Войти Создать учётную запись

хочу высоких крепких детей, как выбирать жену?)
Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 20:38

Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 20:40

Ну мне вот что-то ни одна не нравится. Немного даже проникся сочувствием к топикстартеру. Но вообще случаи, когда мне нравились спортсменки единичны, а среди русских точно полно красавиц
I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 20:45

Да это общемировой тренд, девушкам всегда легче найти мужчину в неродной среде, чем наоборот.
В пример можно привести статистику по различным этно-расовым группам в США, или мигрантов в Европе, ну или пресловутое сравнение в разнообразии Y и Mt в популяциях.
Сообщение изменено: roaring, 10 Декабрь 2018 - 20:47.
Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 21:01

На моем опыте наоборот среди примерно поровну дев/муж уехавших на Запад, половина женского пола найдёт себе местного мужика, а среди мужиков таких единицы. Ну возможно ВЕ девушки готовы почти на все, лишь бы найти себе мужа ЗЕ. А вот набор возможностей у парней в этом плане несопоставимо меньше, в том числе по ментальным причинам - все же в ВЕ половая социализация не так выравнена, и женщина конкурента по сравнению с ЗЕ, а с мужчинами все наоборот по той же причине
Я по опыту скажу что восточоевропейские от восточноевропейских отличается. И вообще есть две категории браков между западными мужчинами и восточно-европейскими или далневосточными (Филлипины, Таиланд). Одно это "по любви" и по "случаю", а другое - целенаправленно или западные мужчины ищут себе "покладистую" жену или незпадные женщины улучшают свои жизненные условия через брак. В Норвегии две основные (и стереотипные) категории иностранных жён - тайские и русские. Я знаю много отдельных случаев смешаных браков тут в Норвегии, но тенденция такая что именно тайские и русские женщины целенаправленно через брак усртраивают свою жизнь. Но вот с русскими женщинами норвежцы чаще обламываются чем с тайскими. Кстати в моём регионе, не знаю как так получилось, я знаю аж пять таких русских женщин именно из Крыма. Норвежки не так часто находят себе иностранных мужей, но они предпочитают тёмных. А вот ближневосточные молодые ребята, через брак пробуют тоже (как тайки) устроиться по жизни, хотя я знаю одного болгарина и одного словацкого цыгана, которые через брак (с более старшими женщинами) устроили свою жизнь. Ещё некоторые норвежки любят африканцев, но дело не в сексе (хотя они находят их красивыми и хотят иметь от них детей), ав том что африканцы очень любят детей и возятся с ноими, проводят время. Я бы сам этого не заметил, но одна знакомая литовка (которая тоже теоретически восхищалась африканцами) обратила моё внимание на это и да, я убедился (в наблюдениях) что это так. Для женщины это очень важно.
Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 21:03

Ну мне вот что-то ни одна не нравится. Немного даже проникся сочувствием к топикстартеру. Но вообще случаи, когда мне нравились спортсменки единичны, а среди русских точно полно красавиц
это я к тому, что Новосибирск большой город. И искать надо в баскетбольных и волейбольных клубах . На фото только одна топовая команда, но в городе ведь команд много
Опубликовано 10 Декабрь 2018 - 22:27

Так или иначе, топикстартеру "русские даже высокие и красивые поднадоели изза одинаковости и общих черт".
Будем надеяться, что он найдёт себе высокую и красивую датчанку, младше его на 13 лет
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 13:00

Баскетболистки и волейболистки точно на любителей. Имхо, очень высокие девушки мало кому нравятся.
Мне кажется, что всю Россию трудно приравнять к какому-то общему знаменателю красоты. У меня есть друг с Урала, мы как-то с ним обсуждали вопросы местных девушек, мне показалось, что у них меньше красивых, а у нас больше. Когда он приезжал ко мне два года назад, то мое мнение подтвердил.
С другой стороны, в Питере мне показалось, что красивых еще больше. Но мб просто и населения больше, чем в Воронеже.
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 13:33

Почему в любом случае? Откуда инфа, что стройные красивые литовки до 21 года более комплиментарны к ребятам из Новосибирска?
Наоборот, список требований будет больше.
Ну до 21 года искать, когда тебе самому 34, это не очень умно, разумнее искать до 30... Сужу по своему опыту - с католичками проще находить общий язык, чем с протестантками. В Прибалтике еще и русский язык многие знают, по крайней мере поколение 80-ых. Что касается русофобии, то несмотря на ту картинку которую создает российское телевидение, бытовая русофобия в Прибалтике меньше, чем в Скандинавии.
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 13:43

Я по опыту скажу что восточоевропейские от восточноевропейских отличается. И вообще есть две категории браков между западными мужчинами и восточно-европейскими или далневосточными (Филлипины, Таиланд). Одно это "по любви" и по "случаю", а другое - целенаправленно или западные мужчины ищут себе "покладистую" жену или незпадные женщины улучшают свои жизненные условия через брак. В Норвегии две основные (и стереотипные) категории иностранных жён - тайские и русские.
Вот это важный момент. Это и в Дании так и вообще во всей Скандинавии и западной Европе. Тамошние мужчины сами испытывают трудности с местными женщинами, поэтому массово женятся на русских и азиатках. Поэтому у русского или скажем поляка шансов немного, вот разные африканцы, те пользуются спросом у скандинавок. Лично я еще и не вижу в скандинавках ничего особенно экзотического, ну попадаются изредка эффектные, ну и что... Если за экзотикой, то лучше в Испанию ехать, а еще лучше на Кубу - там каждый человек среднего достатка уже почти миллионер в глазах местных...
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 15:25

Баскетболистки и волейболистки точно на любителей. Имхо, очень высокие девушки мало кому нравятся.
Мне кажется, что всю Россию трудно приравнять к какому-то общему знаменателю красоты. У меня есть друг с Урала, мы как-то с ним обсуждали вопросы местных девушек, мне показалось, что у них меньше красивых, а у нас больше. Когда он приезжал ко мне два года назад, то мое мнение подтвердил.
С другой стороны, в Питере мне показалось, что красивых еще больше. Но мб просто и населения больше, чем в Воронеже.
Про Питер вы про Невский+туристические места говорите или вглубь забирались? Мне самому кажется что в центре гуляет народ куда более красивый, чем тот что бороздит просторы спальных районов, причём обоих полов.
Сообщение изменено: roaring, 11 Декабрь 2018 - 15:25.
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 15:31

Вот это важный момент. Это и в Дании так и вообще во всей Скандинавии и западной Европе. Тамошние мужчины сами испытывают трудности с местными женщинами, поэтому массово женятся на русских и азиатках. Поэтому у русского или скажем поляка шансов немного, вот разные африканцы, те пользуются спросом у скандинавок. Лично я еще и не вижу в скандинавках ничего особенно экзотического, ну попадаются изредка эффектные, ну и что... Если за экзотикой, то лучше в Испанию ехать, а еще лучше на Кубу - там каждый человек среднего достатка уже почти миллионер в глазах местных...
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 15:38

нет такого что бы тамошние мужчины массово испытаывали проблемы и массово женились и с местными женщинами всё в порядке. Это такая категория мужчин, которые ищут не спутника жизни, не брачного равноправного партнёра , а рабынь. Рабынь сексуальных и/или рабынь хозяйственных. Они ищут таких, которых можно удивить и подчинить своим уровнем жизни. Чаще всего такие мужчины ещё и значительно старше этих женщин, часто алкаши и часто не такие уж обеспеченые (срвнительно). Таких мужчин не так уж много.Если мы подчёркиваем ВЕ ( о чём говорит Евгений), то что такие женщины чаще находятся среди русских не означает что скажем польские или латышские и прочие т.п. женщины мение продажны, мение стервозны и более разборчивы, а означает то, что восточноевропейские мигранты из ЕС это в общем гостарбайтеры, которые своей целью имеют заработать денег и живут одной ногой там, а другой дома. Они имеют в странах эмиграции пропорциональный половой состав и чаще выбирают партнёров среди своих (или уже приезжают как семьи/ пары). Российские женщины своей целью ставят полную эмиграцию. Другая сторона то, что русские женщины имеют определённую (скорее всего клишейную) репутацию в глазах западных мужчин и известность. Им трудно разобраться в том что из себя может представлять латышская или словенская женщина, например. Третий момент - имеются специализированые бюро знакомств и этот бизнес поставки жён налажен уже давно.
Есть кстати неплохо фильм на данную тему, там правда всё более красочно, но суть поясняет.
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 16:32

латышские баскетболистки сборной команды
Ну фото постановочные, это во-первых. На обычных фото было бы менее краше. Да и на этих фотографиях есть лица, которые мне кажутся немного маскулинными. Все это мое имхо, разумеется. В то же время, гиперфеминизированные лица мне тоже не больно нравятся.
У меня недалеко от дома спортивный комплекс, и я часто вижу баскетболисток. Фото, к тому же, не передают масштаб . Хотя некоторым нравятся дамы за 190.
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 16:51

Ну фото постановочные, это во-первых. На обычных фото было бы менее краше. Да и на этих фотографиях есть лица, которые мне кажутся немного маскулинными. Все это мое имхо, разумеется. В то же время, гиперфеминизированные лица мне тоже не больно нравятся.
У меня недалеко от дома спортивный комплекс, и я часто вижу баскетболисток. Фото, к тому же, не передают масштаб. Хотя некоторым нравятся дамы за 190.
просто автор темы не может найти в Новосибирске девушек ростом 180см. Кстати даже в команде Динамо Новосибирск много девушек ростом 180 и даже 170с чем-то. Т.е. найти можно, если это цель и красивыхи пропорциональных. Другой вариант, раз уж сам он таким рослым себя считает - жениться по любви, невзирая ни на рост ни на другие обстоятельства (так не прогадает в любом случае), а дети кто в маму пойдут, кто в папу, кто по середине. Чем больше детей, тем больше возможности что будут среди них рослые .
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 16:57

В центре очевидно больше приезжих, если не большинство. Но это применительно к Невскому. На глухих окраинах за КАД и недалеко от него тоже наверно большинство неместных.Про Питер вы про Невский+туристические места говорите или вглубь забирались? Мне самому кажется что в центре гуляет народ куда более красивый, чем тот что бороздит просторы спальных районов, причём обоих полов.
Местные в массе в спальных районах времен сталинок, хрущевок, брежневок, вне туристическом центре.
Опубликовано 11 Декабрь 2018 - 18:44

В центре очевидно больше приезжих, если не большинство. Но это применительно к Невскому. На глухих окраинах за КАД и недалеко от него тоже наверно большинство неместных.
Местные в массе в спальных районах времен сталинок, хрущевок, брежневок, вне туристическом центре.
Вы сами того, о чём я говорю не замечали? Что приезжих больше это понятно, но по моему мнению на Невском и вправду получше выглядят, может из-за того что молодёжи больше или народ приодевается.
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 06:19

В плане одежды на Невском больше пижонов, а на окраинах естественно рабочих. Плюс на Невском больше молодёжи и студентов. Если вы про это?Вы сами того, о чём я говорю не замечали? Что приезжих больше это понятно, но по моему мнению на Невском и вправду получше выглядят, может из-за того что молодёжи больше или народ приодевается.
Если про то, что там больше именно антропологическом эстетики, то не уверен..
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 11:17

Ну до 21 года искать, когда тебе самому 34, это не очень умно, разумнее искать до 30... Сужу по своему опыту - с католичками проще находить общий язык, чем с протестантками. В Прибалтике еще и русский язык многие знают, по крайней мере поколение 80-ых. Что касается русофобии, то несмотря на ту картинку которую создает российское телевидение, бытовая русофобия в Прибалтике меньше, чем в Скандинавии.
Так что, у литовок кроме католичества больше ничего в голове нет? Выбирает же не только условный "он", но и "она".
И русский язык, за пределами 20 базовых слов, многие знают в Риге и Таллинне, в Литве же русских немного и язык знают только родившиеся в 70-е и раньше, либо обмазавшиеся российским ТВ литово-белорусо-поляки Виленщины. Может в Клайпеде ещё. Хотя, несомненно, в Литве русский знают и понимают лучше, чем датчане
Самым простым выходом для топикстартера, если он уж потерял свою евгеническую надежду в Новосибирске, будет просто переехать в другой регион России
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 16:27

нет такого что бы тамошние мужчины массово испытаывали проблемы и массово женились и с местными женщинами всё в порядке. Это такая категория мужчин, которые ищут не спутника жизни, не брачного равноправного партнёра , а рабынь. Рабынь сексуальных и/или рабынь хозяйственных. Они ищут таких, которых можно удивить и подчинить своим уровнем жизни. Чаще всего такие мужчины ещё и значительно старше этих женщин, часто алкаши и часто не такие уж обеспеченые (срвнительно). Таких мужчин не так уж много.Им трудно разобраться в том что из себя может представлять латышская или словенская женщина, например. Третий момент - имеются специализированые бюро знакомств и этот бизнес поставки жён налажен уже давно.
Дональд Трамп женат как раз на словенке, а раньше был женат на чешке. Марк Цукерберг женился на китаянке. Так что отнюдь не всегда это алкаши и малообеспеченные... Явление на самом деле очень даже распространенное, западные женщины часто не умеют и не хотят ничего делать по дому, часто вообще откровенно неадекватны...
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 16:40

Так что, у литовок кроме католичества больше ничего в голове нет? Выбирает же не только условный "он", но и "она".
И русский язык, за пределами 20 базовых слов, многие знают в Риге и Таллинне, в Литве же русских немного и язык знают только родившиеся в 70-е и раньше, либо обмазавшиеся российским ТВ литово-белорусо-поляки Виленщины. Может в Клайпеде ещё. Хотя, несомненно, в Литве русский знают и понимают лучше, чем датчане
Самым простым выходом для топикстартера, если он уж потерял свою евгеническую надежду в Новосибирске, будет просто переехать в другой регион России
В голове литовка может вообще быть атеисткой, но столетия католичества все равно отразились на ментальности, по моим наблюдениям католическая ментальность ближе православным, чем протестантская. Я лично общался с литовками (или литовскими польками - не спрашивал, но-по русски они говорили с акцентом) 1985 года рождения, некоторые говорили по-русски довольно прилично, некоторые не говорили вообще... Что касается латышей и эстонцев, то хоть они и протестанты, но годы советской власти на них тоже отразились, поэтому с латышкой или эстонкой русскому сойтись все же легче, чем с датчанкой...
Насчет переехать в другой регион это верно или просто поездить по России, можно и в Белоруссию заглянуть. Самые простые варианты.
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 17:09

В голове литовка может вообще быть атеисткой, но столетия католичества все равно отразились на ментальности, по моим наблюдениям католическая ментальность ближе православным, чем протестантская.
Является ли религиозная ментальность значительной или даже определяющей? Особенно в уже сильно атеистической и секуляризированной Европе? Т.е. финка это что-то далёкое для русского, а ирландка ближе?
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 14:42

Является ли религиозная ментальность значительной или даже определяющей? Особенно в уже сильно атеистической и секуляризированной Европе? Т.е. финка это что-то далёкое для русского, а ирландка ближе?
Мне представляется так. Насчет секуляризованной Европы, так и Турция со времен Ататюрка сильно секуляризована - там разрешены продажа алкоголя и проституция. Однако турки все равно разительно отличаются от европейцев ментальностью. Это все уже на подсознательном уровне.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей