Смешанные браки межрасовые или межнациональные?
А вообще, браки заключаются далеко не всегда по "желанию слится в другом этносе". Иногда они ещё заключаются по любви.

Что я и имела ввиду говоря о том, что вся эта биохимия (подразумеваем любовь) начинается тогда, когда в организме ничего не хватает в самом генофонде. И для будущего поколения необходимо это исправить или укрепить слабые стороны.
Я против межрасовых браков. Но не против браков межнациональных. Россия, Германия и Польша например. Чисто для себя - я бы не против.
А например, человек который дальше всего от нас отстоит, например, на целый материк по менталитету, - американец например, да будь он хоть 300 пицот раз белее всех белых - я бы хорошо подумала.
Хотя если это Дольф Лунгрен, беру свои слова обратно

Господи, опять про одно и то же... Пора перестать мыслить стереотипно. Расскажите ещё, что голубые глаза только для голубых, и с карими нельзя иметь детей голубоглазым, ведь вы убиваете БЕЛУЮ РАСУ.

Не, не настолько. Но чисто мои предпочтения - мои предпочтения. Кому то может карие глаза и темный пигмент необходимы больше жизни.
Сообщение изменено: Аскаллика, 31 Декабрь 2011 - 14:20.
Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. Потому что тот не умел плавать, вот и утонул. Всё логично.