Например, за границей женщин/девушек из России или Украины считают легко доступными шлюхами. Безусловно, под этим есть все основания. Даже многие русские за границей замечают, что соотечественницы (

Где корень эой проблемы? Почему русские такие доступные? Кто разъяснит?
Ниже хочу првиести несколько цитат

Цитата
ОНИ НА УБОЙ КРАСИВЫЕ, ЭЛЕГАНТНЫЕ, ЧИСТОПЛОТНЫЕ!!!! ВЕРА ОБЯЗЫВАЕТ, ПОЭТОМУ НЕ ПЬЮТ(ВСЕ), НЕ КУРЯТ(ИНОГДА НЕКОТОРЫЕ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ)...А ЕЩЕ ОНИ ТАК СМОТРЯТ СВОИМИ ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ, БУДТО ДУШУ ПРОЖИГАЮТ...СЪЕДАЮТ ПРЯМО ГЛАЗАМИ...НУ А ПРО ПОСТЕЛЬ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ...МЕЖДУ ПРОЧИМ ОНИ НАШИМ БЛЕДНОЛИЦЫМ-АЛКОГОЛИКАМ-ИМПОТЕНТАМ ТАКУЮ ФОРУ ДАЮТ!!!
Цитата
Я только вернулась из Греции - так там мужчины - просто бомбы!!! Они красивые, горячие, страстные, любящие.... и т.д. Короче, я теперь не могу нормально смотреть на наших парней, честно...(((
Цитата
эх женщины(девушки), восточные мужчины смотрят на белых женщин как на кусок мяса! я встречалась с одним 5 лет и выйти за него хотела, но мы расстались!я доказала ему, что есть русские девушки порядочные, воспитанные..и мне было приятно когда он мне сказал: что ты лучше многих из наших девушек по порядочности...!русские девушки я считаю должны быть неприступны, не вешаться на первого попавшегося мужчину, когда он ей признаётся в любви, нужно быть умнее, мудрее!конечно у каждой женщины своё мнение на этот счёт!когда мы приезжаем в Турцию, они видят, что русская(значит шлюха), её можно развести на секс, а если бы русская с гордостью отвергала и показывала, что она порядоная, то поверьте у восточных мужчин не было бы такого стереотипа о русских женщинах!русские женщины должны учиться у восточных женщин мудрости!!просто так обидно, что все считают, то русские легко доступны, но не ве такие, пример-это я, а одной доказывать, что есть хорошие, порядочные русские тяжело!и мужчины очень уважают скромность, порядочность!со шлюхай они развлекаются, говорят самые лучшие слова которые она слышала, а за спиной про неё гадости рассказывает, вот мол русская лохушка не понимает, что её развели! есть те конечно которые сами хотят этого и лезут на восточного мужчину!честно а русских мужчин я вообще не уважаю, и за мужчин не считаю, да может восточные мужчины бывают врут, но всё зависит от того как сама женщина поставит себя с какой стороны себя покажит..! а то что кто-то здесь сказал к тебе так не относятся потому что ты их нации, НЕ ПРАВДА ЭТО, ещё раз гоорю всё зависит от девушки, если она идёт разодетая как шлюха и идёт скромно, то поверьте вас даже пальцем не тронут, а если и тронут берёшь и посылаешь куда по дальше, а не хихикаешь!!у меня столько знакомых, друзей кавказцев,котрые в мою сорону не сделают нечего лишнего, они меня уважают больше, чем своих!