Ну вот допустим у меня сосед по отцу - казах (муслим), но считает себя русским, православным. Жена - литовка, дети естественно русские, славяне (фамилию тюркскую только не меняли). Другой сосед также по отцу казах, мать - русская. Фамилия правда от отчима, польского еврея, считает себя чистокровным русским, предки, мол, были знатного рода. Есть знакомый дяденька, светлый монгол с Алтая, бывший баскетболист ростом за 2 метра и весом под 2 центнера. Славянин-патриот.
p.s. Вон вокалист Dub Buk тоже казах по батьке, но это не мешает ему быть славянином

Патриотами им быть это не мешает, но вот смешение культур...
Уж извините, но чистая биология - я лучше выберу породистого жеребца тракенера чем андалузкую помесь с першероном)))
Или грубо говоря для крепкого здоровья будущих поколений в зоопарке лучше лошадь, чем мул; или тигр, чем лигр (тиглон). Зачем потом в течение поколений инородную кровь вытравливать... Если, конечно, вы не собрались всю последующую жизнь провести в африке или на антарктиде, то к чему смешения кровей?
И, пусть кинут тапком, но вот допустим, охотничья собака - подает отличные показатели, набирает баллы. И вот случилась оказия - повязалась не с тем кобелем, да еще иной породы. И вот, допустим 4 из 9 щенков будут отлично работать, но поколение от них уже будет убогим. Потому так и называют метисов - ублюдки. И это не жаргонизм и не оскорбление. Чистой воды терминология.
http://ru.wikipedia....Извините, если кого то оскорбляет. Я своего пса люблю не меньше, хоть он и метис.
И люди могут быть хорошие. Но факт остается фактом - выходцы из средней азии далеко отстоят от нас. И я не понимаю, зачем славянской женщине или мужчине выходить замуж и уж тем более рожать от человека других культур и ценностей.
А если и выходят за муж то мое мнение - лучше бы им себя от общества как то абстрагировать. Не так что б совсем. Но на показ я бы их отношение к мультикультуре не выставляла. За что тут испытывать гордость.
Да и потом, тяга, если гены сильные - как правило идет к тем, кто генами так же сильнее. Хотя могут и слабых подтянуть. а если гены слабые и у человека занижена самооценка - то может и на ущербных потянуть. с отклонениями. Что уж и говорить о человеке другой расы у которого гены сильнее. К таким сразу побегут. Значит в своих крайне чего то не хватает.
Ну вот например. ротвейлер - хорошая рабочая собака. Призвана охранять и сторожить людей, порода является служебной. И крайне чреваты метисы таких пород тем, что если порода и сумела стать контролируемой, то при смешении, скажем с более психическими невыдержанными индивидуумами, такой метис может быть чрезвычайно опасен.
Поэтому, если у человека нет достаточных знаний о том как усилить свою кровь, свои сильные признаки и нейтрализовать негативные - то лучше не вступать на путь такого эксперимента ибо велика вероятность, что он будет плачевным.
Сообщение изменено: ВИТ, 31 Декабрь 2011 - 14:51.
Исправление грамматики
Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. Потому что тот не умел плавать, вот и утонул. Всё логично.