Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Утверждает что чистый русский

• Эта тема закрыта Тема закрыта
100 ответов в этой теме

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
  • Национальность:чувашка
  • Фенотип: уралоид+ящероид
Цитата(Аскаллика @ 31.12.2011, 18:02) (смотреть оригинал)
Я об этом и писала выше. Но если нет желания слится в другом этносе, то какой смысл в смешанных браках? Пока я живу на севере, допустим, мне не нужны будут южане

Смешанные браки межрасовые или межнациональные?
А вообще, браки заключаются далеко не всегда по "желанию слится в другом этносе". Иногда они ещё заключаются по любви. smile.gif

Novice

Novice

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 589 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: нордо-балтид
  • Вероисповедание:православие
Цитата(Хмурый @ 31.12.2011, 18:00) (смотреть оригинал)
А что собственно в этом синдроме? У моего знакомого такой синдром, при рождении желтый родился и все. Билирубин конечно повышен, но внешне никак не проявляется. Разве что очень гиперактивный, терапевт говорит, что возможно из-за этого. Но тут Евгений наверно лучше знает. Что интересно из всей знакомой ему родне никто не болел и билирубин в норме.

Интересного кого вы выберете из вариантов: а) здоровый таджик; б) русский, с вероятностью наследственной болезни? smile.gif

нормальные люди таджика отметут сразу.

а с русским надо разбираться.

сейчас вообще-то полно здоровых русских мужиков.

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • Национальность:Славянская
  • Фенотип: Нордид+Понтид(?)
  • Вероисповедание:*
Цитата(eugene-march @ 24.8.2011, 17:04) (смотреть оригинал)
От себя еще добавлю- когда работаешь с однородным в генетическом плане контингентом, все более или менее предсказуемо. Что-то инородное- жди казуса. Правда, не всегда это правило работает.

Вот пожалуйста - чисто в кинологии есть линейное разведение и кроссовое. Кроссовое - как раз разведение неблизкородственных и разных по типу товарищей. В линейном может быть больше ошибок, это так.
Но! Посмотрите на волков - северные волки размножаются внутри своей популяции уже достаточно давно. Как и южные. Но между собой не скрещиваются. И живы здоровы.
konjic.gif
Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. Потому что тот не умел плавать, вот и утонул. Всё логично.

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
Цитата(Novice @ 31.12.2011, 18:10) (смотреть оригинал)
нормальные люди таджика отметут сразу.

а с русским надо разбираться.

сейчас вообще-то полно здоровых русских мужиков.

dolf_ru_288.gif
Novice, dolf_ru_618.gif
Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. Потому что тот не умел плавать, вот и утонул. Всё логично.

lcf

lcf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • Национальность:Найман
  • Фенотип: _
  • Вероисповедание:_
Цитата(Аскаллика @ 31.12.2011, 19:11) (смотреть оригинал)
И я не понимаю, зачем славянской женщине или мужчине выходить замуж и уж тем более рожать от человека других культур и ценностей.
А если и выходят за муж то мое мнение - лучше бы им себя от общества как то абстрагировать. Не так что б совсем. Но на показ я бы их отношение к мультикультуре не выставляла. За что тут испытывать гордость.

Любовь зла... smile.gif Меня помнится тоже как-то назвали не чистым казахом, так как во времена Ивана Грозного, шибанид "подпортил" мою чистую родословную ag.gif Но я горжусь и шибанидом и тем, что на четверть татар dolf_ru_286.gif Кстати, у меня есть дальний родственник - казах, предки у него немцы. Ни капли не считаю его нечистым, расово неполноценым казахом dolf_ru_618.gif

Хмурый

Хмурый

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 306 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Балтид+понтид (?)
  • Вероисповедание:Агностицизм
Цитата(Аскаллика @ 31.12.2011, 20:10) (смотреть оригинал)
Но! Посмотрите на волков - северные волки размножаются внутри своей популяции уже достаточно давно. Как и южные. Но между собой не скрещиваются. И живы здоровы.

Потому что во всю работает естественный отбор, а в современном обществе развитая медицина тормозит этот процесс... да и вообще, сравнивание людей с породами собак? Доктор Менгеле, реакарнация ag.gif
"...пессимизм разума и оптимизм воли..." Антонио Грамши

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
Цитата
полно здоровых русских мужиков

Если у здорового русского мужика мама эрзянка, это как, соидёт? smile.gif

Russ

Russ

...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 658 сообщений
  • Национальность:.
  • Фенотип: Балтид/зап.балтид
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:...
Господи, опять про одно и то же... Пора перестать мыслить стереотипно. Расскажите ещё, что голубые глаза только для голубых, и с карими нельзя иметь детей голубоглазым, ведь вы убиваете БЕЛУЮ РАСУ. dolf_ru_244.gif
Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

5:13-16

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
Цитата(hirundo @ 31.12.2011, 18:10) (смотреть оригинал)
Смешанные браки межрасовые или межнациональные?
А вообще, браки заключаются далеко не всегда по "желанию слится в другом этносе". Иногда они ещё заключаются по любви. smile.gif

Что я и имела ввиду говоря о том, что вся эта биохимия (подразумеваем любовь) начинается тогда, когда в организме ничего не хватает в самом генофонде. И для будущего поколения необходимо это исправить или укрепить слабые стороны.
Я против межрасовых браков. Но не против браков межнациональных. Россия, Германия и Польша например. Чисто для себя - я бы не против.
А например, человек который дальше всего от нас отстоит, например, на целый материк по менталитету, - американец например, да будь он хоть 300 пицот раз белее всех белых - я бы хорошо подумала.
Хотя если это Дольф Лунгрен, беру свои слова обратно dolf_ru_262.gif
Цитата(Russ @ 31.12.2011, 18:17) (смотреть оригинал)
Господи, опять про одно и то же... Пора перестать мыслить стереотипно. Расскажите ещё, что голубые глаза только для голубых, и с карими нельзя иметь детей голубоглазым, ведь вы убиваете БЕЛУЮ РАСУ. dolf_ru_244.gif

Не, не настолько. Но чисто мои предпочтения - мои предпочтения. Кому то может карие глаза и темный пигмент необходимы больше жизни.

Сообщение изменено: Аскаллика, 31 Декабрь 2011 - 14:20.

Russ

Russ

...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 658 сообщений
  • Национальность:.
  • Фенотип: Балтид/зап.балтид
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:...
Цитата(Аскаллика @ 31.12.2011, 17:18) (смотреть оригинал)
Не, не настолько. Но чисто мои предпочтения - мои предпочтения. Кому то может карие глаза и темный пигмент необходимы больше жизни.

Всё субъективно, я про это.
Все эти разговоры про скрещивание и прочее. Не думайте, на этом сайте вряд ли воспевают межрасовое скрещивание, но что понимать под межрасовым? для кого-то это чёрный, жёлтый, белый... А кому-то другая пигментация - и уже "чужак". Но тогда это псевдонаучно.
Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

5:13-16

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
Цитата(Аскаллика @ 31.12.2011, 18:18) (смотреть оригинал)
Что я и имела ввиду говоря о том, что вся эта биохимия (подразумеваем любовь) начинается тогда, когда в организме ничего не хватает в самом генофонде. И для будущего поколения необходимо это исправить или укрепить слабые стороны.
Я против межрасовых браков. Но не против браков межнациональных. Россия, Германия и Польша например. Чисто для себя - я бы не против.
А например, человек который дальше всего от нас отстоит, например, на целый материк по менталитету, - американец например, да будь он хоть 300 пицот раз белее всех белых - я бы хорошо подумала.
Хотя если это дольф Лунгрен, беру свои слова обратно dolf_ru_262.gif

Не думаю, что так уж велика разница между европейцами и белыми американцами в менталитете. Может, белыми американцами не стоит пренебрегать? smile.gif
По расам: я всегда боюсь в таких вопросах говорить "за" или "против". С одной стороны, я не ратую за межрасовые браки. А с другой стороны, что стоят мои личные предрассудки перед чей-то любовью?

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
Цитата(lcf @ 31.12.2011, 18:14) (смотреть оригинал)
Любовь зла... smile.gif Меня помнится тоже как-то назвали не чистым казахом, так как во времена Ивана Грозного, шибанид "подпортил" мою чистую родословную ag.gif Но я горжусь и шибанидом и тем, что на четверть татар dolf_ru_286.gif Кстати, у меня есть дальний родственник - казах, предки у него немцы. Ни капли не считаю его нечистым, расово неполноценым казахом dolf_ru_618.gif

Казахи и татары ближе друг к другу чем славянская ветвь. Поэтому вы и считаете привлекательным какие то свои черты в другом человеке. Тем более, если он родственник и имеет какое то "инородное" влияние - ну и что, это же родственник.
Расово правильная немецкая кровь казахскую и не испортить. dolf_ru_244.gif

Novice

Novice

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 589 сообщений
Цитата(hirundo @ 31.12.2011, 18:17) (смотреть оригинал)
Если у здорового русского мужика мама эрзянка, это как, соидёт? smile.gif

не понял, к чем это. если мы говорим о русском мужике, то без разницы, кто у него мать, если смогла дать русского мужика, значит имеет приемлемый генотип(фенотип), не вижу никакой разницы будет мать русская или эрзянка, латышка, немка.

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
Цитата(Аскаллика @ 31.12.2011, 18:26) (смотреть оригинал)
Казахи и татары ближе друг к другу чем славянская ветвь. ......

Ой. smile.gif
Скорее, совсем не так. Но это не мешает казахам и татарам иногда любить друг друга. И русским с казахами тоже. smile.gif
Вы упускаете такой фактор как любовь. smile.gif

Novice

Novice

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 589 сообщений
типируемые однозначно имеет аралидное влияние.

нороид+аралидное влияние.

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
Цитата(Novice @ 31.12.2011, 18:27) (смотреть оригинал)
не понял, к чем это. если мы говорим о русском мужике, то без разницы, кто у него мать, если смогла дать русского мужика, значит имеет приемлемый генотип(фенотип), не вижу никакой разницы будет мать русская или эрзянка, латышка, немка.

А если мама казашка? А мужик красив, умён и крепок? Берём? smile.gif

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
Цитата(hirundo @ 31.12.2011, 18:25) (смотреть оригинал)
Не думаю, что так уж велика разница между европейцами и белыми американцами в менталитете. Может, белыми американцами не стоит пренебрегать? smile.gif
По расам: я всегда боюсь в таких вопросах говорить "за" или "против". С одной стороны, я не ратую за межрасовые браки. А с другой стороны, что стоят мои личные предрассудки перед чей-то любовью?

Любовь - это биомеханизм. Биохемическая реакция. Чисто моя теория подтвержденная наблюдениями - что мы анализируем состав пота и запаха человека через якобсонов орган. И если он нам подходит - развивается влечение и влюбленность. Но есть еще и психогенные факторы - забота, внимание, благосостояние и т.д. И если этого фактора надежности не хватает - женщина интуитивно ищет его в других мужчинах которые способны ее содержать.
Может русская от нерусских получает какие то ухаживания. А русский от нерусской - какую то новинку.
Но имхо это не здорово.

Novice

Novice

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 589 сообщений
Цитата(hirundo @ 31.12.2011, 18:28) (смотреть оригинал)
Ой. smile.gif
Скорее, совсем не так. Но это не мешает казахам и татарам иногда любить друг друга. И русским с казахами тоже. smile.gif
Вы упускаете такой фактор как любовь. smile.gif

русский(мы говорим о русском, а не о больном расеянце) никогда не выберет девушку с явной монголоидностью, уралидностью и тому подобным.

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
Цитата(Novice @ 31.12.2011, 18:29) (смотреть оригинал)
типируемые однозначно имеет аралидное влияние.

нороид+аралидное влияние.

Благодарю. Такого же мнения.

Цитата(Novice @ 31.12.2011, 18:31) (смотреть оригинал)
русский(мы говорим о русском, а не о больном расеянце) никогда не выберет девушку с явной монголоидностью, уралидностью и тому подобным.

smile.gif

Сообщение изменено: Аскаллика, 31 Декабрь 2011 - 14:32.

Novice

Novice

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 589 сообщений
Цитата(hirundo @ 31.12.2011, 18:29) (смотреть оригинал)
А если мама казашка? А мужик красив, умён и крепок? Берём? smile.gif

если мама казашка, то мужик будет нести в себе явную монголоидность, поэтому с точки зрения русского красивым он быть не может и русским тоже.

Novice

Novice

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 589 сообщений
2Аскаллика
просто Витязя нет, он бы тут быстро построил желающих всяких миксов российской общности выдать за русских. dolf_ru_098.gif

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
Цитата(Аскаллика @ 31.12.2011, 18:30) (смотреть оригинал)
Любовь - это биомеханизм. Биохемическая реакция. Чисто моя теория подтвержденная наблюдениями - что мы анализируем состав пота и запаха человека через якобсонов орган. И если он нам подходит - развивается влечение и влюбленность. Но есть еще и психогенные факторы - забота, внимание, благосостояние и т.д. И если этого фактора надежности не хватает - женщина интуитивно ищет его в других мужчинах которые способны ее содержать.
Может русская от нерусских получает какие то ухаживания. А русский от нерусской - какую то новинку.
Но имхо это не здорово.

Биомеханизм? А как же влюблённость в интернете? smile.gif

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
Цитата(Novice @ 31.12.2011, 18:32) (смотреть оригинал)
если мама казашка, то мужик будет нести в себе явную монголоидность, поэтому с точки зрения русского красивым он быть не может и русским тоже.

Ну, браки заключают не только из-за красоты... smile.gif
А с умом как? smile.gif

lcf

lcf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений
Цитата(Аскаллика @ 31.12.2011, 20:26) (смотреть оригинал)
Казахи и татары ближе друг к другу чем славянская ветвь. Поэтому вы и считаете привлекательным какие то свои черты в другом человеке. Тем более, если он родственник и имеет какое то "инородное" влияние - ну и что, это же родственник.

Я вот иногда смотрю конкурсы красоты, украинки лично мне привлекательнее казашек. Видимо что-то есть... wub.gif

Цитата
Расово правильная немецкая кровь казахскую и не испортить. dolf_ru_244.gif

Особенно, если учесть, что её и нет dolf_ru_275.gif

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
Но хочу добавить: что сделано, то сделано. Чисто для здоровья нации: хуже всего когда человек узнав про себя какой он национальности, кто был у него в роду - начинает скрести себя за это (и такое бывает). Себя надо принимать. И не допускать последующих ошибок. Если уж разоткровенничались: мне импонирует, когда сознательные люди берут на себя ответственность и хотят завести детей, и понимают, что у них такие то и такие то генетические заболевания, то 100 раз подумают прежде чем действительно заводить семью. Альфа должны быть альфами, бета - бетами. Не суйся туда что у тебя получается хуже всего. Вот мое мнение. Если успешен в карьере или исследованиях - занимайся своим делом. И не мешай другим, более успешным в какой то другой сфере (если разумеется, это на благо общества к которому человек принадлежит).
А сейчас принято детей для себя заводить. И многие по неосмотрительности родителей рождаются уродами.

lcf

lcf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений
Цитата(Novice @ 31.12.2011, 20:32) (смотреть оригинал)

hirundo

hirundo

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 520 сообщений
Цитата(lcf @ 31.12.2011, 18:38) (смотреть оригинал)
Я вот иногда смотрю конкурсы красоты, украинки лично мне привлекательнее казашек. Видимо что-то есть... wub.gif

А по мне — так все женщины вообще страшные. Кроме меня. dolf_ru_509.gif

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
Цитата(hirundo @ 31.12.2011, 18:34) (смотреть оригинал)
Биомеханизм? А как же влюблённость в интернете? smile.gif

психогенный фактор. Именуемый "накручивание" себя. И запуск все тех же самых "механизмов". + хочется приключений. Человек когда одинок или требует для себя разнообразия - у него гормоны и так через уши полезут. Было бы обоюдное воздействие.. Интерес.

Novice

Novice

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 589 сообщений
Цитата(hirundo @ 31.12.2011, 18:36) (смотреть оригинал)
Ну, браки заключают не только из-за красоты... smile.gif
А с умом как? smile.gif

без разницы, просто русский(мужчина или женщина) видят, что в другом есть явная монголоидность, все, для них этот человек в качестве партнера не рассматривается.

Хирундо, не переживайте, в России полно расеянцев с русской внешностью, им и негр, и китаец поидет, не говоря о более близких миксах. smile.gif

Аскаллика

Аскаллика

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
Цитата(Хмурый @ 31.12.2011, 18:00) (смотреть оригинал)
А что собственно в этом синдроме? У моего знакомого такой синдром, при рождении желтый родился и все. Билирубин конечно повышен, но внешне никак не проявляется. Разве что очень гиперактивный, терапевт говорит, что возможно из-за этого. Но тут Евгений наверно лучше знает. Что интересно из всей знакомой ему родне никто не болел и билирубин в норме.

Интересного кого вы выберете из вариантов: а) здоровый таджик; б) русский, с вероятностью наследственной болезни? smile.gif

Смотря какой. У меня есть свои слабые стороны над которыми надо работать. Например - истончение сетчатки. Следовательно, со здоровыми глазами выберу.
А если у него, допустим, дисплазия соед. ткани, например синдром Морфана - то мои гены все вытянут. Лучше уж так...

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей