я ОЧЕНЬ сомневаюсь что она татарка
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Татары Поволжья
Started By
ВИТ
, апр. 03 2009 15:40
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 07:02

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 20:47

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 17:23

Цитата(ВИТ @ 1.9.2009, 21:01) (смотреть оригинал)
Слева - не татарка никогда в жизни. Я не специалист. Но это не татарка.
Сообщение изменено: Севинч, 19 Ноябрь 2009 - 17:24.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Опубликовано 01 Январь 2010 - 07:33

VeretragnaMishar
Предлагаю Вам дать свою версию , если она отлична от процитированного мною источника.
Надо отметить, что в приведенном варианте наблюдается некорректность. Не указаны доли остальных типов у мишаров. И 20% повисли в воздухе... По-вашему у мишаров присутствуют только понтидный и светлый европеоидный типы ? Тогда дайте разбивку.
Было :
1. Понтид
60% ..-мишарей (правобережье Волги),
.
2. Светлый европеоидный тип.
К этому типу относится :
20% ..-мишарей,
Предлагаю Вам дать свою версию , если она отлична от процитированного мною источника.
Надо отметить, что в приведенном варианте наблюдается некорректность. Не указаны доли остальных типов у мишаров. И 20% повисли в воздухе... По-вашему у мишаров присутствуют только понтидный и светлый европеоидный типы ? Тогда дайте разбивку.
Было :
1. Понтид
60% ..-мишарей (правобережье Волги),
.
2. Светлый европеоидный тип.
К этому типу относится :
20% ..-мишарей,
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 04 Январь 2010 - 21:54

Цитата(VeretragnaMishar @ 5.1.2010, 1:41) (смотреть оригинал)
Сам признался!
ого какой у вас юмор..........остроумие так и плещет.
Опубликовано 04 Январь 2010 - 22:59

Цитата(VeretragnaMishar @ 5.1.2010, 1:42) (смотреть оригинал)
Дак мишари веселые не то что нытики и плаксы татары со своими гундосыми песнями имею ввиду мон!
А вот это ни к чему…
Предлагаю или чайку попить или спать ложиться))

Опубликовано 03 Февраль 2010 - 21:50

Цитата(Ibra @ 3.2.2010, 3:11) (смотреть оригинал)
Картинки брал с Биодиверсити .....подборка уж больно европеоидная)))
нормальная подборка. что не так?
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 23:27

Цитата(XHorsx @ 4.2.2010, 0:50) (смотреть оригинал)
нормальная подборка. что не так?
слишком много светлоглазых, кажется не полная картина всех типов. (личное ощущение).
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 09:35

А этом мой любимый татарский типаж. ИМХО, татарская квинтэссенция:
Вложенные файлы
Сообщение изменено: Севинч, 12 Февраль 2010 - 10:01.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 05:19

Кстати, в среде татарской молодежи куда-то делся довольно распространенный у стариков тип. У меня дед и дядька были такие. Моему кузену тип не передался. Все три племянника - волжско-камский. Я - в той же кассе. Хотя у моей дочери некоторое сходство есть. Справедливости ради надо заметить, что и у моего приятеля (https://www.balto-sl...2796&hl=коллегу) что-то эдакое тоже есть. Но нижняя челюсть инфантильная.
Я вот про этот тип (жаль, что нету профиля). Для него характерны мощные носы с довольно высокой переносицей, очень большое расстояние между носовой перегородкой и верхней губой + массивная нижняя челюсть, слегка выдвинутая вперед. Кстати, это понтид, да?
Я вот про этот тип (жаль, что нету профиля). Для него характерны мощные носы с довольно высокой переносицей, очень большое расстояние между носовой перегородкой и верхней губой + массивная нижняя челюсть, слегка выдвинутая вперед. Кстати, это понтид, да?
Вложенные файлы
Сообщение изменено: Севинч, 11 Февраль 2010 - 06:08.
Опубликовано 11 Февраль 2010 - 09:42

Цитата(Севинч @ 11.2.2010, 9:19) (смотреть оригинал)
Кстати, в среде татарской молодежи куда-то делся довольно распространенный у стариков тип. У меня дед и дядька были такие. Моему кузену тип не передался. Все три племянника - волжско-камский. Я - в той же кассе. Хотя у моей дочери некоторое сходство есть. Справедливости ради надо заметить, что и у моего приятеля (https://www.balto-slavica.org/forum/index.php?showtopic=2796&hl=коллегу) что-то эдакое тоже есть. Но нижняя челюсть инфантильная.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей