Так а чем не ЗБ?
В общем да, но синие глаза, курчавые волосы и папА, хоть и голубоглазый, но мне кажется что есть что-то еврейское. Мне так кажется что отец норик, мать запдный балтид, а Гитанас метрически вполне западный балтид, но очень яркий индивидуально, необычный
В общем да, но синие глаза, курчавые волосы и папА, хоть и голубоглазый, но мне кажется что есть что-то еврейское. Мне так кажется что отец норик, мать запдный балтид, а Гитанас метрически вполне западный балтид, но очень яркий индивидуально, необычный
Отец конечно южным отдаёт, но норико-динароидные варианты встречаются вполне в Беларуси, может они и в Литве есть? Напомнил кстати Галыгина, посмотрел - родился в Минской области.
литовцы генетически чуть ли не тру европейцы не знаю правда это или нет.
Генетически балтийцы - латыши, литовцы и эстонцы это рекордсмены по генам европейских охотников-собирателей. Не многим от них отстают восточные славяне и скандинавы. Но в значительной мере (далее следуют) присутствуют и фермеры Ближнего Востока и степные арийцы.
У сестры отца на четвертой картинке, имхо, очень пронзительное личико. Куда интереснее её фенотип, хотя без дополнительных фото не установить. Кажется, с очень сильным креном в нордическую сторону. По крайней мере форма лицевого и мозгового отделов черепа принципиально отлична в сравнении с параметрами братика(очень дегенеративными на самом деле) даже с учетом возрастной разницы.
Сообщение изменено: евхя, Вчера, 14:03.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей