Я тоже подозреваю это с сухого закона осталась, там в двери с номером 6 окошка есть которое открывается
Конечно, фотографии создают не самые приятные впечатления. Сразу бросается в глаза узость улиц, это плохо сказывается на шумоизоляции живущих там людей и на транспортном трафике, хотя это обусловлено ограниченным пространством, но также указывает и на минусы точечной застройки а-ля "Я купил этот участок земли и буду здесь строить свой дом, а на соседей мне плевать" и отсюда вытекает еще один недостаток - небоскребы слишком близко расположены друг к другу из за чего закрывают собой все достопримечательности города. Еще очень мало растительности вне парков, я не знаю, почему бы не посадить больше деревьев, для экологии это очень важно. Еще удивило количество мусора на улице, если сравнить центр Нью-Йорка и центр Москвы, то на удивление в Москве почище будет.
А так в целом Нью Йорк хорошо показал всему миру, как нужно строить города и что такое урбанизм. Если бы не было недостатков которые я выше перечислил, то есть расширить улицы, сделать больше растительности, расставить небоскребы подальше друг от друга, и получше финансировать уборку улиц, то это был бы один из лучших городов вообще, а так двоякие чувства.
ага а кто исполнил мечту и переехал в нью йорк далше мечтают уехать оттуда и прбыстрееИ вспоминается одна песня Синатры. Самый "киношный" город в мире,не встречал людей которые не хотели бы там жить,при этом дальше мечтаний дело не идет. Встречает Нью-Йорк холодно,но если ты с нуля там всего добился- стоишь ты не мало.
мечтает о бронксе а попадает на брайтонЧеловек мечтающий жить в NYC,мечтает как правило не о Бронксе,поэтому если уж и добивается то бежать нет повода,во всяком случае в докоронавирусные времена.
добившысь есть смысл переехать в комфортный пригород, смысл NY ето просто рубить бабло.Так и есть,я же написал встречает он очень холодно,но если сумел там всего добиться- молодец. А если едешь туда на все готовое,к кому то,то вообще шикарно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей