по национальности немец
Ну это понятно). Фалид+остбалт,на мой взгляд.
Ну это как бы заранее подготовленная подсказка, чтобы не было очередного "О! Думаю, что у него ашкеназские корни" как это было в прошлый раз в другой теме, хотя его природную внешность с евреями не спутаешь
Сообщение изменено: lucifer, 20 Декабрь 2020 - 18:50.
Позавчера на какой-то ролик с Кипеловым наткнулся - ну вылитый Виго Карпатский из вторых Охотников за приведениями. Глянул актера, решил на типирование выложить, но подумал - очевидный дало-фалид, можно и не типировать. Захожу на форум, а он уже тут. Невероятное совпадение.)
Хотя возможно даже лапоидная примесь,или гунны пробежали.
Лаппоидные черты усилены синяками, сломанным носом, опухшим лицом. Он боксом занимался
Подождите, я правильно понимаю, что тест вы таки еще не делали? Может, вам на гаплогруппу погадать?
Не делал,подозреваю R1b т.к. отец из самого Запада ФРГ. Но сюрпризы могут быть,как у Vognejar-a например. Я был бы и E1b рад,главное чтобы римский субклад,SPQR.
Сообщение изменено: Cicero, 22 Декабрь 2020 - 07:20.
Так это нормально, многие не говорят, тем более если не таборные.
Я пыталась на курсах учить, но препод был японец и подход был какой-то не оч педагогический, так что у меня много каких-то академических штук типа падежей и окончаний в голове осталось, а практики общения почти ноль. Как латынь какая-то
Типа того
Он знает несколько европейских языков, не в совершенстве, конечно, но довольно неплохо. Сейчас продолжает курс онлайн, но это не мой формат, так что я больше не участвую. Есть мечта, что в следующем году, когда возобновят занятия в университетах, нам дадут преподавателя с родными румынским/цыганским или мы сами с ребятами-цыганами организуем свой курс с блэкджеком и шлюхами (была такая идея, обсуждали, но все испортил коронавирус), хотя с местной университетской бюрократией и „мафией” цыганского языка в Румынии (это вообще отдельная тема) скорее всего все будет по-старому или вообще закроют курс.
Кстати, мне (и не только мне) было сложно с японцем в т.ч. и из-за разницы менталитетов. Зато какой он был пунктуальный!
Сообщение изменено: Марта_из_Тропои, 22 Декабрь 2020 - 07:46.
была такая идея, обсуждали, но все испортил коронавирус)
Коронавирус испортил учебу не только вам,представляю каково студентам медикам(я про врачей а не средиземноморцев),обучатся медицине онлайн не возможно,работать в анатомке(не каждый выдержит) в онлайн формате нереально.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей