Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

хочу высоких крепких детей, как выбирать жену?)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
140 ответов в этой теме

gospodin

gospodin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: средний нормальный тип
  • Вероисповедание:интелект

какие то народы мелкие и щупленькие, а кто то крупнее и сильнее, у меня рост 187 вес 85, хотя кости тонковаты для моего роста мне кажется, и размер ноги 43-44 об этом говорит, но все же у нас в новосибирске большенство девушек мелкие 160-163см, высокую тяжело найти, если есть высокие то не очень красивые, больше как мутации, а красивых и одновременно высоких мало, вот думаю может в польшу, или латвию ехать за высокими?) высокие и крупные люди не глупее низких?)

Сообщение изменено: gospodin, 13 Август 2017 - 10:41.

leo

leo

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений
  • Национальность:.ru
  • Фенотип: лесной
  • Вероисповедание:конфиденциально
может в польшу, или латвию ехать за высокими?

Надо. Обязательно. Без этого никак.

Бери высокую девушку с крупным задом. Не пожалеешь.

Ravnur

Ravnur

Dryhavič

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 826 сообщений
  • Национальность:белорус
  • Фенотип: норик + зап. балтид
  • Y-ДНК:I
  • мтДНК:U5b
  • Вероисповедание:атеист
А нет же прямой корреляции. У меня мать 168, а я сам 188. Подруга 165, а её родной брат 190. Двоюродная сестра 182, а её мать как моя мать, а отец 175.
На популяционном уровне может и есть различия, но на индивидуальном это всё больше похоже на лотерею. Больше внимания уделяйте питанию в период развития организма, включая период беременности :)

Ну и за высокими надо в Боснию и Хорватию ехать, а не в Польшу :) Тем более, что у полек, особенно высоких и красивых, весь спектр кавалеров ЕС в распоряжении и тут вы со своим Новосибирском!
Езжайте в Сараево!
  • "Спасибо" сказали: Тренята и Марта_из_Тропои
Minuć u tumanie stahodździ,
I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.

Eugene_rus

Eugene_rus

Бюргер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 742 сообщений
  • Национальность:Рус
  • Фенотип: Восточный нордид
  • Y-ДНК:N-BY32524
  • мтДНК:U-C1341T
  • Вероисповедание:K

Новосиб - крупный город. Уверен что по комплекции там есть на любой выбор, уж по этой причине точно нет смысла ехать куда то )

Даниель Корвин Тарли

Даниель Корвин Тарли

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Национальность:русин
  • Фенотип: норд-атлантид
  • Y-ДНК:R1a YP335
  • мтДНК:H3
  • Вероисповедание:католик

Брианна Тарт - твой выбор!

16863663_94165nothumb650.jpg

• "Спасибо" сказали: leo

Пытливый ум не ведает покоя

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: понтид+нордид
  • Вероисповедание:Православный

gospodin

Часто сын похож на отца своей матери ( своего деда ). Похож и ростом , в том числе. Сама девушка может быть и невысокой. Поэтому присмотритесь к её отцу. Или к её брату.

”In hoc signo vinces”

lana

lana

Ветеран

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 381 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: норд-иранид
  • Y-ДНК:I2a1b
  • Вероисповедание:Православная

Ну а родятся, например, дочери. И вырастут они высокими под 1.80 и крепкими, как Дуся-агрегат...

Eugene_rus

Eugene_rus

Бюргер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 742 сообщений

Я думаю что gospodin просто слишком молод. )

Сам еще не знает что хочет, а потому во главу угла ставит что-то рациональное в выборе.

Artem222

Artem222

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Фенотип: Балтид и чуть понтид
  • Вероисповедание:Агностик
В моем городе много высоких девушек а вообще повезло тебе с таким ростом я надеюсь хотя бы 175 выматать

Eugene_rus

Eugene_rus

Бюргер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 742 сообщений

Нет, в целом желание вроде как здравое. Но если подумать, то во-первых отношения вообще зависят от очень многих факторов, и внешность только один из них. Высокий совсем не значит, что здоровый например, это же разные вещи. Но даже если партнер полностью соответствует критерию выбора по внешности и по всем остальным факторам, то гарантии что дети будут такие как планируешь тоже нет.

В общем желание это в стиле как все девушки рассуждают по молодости "хочу богатого и сильного" ) Но на практике все несколько сложнее )

gospodin

gospodin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

встречаюсь с девушкой она 160 см, со стороны фигурка красивая, пропорции женские в отличии от высоких девушек, лицо милое, но блин почему то иногда бесит меня ее лилипутность ручек ножек, хотя в целом то очень красивая..,  нравятся датчанки) может потому что не встречался еще с ними а то может быть бы уже надоели тоже..  брат у нее 167 см хоть и относительно высок но тонкий как спичка правда лет еще 19 только.. папа ниже еще брата.. думаю на высоких надежды не будет с ней.. я согласен что любить нужно не за внешность, но когда все равно никто не нравится то хотя бы внешность подобрать по душе.. с этой у у нас тоже ничего общего и ничего не привлекает  кроме того что она красивая( 

как бы замутить с датчанкой?) поймал себя на мысли что русские даже высокие и красивые поднадоели изза одинаковости и общих черт, хочется экзотики, но там же языковой барьер и пространственный. 

и еще.. я не молод в цифрах 34, хотя в душе молод еще, девушки нравятся по моложе до 21 года, что еще больше усложнит поиск молодой красивой датчанки))

Сообщение изменено: gospodin, 30 Август 2017 - 04:09.

Ravnur

Ravnur

Dryhavič

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 826 сообщений

как бы замутить с датчанкой?)

Начните с годового дохода тысяч сто евро в год и больше. И, конечно, переезжайте в Данию. Там же и учите датский. В Новосибирске поиск молодой и красивой датчанки до 21 года обречён на провал!

Pakul isnuje hety śviet.

Eugene_rus

Eugene_rus

Бюргер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 742 сообщений
Мало просто знать что вам нравиться, нужно еще и свои возможности соизмерять. Не совсем понятно какой финансовый уровень, знание английского. И охота вам такие заморочки в 34 года?! )
Да и даже хороших финансов мало для того чтобы вы понравились датчанке или другой западноевоопейке. А первую очередь это другой менталитет, эмансипация.

Марта_из_Тропои

Марта_из_Тропои

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 078 сообщений
  • Национальность:no love for a nation
  • Фенотип: балтид/КМ с понтидом, альпинидом, переднеазиатским влиянием
  • Вероисповедание:борюсь с магическим мышлением
Надо стать как саакашвили :)
Ему удалось...

• "Спасибо" сказали: Санёк

kakha.g

kakha.g

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Национальность:georgian
  • Фенотип: iberian
  • Вероисповедание:georgian ortodox cristian
Мои соседи одноклассники женились на немках один на ангичанке . Но им была 18-29 лет молодые всегда перспективные да и жонам было 18-20 ешо наивные
а как обывателю нашего возраста соблазнить 30 летную датчанку?
Да ешо при нарастаюшеи во всем мире ксенофобии
полюбому успехов

Павел

Павел

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 578 сообщений
  • Фенотип: Северный палеоевропеоид + Понтид
  • Вероисповедание:Апатеизм

Ну чтобы дети получили крепкое и высокое телосложение, Вам с избранницей нужно быть такими же, чтобы наверняка, верно? В общем, есть решение: в Петербургской клинике имени Преображенского делают операцию по пересадке человеческих гипофиза и половых желез в тело оперируемого. После чего оперируемый становится точной копией своего донора как физически, так и психически. Однако, доноры - это заранее всегда покойники. Короче, ищите подходящих доноров, например, таких как Валуев, Дацик, Рагозина. Далее, в новом облике заводите детей.

Сообщение изменено: Павел, 06 Сентябрь 2017 - 15:27.

gospodin

gospodin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

и все же вернемся к нашим реалиям) вот китайцы и индусы реально для нас очень маленькие пигмейчики, я уже согласен на высокую россиянку молодую и красивую .) 

Eugene_rus

Eugene_rus

Бюргер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 742 сообщений

и все же вернемся к нашим реалиям) вот китайцы и индусы реально для нас очень маленькие пигмейчики, я уже согласен на высокую россиянку молодую и красивую .) 

Такой вопрос, а что для вас важнее - высокая или все таки красивая? И на каком месте молодая? ))

П.С. В России наиболее крупные особи примерно на территории Псковской обл. на мой взгляд. Так что езжайте туда за своей Бонни Тайлер ))

Писястрат

Писястрат

Тиран

• Пользователи
  • PipPip
  • 795 сообщений
  • Национальность:_
  • Фенотип: писястратид
  • Вероисповедание:_

Я хоть и не такой высокий, как ТС. Всего лишь 184.
Но мама у меня и ее сестра (моя тетя) имеют рост 158-159, их отец (мой дед) был 161, их мать (моя бабушка) была 165. 
А я пошёл  в отцовское семейство. У отца рост 183.
Так что вряд ли с уверенностью можно говорить о прямой зависимости роста потомства от генов материнской линии 

leo

leo

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений
  • Национальность:.ru
  • Фенотип: лесной
  • Вероисповедание:конфиденциально

Никогда особо гренадерки не манили. 

Отто Дикс

Отто Дикс

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 610 сообщений
  • Фенотип: Восточный нордид+Км
  • Вероисповедание:Крещен в православие

Так уж и нету в НСКе высоких дам? Да, ладно! В 250 км от вас у нас хватает.....
Калькулятор роста вам в помощь : рост ребенка-мальчка = рост отца+рост матери/2 + от 7 до 13 см , ну и погрешность 4 см на условия жизни и питание.

С дедами-бабками сравнивать нет смысла, питание было много хуже и народ сильно меньше, хотя и после 90-го началась опять децелерация.

В Европы да, мы со своей Сибири можем только брутальностью брать, особую категорию экзальтированных дам. У меня вот спина волосатая, может клюнет какая.
А так я в Чехии много высоких девушек видел, даже парочку выше моих 190 на полголовы.
Ищите и обрящете!

Grad

Grad

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 942 сообщений

Начните с годового дохода тысяч сто евро в год и больше. И, конечно, переезжайте в Данию. Там же и учите датский. В Новосибирске поиск молодой и красивой датчанки до 21 года обречён на провал!

100 тысяч евро в год в Дании получают единицы, обычные датчане зарабатывают где-то 36 тысяч и это брутто, сложно перевести точно, у них там кроны, а не евро... Русскому, чтобы замутить с датчанкой достаточно иметь такой доход и прилично говорить по-английски... Вообще же они меньше всего подходят русским по менталитету, из иностранок после православных больше всего подходят католички. Интересно почему автора темы заинтересовали именно датчанки, а не шведки или норвежки? В любом случае, если не нравятся русские, лучше попробовать с литовкой.      

Ravnur

Ravnur

Dryhavič

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 826 сообщений

Речь шла о шансах, цели и оптимальных способах её достижения.

100K брутто это нормальный доход для хорошего квалифицированного инженера, врача, юриста, менеджера. Поэтому счёт идёт ни на какие не единицы, а на тысячи.

Думается, что у таких ребят шансы всё же будут повыше, чем у таксистов, официантов и разносчиков пиццы, учитывая присутствие всего того же этнокультурного барьера и необходимостью как-то компенсировать его наличие по сравнению с теми у кого его нет.

Pakul isnuje hety śviet.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!

Речь шла о шансах, цели и оптимальных способах её достижения.

100K брутто это нормальный доход для хорошего квалифицированного инженера, врача, юриста, менеджера. Поэтому счёт идёт ни на какие не единицы, а на тысячи.

Думается, что у таких ребят шансы всё же будут повыше, чем у таксистов, официантов и разносчиков пиццы, учитывая присутствие всего того же этнокультурного барьера и необходимостью как-то компенсировать его наличие по сравнению с теми у кого его нет.

В Скандинавии нет такого разброса в доходах. Средняя  зарплата в Норвегии (2016. год) 43 300 NOK, т.е примерно 4300 евро в месяц, от этой зарплаты нужно ещё отнять 35% налог. 
По профессиям
Инженер 56800
Врач 64100
Медсестра 42100
Физиотерапевт 39100
Учитель в начальной школе 42800
Юрист / адвокат 63600
Лесотехник 42000
Рецепсионист в гостинице 28100
Продавец 30100
Уборщик 32000
Столяр / плотник 33700
Автомеханик 34600

Точно не знаю, но предпологаю что на уровне врач и инженер, юрист включается прогрессивный налог (другая ступень)

Кроме того (частично и от того что зарплаты ровные) в Скандинавии нет глорификации чинов / статусов / позиций / социальный ролей / сословий. 

+ нет такой традиции, что прожите девушек строиться на поисках папиков достойных профессионалов. 

т.е. датскую девушку легче "взять" личностными качествами

Ravnur

Ravnur

Dryhavič

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 826 сообщений

Я залез на сайт statbank.dk и посмотрел статистику по специалистам:

Screen-Shot-2018-12-10-at-10-24-40-PM.pn

600 тыс. датских крон это почти 80 тыс. евро.

Если брать IT-сферу, то, к примеру, для отличного программиста в Дублине или Лондоне, то джоб офферы over100K грязными это не редкость. Не думаю, что Дания тут сильно отстаёт, хотя возможно ёмкость рынка труда сильно меньше и он не так разогрет спросом.

+ нет такой традиции, что прожите девушек строиться на поисках папиков достойных профессионалов.

Ну так профессионализм в какой-то интеллектуальной сфере и подразумевает наличие множества отличных качеств. Речь же шла об увеличении шансов, а не о том, что их вообще нет. В этом плане у архитектора, думается, всяко больше шансов, чем у дальнобойщика. В любой стране.

Pakul isnuje hety śviet.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений

Если брать IT-сферу, то, к примеру, для отличного программиста в Дублине или Лондоне, то джоб офферы over100K грязными это не редкость. Не думаю, что Дания тут сильно отстаёт, хотя возможно ёмкость рынка труда сильно меньше.

В том дело, что Дания (Скандинавия вообще) не лучший пример. Да ещё и "грязными". Скандинавия в этом отношении сильно отличается и от западноевропейских стран. Например Германии, в Германии важно что бы ты имел "титул".  Ну в южной и восточной Европе это усугубляется.  Я не говорю что в Скандинавии нет своих  яппи, но это не тот тренд к которому все стремятся. Общество пропитанно эгалитаризмом, а не элитаризмом (тем более не псевдоэлитаризмом).  Кроме того у всего этого , как я уже упомянул, есть и другая сторона. Девушки самодостаточны, датчанка из магазина не поведётся на чей либо доход ... ну не в такой мере, как в странах других регионов.

Т.е. - наш пациэнт, для своей конкретной цели, вполне себе может найти (выборка больше!) девушку среднего класса

Ravnur

Ravnur

Dryhavič

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 826 сообщений

В любом случае, если не нравятся русские, лучше попробовать с литовкой.      

Почему в любом случае? Откуда инфа, что стройные красивые литовки до 21 года более комплиментарны к ребятам из Новосибирска?

Наоборот, список требований будет больше.

• "Спасибо" сказали: Skalagrim
Pakul isnuje hety śviet.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений

https://ru.wikipedia...б,_Новосибирск)

:)

an1i7697.jpg

Eugene_rus

Eugene_rus

Бюргер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 742 сообщений
Статистика говорит, что девушки из ВЕ довольно часто выходят за западноевропейцев. А вот обратных примеров вообще совсем мало... и как то уровень дохода мало влияет.
Я не знаю почему такая ситуация, но думаю что ВЕ мужики все же более консервативны, и ищут подсознательно похожих на мать, метально как минимум. Девушки же более ориентированы на перспективу именно в доме, а не на работе.

Слышал разные версии-в том числе что язык мужская половина хуже знает, или что внешне не конкурентны западным... Но имхо дело не в этом.

Сообщение изменено: Eugene_rus, 10 Декабрь 2018 - 20:27.

Ravnur

Ravnur

Dryhavič

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 826 сообщений

В Минске по экономическим причинам парни знают язык лучше, а замуж заграницу выходят всё равно девушки :)

Тут ещё же факт, что не обязательно будущие пары знакомятся именно в ЗЕ.

Наоборот, мой опыт говорит, что все эти отношения завязываются тут, в ВЕ, если не брать иммигрантов.

А едут сюда в основном мужчины, как по делам, так и туристами.

Ну и материальный и связанный с ним социальный аспект, я бы тоже не стал отметать.

Pakul isnuje hety śviet.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей