Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Нужна помощь в поиске Нескольких Антропологических Работ

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

Blog25

Blog25

Новичок

• Новые пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Национальность:Mix

Всем привет, может ли кто-нибудь помочь мне найти следующие работы по советской антропологии:

1-Гаджиев А.Г.Антропология малых популяций Дагестана. Махачкала, 1971.

2-Дебец Г.Ф. Антропологические исследования в Дагестане. Антропологический сбор-ник I., Труды Ин-та этнографии АН СССР, т.XXXIII. М.:Изд-во АН СССР, 1956.

3,4-Абдушелишвили М.Г. Характеристика населения союзной территории Дели по антро-пометрическим и антропоскопическим признакам. - Новые данные к антропологии Север-ной Индии. М.:Наука, 1980.

Абдушелишвили М.Г. Антропологический состав населения Северо-Западной Индии - Новые материалы к антропологии Западной Индии. М.:"Наука", 1982.

5-Чебоксаров Н.Н. Работы по этнической антропологии Индии в 1964 и 1966 гг. - Но-вые данные к антропологии Северной Индии. М.:"Наука", 1980.

6-Т. 17: Антропологические исследования в Камчатской области. Т. 17 / Г. Ф. Дебец. - Москва : Изд-во Акад. наук СССР, 1951. - 264 с. : схем.; 26 см.

Буду очень признателен если вы мне поможете,особено первые две работы

Заранее благодорю

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей