Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться с моим "типом"

Индивидуальная типологизация

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

Евгений765

Евгений765

Новичок

• Новые пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Национальность:Русский

Добрый день. Примерно год назад мне подарили тест на происхождение в компании "Генотек". После прохождения - заинтересовался и стал читать доступные материалы. В силу своих откровенно поверхностных знаний, так и не смог определиться со своим типом. Немного подумав, решил обратиться сюда за советом людей сведующих в данном вопросе.

Мой рост - 183 см.
Почти всю свою жизнь (мне 33 года), я был худым, на всех мед. осмотрах ставили "недостаток веса". За несколько последних лет, мой вес приблизился к "норме". Но пока так её и не достиг.
Кожа - очень бледная, загар ложится слабо и быстро сходит. (Имеются кожные заболевания - псориаз)
Цвет глаз - синий (без вкраплений).
Волосы на голове светлые, пшеничного оттенка. В детстве были платиновыми.
Борода - ржаво-рыжего оттенка.
Губы плотные и, если я правилно понимаю - толстые.

По предкам - обе линии с Херсона, Крыма и Днепропетровска. Обе мои бабушки уехали оттуда после Великой Отечественной Войны. Есть представители из Ленинградской области и Тамбовской. К сожалению, информацию о своих предках знаю только до 1890-ых.

Фотографии прилагаю.

Вот такая картина. Заранее хочу сказать большое спасибо всем откликнувшимся на сей отчаянный зов)

Сообщение изменено: Евгений765, 19 Декабрь 2025 - 07:35.

Евгений765

Евгений765

Новичок

• Новые пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Национальность:Русский

20251219-102046.jpg20251219-093628.jpg20251219-093602.jpg20251219-093541.jpg

Сообщение изменено: Евгений765, 19 Декабрь 2025 - 07:37.

Темы с аналогичными тегами (одним или более): Индивидуальная типологизация

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей