Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Тест на один из 16 типов личности (типология Майерс-Бриггс)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
46 ответов в этой теме

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений
  • Национальность:------------

https://www.idrlabs.com/ru/test.php

Приглашаю пройти и поделиться. Этот тест используется около 100 лет, т.е. огромнейшая выборка. Не путать с псевдонаучной  соционикой, которая базируется на этом тесте и считает по умолчанию, что типы не меняются по жизни, а они ИЗМЕНЯЮТСЯ с годами и опытом). 

Этот тест используется во всех крупных компаниях при составлении команд по совместимости, а также для определения психологического соответствия искомой должности. 

Этот быстрый 10-минутный вариант все равно процентов на 80 дает правдивую картину и направление.

Также нам поможет понять, почему между одними и теми же людьми на форумах периодически летят искры непонимания. :)

Сообщение изменено: varang, 10 Январь 2021 - 10:44.

BUM BUM

BUM BUM

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • Национальность:Грузин
  • Y-ДНК:I1a
  • мтДНК:K1a
  • Вероисповедание:Верю в себя
Ваш тип личности: ISTP
Вы - уравновешенный реалист, который легко приспосабливается к любой ситуации. Иногда Вы можете казаться закрытым и отчужденным человеком, пока в один момент Вы активно не начинаете действовать по детально разработанному плану. Хотя Вы наделены большой логикой, Вас мало интересуют теоретические знания, Вы предпочитаете непосредственное взаимодействие с внешним миром. Вы независимы, самостоятельны и руководствуетесь только собственными интересами, а не позволяете мнению и ожиданиям окружающих управлять Вашими действиями(вы вообще считаете, что все остальные слишком чувствительны в этом плане). Вы - решительная и уверенная личность, которая не боится рисковать и которая легко справляется с любыми препятствиями на своем пути. Хотя Вас и не особо интересует теория, Ваши способности аналитика и исследователя время от время дают о себе знать. Например, иногда Вы можете сосредоточиться на анализе работы какого-то механизма настолько, что не замечаете ничего вокруг. Другие люди могут даже удивиться такому сильному увлечению чем-то, учитывая Ваше расслабленное и спокойное поведение. И Вы совсем не асоциальная личность, просто для того, чтобы завоевать Ваше расположение, людям иногда нужно действовать более логично и с умом.

• "Спасибо" сказали: varang

I1a через несколько столетий будет самой многочисленной гаплогруппой Кавказа  

lana

lana

Ветеран

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 381 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: норд-иранид
  • Y-ДНК:I2a1b
  • Вероисповедание:Православная

Мне такое написали:

ISFJ

Вы - надежный, заботливый и преданный человек для тех, кто Вам действительно дорог. У Вас хорошее понимание реалий жизни, что делает Вас особенно чувствительным (-ой) к чувствам и потребностям других. Заботливые и внимательные, Вы привыкли брать ответственность на себя и быстро действовать, когда Вы каким-то образом можете помочь другим. Хотя мало кто из Вашего окружения это замечает, Вы действительно часто берете на себя большую часть ответственности. Только когда Вас нет поблизости все сразу замечают, как много усилий Вы прикладывали для того, чтобы все было хорошо и чтобы все чувствовали себя комфортно. Вы - сознательный и старательный перфекционист, который не будет гнаться за далекими и неопределенными перспективами, пока не завершит все начатое. Вы получаете удовольствие, достигая своих целей и бескорыстно поддерживая других. Вы любите быть лидером, показывая, что свою заботу нужно доказывать не словом, а делом.

Не совсем согласна с тестом. Я точно знаю, что не лидер, и не люблю быть им.

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Мне такое написали:

ISFJ

Вы - надежный, заботливый и преданный человек для тех, кто Вам действительно дорог. У Вас хорошее понимание реалий жизни, что делает Вас особенно чувствительным (-ой) к чувствам и потребностям других. Заботливые и внимательные, Вы привыкли брать ответственность на себя и быстро действовать, когда Вы каким-то образом можете помочь другим. Хотя мало кто из Вашего окружения это замечает, Вы действительно часто берете на себя большую часть ответственности. Только когда Вас нет поблизости все сразу замечают, как много усилий Вы прикладывали для того, чтобы все было хорошо и чтобы все чувствовали себя комфортно. Вы - сознательный и старательный перфекционист, который не будет гнаться за далекими и неопределенными перспективами, пока не завершит все начатое. Вы получаете удовольствие, достигая своих целей и бескорыстно поддерживая других. Вы любите быть лидером, показывая, что свою заботу нужно доказывать не словом, а делом.

Не совсем согласна с тестом. Я точно знаю, что не лидер, и не люблю быть им.

Я знаю двух близких ISFJ. Они тоже не лидеры в коллективе. Но лидеры в других ситуациях - например, как родимтели или в каких-то небьольших неформальных группах, закрытых комьюнити, в семье и т.д. Но тут надо понимать в общем контексте типаж. По 4 шкалам. 

Объяснения типажей есть в сети намного более подробные. Просмотрите их тоже.

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Если что, то у меня ESFJ-A. 

Делал более подробный тест, там важно, что ESFJ разделяется по биохимии на две части - напортистых и турбулентных. А - это напористые и уверенные. Нам не присуще сожалеть о своем поведении, приведшем к проблеме, но мы сожалеем о результате. И мы либо быстро забываем, либо делаем (общаемся) уже по-новому с новым лучшим результатом. 

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Тут нажимаете на свой результат, и дает более подробное объяснение:

http://www.types.zze...s/159-esfj.html

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Ваш тип личности: ISTP

Вы - уравновешенный реалист, который легко приспосабливается к любой ситуации. Иногда Вы можете казаться закрытым и отчужденным человеком, пока в один момент Вы активно не начинаете действовать по детально разработанному плану. Хотя Вы наделены большой логикой, Вас мало интересуют теоретические знания, Вы предпочитаете непосредственное взаимодействие с внешним миром. Вы независимы, самостоятельны и руководствуетесь только собственными интересами, а не позволяете мнению и ожиданиям окружающих управлять Вашими действиями(вы вообще считаете, что все остальные слишком чувствительны в этом плане). Вы - решительная и уверенная личность, которая не боится рисковать и которая легко справляется с любыми препятствиями на своем пути. Хотя Вас и не особо интересует теория, Ваши способности аналитика и исследователя время от время дают о себе знать. Например, иногда Вы можете сосредоточиться на анализе работы какого-то механизма настолько, что не замечаете ничего вокруг. Другие люди могут даже удивиться такому сильному увлечению чем-то, учитывая Ваше расслабленное и спокойное поведение. И Вы совсем не асоциальная личность, просто для того, чтобы завоевать Ваше расположение, людям иногда нужно действовать более логично и с умом.

Есть 2 близких ISTP))) Для вас главное - удовольствие здесь и сейчас, и говоруны еще те - несмотря на интровертность. )))

BUM BUM

BUM BUM

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 373 сообщений

Есть 2 близких ISTP))) Для вас главное - удовольствие здесь и сейчас, и говоруны еще те - несмотря на интровертность. )))

Доля правды есть

Когда близкий для меня и проверенный человек и интересная тема то да поговорить я люблю )

Tora_sama

Tora_sama

Искатель истока

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 319 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: ЗБ/Понтид/Лаппоид
  • Y-ДНК:E-FTB75628
  • мтДНК:H1b2g
ESTJ

Вы практичный и решительный человек с хорошей логикой. У Вас имеется хорошее понимание реалий этой жизни. Вы простая и прямолинейная личность, которая не будет украшать свою речь академическими понятиями или неуверенными утверждениями, вы скажете все просто и четко, как оно есть. Вы достигаете значительных результатов, просто руководствуясь правилом:"лучше один достоверный факт в руке, чем десять сомнительных в небе". Этот систематический и объективный подход облегчает Вам нести ответственность и держать все под контролем. Иногда Вас могут называть слишком требовательным человеком, однако Вы не требуете от других того, чего не требуете от себя. Мир бы превратился в более организованное место, если бы им руководили такие люди, как Вы.

Executive - Менеджер

Превосходные администраторы, непревзойденные в управлении вещами и людьми.

По Кейрси:
тип: Supervisor (ESTJ) Руководитель,
роль: Administrator (STJ) Администратор,
темперамент: Guardian (SJ) Страж.

По Крегеру: Realist - Реалист

Сообщение изменено: Tora_sama, 10 Январь 2021 - 11:57.

Laak

Laak

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 397 сообщений
  • Национальность:///
INTJ

Вроде быk уже похожий тест 

там у меня было INTJ - A 

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

В моем ESFJ-A : SN и TF у меня не так сильно различаются, на несколько процентов, но очень выраженные E и J (экстраверсия и рациональность) , и пятая шкала A (напористость).

Надежный Поставщик, получающий признание людей за надежность и качество - да, в проф. деятельности мне достаточно уютно. )))

Прикладные вещи у меня не так сильны, как социальные. 

BUM BUM

BUM BUM

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 373 сообщений

В моем ESFJ-A : SN и TF у меня не так сильно различаются, на несколько процентов, но очень выраженные E и J (экстраверсия и рациональность) , и пятая шкала A (напористость).

Надежный Поставщик, получающий признание людей за надежность и качество - да, в проф. деятельности мне достаточно уютно. )))

Прикладные вещи у меня не так сильны, как социальные. 

Мне интересно . Результаты участников сошлись с вашими догадками ?

Ravnur

Ravnur

Dryhavič

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 826 сообщений
  • Национальность:белорус
  • Фенотип: норик + зап. балтид
  • Y-ДНК:I
  • мтДНК:U5b
  • Вероисповедание:атеист

ea1497e092743db8b8199a97b15729fc.jpeg

ESTJ

Вы практичный и решительный человек с хорошей логикой. У Вас имеется хорошее понимание реалий этой жизни. Вы простая и прямолинейная личность, которая не будет украшать свою речь академическими понятиями или неуверенными утверждениями, вы скажете все просто и четко, как оно есть. Вы достигаете значительных результатов, просто руководствуясь правилом:"лучше один достоверный факт в руке, чем десять сомнительных в небе". Этот систематический и объективный подход облегчает Вам нести ответственность и держать все под контролем. Иногда Вас могут называть слишком требовательным человеком, однако Вы не требуете от других того, чего не требуете от себя. Мир бы превратился в более организованное место, если бы им руководили такие люди, как Вы.

• "Спасибо" сказали: varang и Tora_sama
Minuć u tumanie stahodździ,
I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.

von Koren

von Koren

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 636 сообщений
  • Фенотип: Западный балтид
  • Y-ДНК:R1a1
  • Вероисповедание:Православный
ISTJ

Вы - ответственный, пунктуальный и старательный человек, который за своим темпераментом просто создан для планирования буквально каждой детали. Вы любите ознакомиться с фактами, хорошо их проанализировать и обдумать, и Вы совсем не понимаете людей, которые не выкладываются на полную для достижения своей цели. Вам легко сохранять свою дисциплинированность и терпение на пути к цели, когда другие, вероятно, столкнувшись с препятствиями, свернули бы с пути или потеряли интерес. В большинстве случаев Вы кажетесь серьезным человеком и редко показываете свои чувства другим людям, хотя близкие люди замечают Вашу чувствительную натуру и саркастический юмор, которые скрываются за прочной стеной. Иногда Вы настолько сосредоточиваетесь на своей работе, что внезапные неожиданные изменения могут застать Вас врасплох. Надежны и уравновешены, Вы наделены здравым смыслом и проявляете большую настойчивость и внимание к деталям в выполнении определенных задач, добиваясь успеха, используя для этого проверенный и надежный способ.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
ISTJ
Вы - ответственный, пунктуальный и старательный человек, который за своим темпераментом просто создан для планирования буквально каждой детали. Вы любите ознакомиться с фактами, хорошо их проанализировать и обдумать, и Вы совсем не понимаете людей, которые не выкладываются на полную для достижения своей цели. Вам легко сохранять свою дисциплинированность и терпение на пути к цели, когда другие, вероятно, столкнувшись с препятствиями, свернули бы с пути или потеряли интерес. В большинстве случаев Вы кажетесь серьезным человеком и редко показываете свои чувства другим людям, хотя близкие люди замечают Вашу чувствительную натуру и саркастический юмор, которые скрываются за прочной стеной. Иногда Вы настолько сосредоточиваетесь на своей работе, что внезапные неожиданные изменения могут застать Вас врасплох. Надежны и уравновешены, Вы наделены здравым смыслом и проявляете большую настойчивость и внимание к деталям в выполнении определенных задач, добиваясь успеха, используя для этого проверенный и надежный способ.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!

В некоторых вопросах я был выбужден выбрать какой-то один , не соответствующий реалиям,  ответ. Не было промежуточных вариантов. Раза четыре, наверное мне пришлось выбрать "не верный" или не совсем верный ответ

• "Спасибо" сказали: Digenis

Умный и красивый

Умный и красивый

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 978 сообщений

https://www.16personalities.com/ru
Кто-нибудь проходил?
У меня INTJ-T

• "Спасибо" сказали: varang и Марта_из_Тропои

Умный и красивый

Умный и красивый

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 978 сообщений

Полемист
ENTP-a

Умный и красивый

Умный и красивый

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 978 сообщений

ISTJ

Vafthrudnir

Vafthrudnir

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 788 сообщений
  • Вероисповедание:Агностический атеизм

55445e93e774.jpg

Сообщение изменено: Vafthrudnir, 10 Январь 2021 - 17:20.

Vafthrudnir

Vafthrudnir

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 788 сообщений
  • Вероисповедание:Агностический атеизм

Год назад кстати тест показывал INFP.

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Мне интересно . Результаты участников сошлись с вашими догадками ?

Eugen'a надеюсь еще увидеть, типаж)))

На самом деле все хороши, всем работа в мире найдется, а для меня - все хороши тем более, я ко всем изначально дружески отношусь. Природа такая. )) Это потом уже люди могут разочаровать.

Но хочется тех, с кем было или часто бывает непонимание. 

Я сильно не парюсь, но для меня важна социальная поддерживающая друг друга среда. Т.е. это то немногое, что меня вообще реально "парит" . Там возникают мои конфликтые ситуации.

• "Спасибо" сказали: Digenis, BUM BUM и Tora_sama

roaring

roaring

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 270 сообщений
  • Фенотип: Преимущественно Фальский
  • Y-ДНК:R1b1b2a1a
  • мтДНК:U5b1e
  • Вероисповедание:-

ENTP

• "Спасибо" сказали: Kavalaksala и varang

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

Рад! Мы с тобой лишь на "логике vs. эмоциий, этики" расходимся. ))) 

У сына ISTJ. Не знал, что он больше интроверт.

Кстати, экстраверсия - интроверсия вещь в себе. Она зависит от ситуаций. Другой тест только на это показал мне, что яроко выраженный экстраверт с людьми вне, а среди близких - интроверт. 

Умный и красивый

Умный и красивый

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 978 сообщений
На границе INTJ и ISTJ. На другом сайте получился INTJ, а здесь ISTJ. S - 55%, N - 45%

Сообщение изменено: Умный и красивый, 10 Январь 2021 - 18:20.

Digenis

Digenis

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • Национальность:---
  • Y-ДНК:I2a
  • мтДНК:H28a
На сайте https://www.16personalities.com/ru
я Делец
ESTP-A

На этом я:

mbti-chart.png
ENFP

Вы - разносторонняя, динамичная и непредсказуемая личность, которая всегда находится в поисках чего-то нового и неизведанного. Вы обожаете окружать себя разными людьми, и Ваша теплая и экспрессивная манера общения притягивает их. Вы харизматичный человек с хорошей фантазией, который не требует никаких указаний или рекомендаций, а действует по собственному усмотрению. Вы заинтересованы в потенциале других людей и с удовольствием мотивируете их. С Вашим любознательным характером Вы любите креативную и активную работу, с которой Вам не придется скучать, например, выполняя монотонную офисную работу. Вы можете заряжать других людей своим постоянным энтузиазмом и энергией. Однако даже любимая работа не приносит Вам удовольствие постоянно, максимальное удовольствие Вы получаете только тогда, когда у Вас появляется вдохновение и желание работать.

Сообщение изменено: Digenis, 10 Январь 2021 - 22:27.

Андрэ

Андрэ

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 846 сообщений
  • Фенотип: Уралид + Нордид + Понтид
  • Вероисповедание:Православие

ENTP

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений

На сайте https://www.16personalities.com/ru
я Делец
ESTP-A

На этом я:

ENFP

разносторонняя, динамичная и непредсказуемая личность, которая всегда находится в поисках чего-то нового и неизведанного.

Сейчас этот прошел: ESTJ-A. Но в любом случае шкала TF у меня всегда пограничная. 

Менеджер
ESTJ-A

Разум
63%

37%
ЭКСТРАВЕРТ
ИНТРОВЕРТ
Энергия
30%

70%
ИНТУИТИВНЫЕ
РЕАЛИСТИЧНЫЕ
Натура
51%

49%
ЛОГИКА
ПРИНЦИПЫ
Тактика
53%

47%
ПЛАНИРУЮЩИЕ
ИЩУЩИЕ
Идентичность
56%

44%
УВЕРЕННЫЕ

Сообщение изменено: varang, 10 Январь 2021 - 20:57.

• "Спасибо" сказали: Андрэ и Digenis

Краки Нифлунг

Краки Нифлунг

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 624 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: нордоид
  • Y-ДНК:R1a Y10802
  • мтДНК:H1a
  • Вероисповедание:.
Оба теста прошёл и что-то оба результата не близки. Выходит что-то ужасно рациональное и сугубо практичное, хотя в жизни я скорее наоборот.
  • "Спасибо" сказали: Digenis

Краки Нифлунг

Краки Нифлунг

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 624 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: нордоид
  • Y-ДНК:R1a Y10802
  • мтДНК:H1a
  • Вероисповедание:.
Больше всего из подобных тестов мне нравится тест Сонди.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей