Cicero подряд посты пишет, которые я собирался написать.)
Войти Создать учётную запись

Надбровные дуги
Опубликовано 25 Ноябрь 2020 - 23:58

У меня пограничное количество, 3.6%, больше, чем у почти 90% протестировавшихся, но массивных дуг что-то нет.
Мой двоюродный брат проходил тест в какой то фирме
Если правильно помню у него было 1150 мутаций примерно и написано , что у него больше мутаций чем у 22% клинтов. Хз это много или мало.
Но надбровья у него ярко выражены.
I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 00:26

Тоже отболели ?
Как у вас прошло ?
В лёгкой форме или осложнённой ?
В легкой,болел в конце сентября. Но видимо остаюсь носителем,т.к. после общения со мной умер 65 летний сосед. Напросился на рукопожатие,давно меня не видел,вчера похоронили,болел две недели.
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 17:54

Хотя рост чисто популяционная черта, в Нидерландах например, все высокие независимо от фенотипа.
не все. Да, есть тренд. На статистическом уровне это наверное заметно, но так, на вид - не особо. Есть среди нидерландцев и невысокие люди и большинство из них среднего роста, как и в любой другой популяции. Но один феномен есть - среди нидерландцев имеется группа людей, так называемые, высокие ребята (ну и девчата тоже), которые заметно выделаются среди основной массы. Их рост около 2 м. Но их меньшинство. Единственное отличие от других популяций это то, что в других популяциях это отдельные экземпляры, а у нидерландцев это действительно заметная группа, хоть и небольшая
Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 20:13

Кстати, когда из Украины я стала ездить в балканскую зону, тоже заметила интересное отличие: в то время как в Украине абсолютное большинство людей среднего и выше среднего роста, на Балканах (за исключением отдельных небольших регионов) настоящий разнобой - практически в любой толпе намешано средних, высоких, низких и прочие вариации.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей