Ваш тип личности:
ESTJ
На самом деле используют платные тесты , их нет в прямом доступе. Там больше вопросов. Частенько зашита система против самообмана.
Тут же главное отвечать совершенно честно по наитию, по ощущениям и потери/прилива энергии.
У нас нас самом деле всех есть разница внешнего и настоящего Я. Когда возникают негативные чувства, это как раз настоящее Я реагирует на несоотвествие с внешним (часто так).
Когда-то проходил MMPI. Мне показало, что присуща сильная импульсивность, что не было удивлением, т.е. когда у меня включаются чувства, то они умножаются на какой-то дополнительный коэффициент - и негативные, и позитивные.
В общем, я так понимаю, что в нормальном состоянии у меня ESTJ-A / ESFJ-A, а при импульсе - ESFJ-A. Хотя дейтствует сильный механизм компенсации, и в стрессовой ситуации настоящей (например, когда угроза жизни и безопасности), я хладнокровный, а в бытовых ситуаций, особенно при критики близких людей, у меня она проявляется больше.
Ваш тип личности:
INFJ
Здесь - https://www.idrlabs.com/ru/test.php- мой результат
ESFJ
Здесь - https://www.16person.../tipy-lichnosti
ENFJТело - храм, а в моём большевики устроили склад картошки.
Одна шкала, если пограничные результаты, может на разных тестах и при разном настроении дать разную букву. Коренных отличий быть не должно.
Если кто хочет сделать добротный тест, то надо пользоватьсяч платными сайтами с бОльшим кол-вом вопросов. Именно их используют крупные фирмы при трудоустройстве.
Кто проводил тестирование в кругу семьи? У кого выходит, что у двух родителей экстравертов большинство детей интроверты, и наоборот? (Экстраверсия и интроверсия - это не разговорчивость, это направление внутренней энергии и место ее восполнения. Меняется в общем от обстоятельств и во времени, если копать глубже - в людях и в семье, например).
Не очень понимаю смысл,я могу при прохождении теста просто наврать,ответить на вопросы так,чтобы было видно что я не молчаливый бука(если такой работадателю не нужен).
Даже не знаю. Обычно люди не думают об этом. Здоровый человек в общем-то доволен всегда собой.
В серьезных тестах встроен коэффициент вранья. В MMPI, например. Возможно, и тут что-то есть. В платных вариантах.
Здесь - https://www.idrlabs.com/ru/test.php- мой результат
ESFJ
Здесь - https://www.16person.../tipy-lichnosti
ENFJ
Так как сами оцениваете, практика или интуиция у Вас рулят7 Или просто около 50% обе на шкале?
Даже не знаю. Обычно люди не думают об этом. Здоровый человек в общем-то доволен всегда собой.
В серьезных тестах встроен коэффициент вранья. В MMPI, например. Возможно, и тут что-то есть. В платных вариант
Я бы еще добавил, что чтобы знать, какой тип искомый на данную должность, надо знать типы других членов команды. И знать досточно психологию, чтобы понимать, к чему задаются те или иные вопросы.
Дело в том, что плохих типов просто нет. Они все нормальны для людей.
Для самого человека нет счысла врать, если он хочет раскрываться в будущем лучше. А для устройства на работу надо знать, для чего делается тест, и в чем приоритет в данном конкретном случае. Плюс тесты не решают всего, а просто участвуют в общем контексте определения максимальной годности и выбора оптимального варианта именно в данных условиях.
Так как сами оцениваете, практика или интуиция у Вас рулят7 Или просто около 50% обе на шкале?
Я бы сказала, что практика. Хотя себя сложно оценить объективно.
По результатам теста разница между ними большая (что-то типа 70 к 30).
Тело - храм, а в моём большевики устроили склад картошки.
Я бы сказала, что практика. Хотя себя сложно оценить объективно.
По результатам теста разница между ними большая (что-то типа 70 к 30).
Шкала SN. У Вас там разные показатели дали два теста.
У меня так может быть со шкалой TF - логика - эмоции. Хотя F чаще.
По последним двум неделям по трем разным тестам выдает один результат: ESTP (Предпринмиатель), что наиболее близко к характеристкам меня и со стороны.
Видимо, это мой природный тип, насколь ко помню себя, всегда таким и был.
Военно-морское уучилище и потом технические производственные процессы научили меня немного планировать, но это приобретенное, поэтому иногда дает ESTJ (Менеджер).
При эмоциональном подъеме и любви к людям дает ESFJ (Консул).
Но основа - ESTP. В любой непонятной ситуации просто действую, склонен атаковать.
ES - экстревертный сенсорик, поэтому и спорт - неотъемлемая часть жизни.
Тут получилась такая статистика:
ESTJ - 3
ISTP - 2
INTJ - 2
ISTJ - 2
ENTP - 2
ISFJ - 1
ENFP - 1
INFJ - 1
ENFJ - 1
ESTP -1
Итого:
I=8, E=8 (паритет)
S=9, N=7 (почти паритет)
T=12, F=4 (полная доминация логиков)
J=11, P=5 (полня доминация планировщиков)
Выборка отличается от двух других моих выборок.
Мой семейный круг + близкие друзья-мужчины (экстравертов в 2 раза больше, чем интровертов; практиков в 2 раза больше, чем людей "идеи"):
Сообщение изменено: varang, 24 Март 2021 - 11:38.
Еще из своих наблюдений: на дружбу и совместимость типы практически не влияют. Но на выбор деятельности, а соотвественно и круг, начиная с кружков, классов с уклоном и факульетов в ВУЗах, а далее профессиональная деятельность и основные приоритетные интересы - да. Очень влияет.
Единственно, что могу пока сказать свои предварительные догадки:
ES - очень сильные и нахрапистые, ну прям от слова сила и энергия,
IS - достигают всего ради комфорта, не совсем спартанцы, хоть и не нытики,
INT - очень интеллектуальные люди, ну прям аналитики-аналитики,
EN - отстаивальщики,
вообще N когда говорят, как-будто перед ними бегущая строка бежит, а не смотрят прямо тебе в глаза, и мысль не тебе конкретно посылается,
SJ в рядах поп.генетически заинтересованных много, потому что привержены традициям в большей степени.
Пока так.
Сообщение изменено: varang, 24 Март 2021 - 09:50.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей