Добрый день уважаемые участники форума!
Хочу представить разработанную мной программу «Лицемер» для анализа степени родства и национальности по фото. Программа доступна в мессенджере «Телеграм» — https://t.me/knowyourracebot.
Программа может заинтересовать пользователей форума, поскольку люди здесь анализируют типы внешности. Или же у кого-то возникает ситуация когда при анализе старой фотографии нет уверенности кто на ней изображен и остается только сравнивать черты лица родственника «на глаз». Или же при составлении генеалогического древа необходимо сделать описание внешности, но под рукой нет знакомого антрополога.
«Лицемер» поможет по визуальным чертам лица определить степень возможного родства и национальность. Хорошо распознает старые и архивные фото.
После загрузки фото программа мгновенно выдает следующий результат:
- Подробный разбор человека по форме лица, глазам, носу, челюсти;
- Сравнительную таблицу черт лица 2-х людей c степенью совпадения (высокое, среднее, низкое);
- Указывает предположительно из какой страны (территории) анализируемые лица;
- Показывает процент сходства и наличие (отсутствие) родства между людьми.
- Отражает степень возможного родства (отец-сын, мать-дочь, внук-дед, правнук-прадед и т.д.)
Для новых пользователей сейчас доступны 2 бесплатные проверки и каждому 1 бесплатная проверка в неделю.
Буду рад получить обратную связь и ответить на интересующие вопросы.
P.S. Если попробуете сравнить родственников через 2-3 поколения — напишите какой процент сходства получится.
Меньше слов, покажу на конкретных примерах:
1) Сначала я загрузил фото дедушки и себя. Как оказалось совпадения были в зоне лба и носа. Программа показывает вероятность родства в 68% отдельно отметив вероятность родства по линии дедушка — внук.
2) Сделаем проверку «на дурака» и проведем анализ родства между крайне похожими друг на друга людьми, но не являющихся родственниками (актриса Кира Найтли и Натали Портман). «Лицемер» определяет степень родства в 95%, но делает оговорку об отсутствии прямого биологического родства.
3) В боте есть отдельная функция по анализу национальности. Возьмем на проверку модель Ирину Шейк у которой русские и татарские корни.
Вход
Зарегистрироваться

Наверх