Дерзайте. С удовольствием послушаю.
Уже не помню причем, но причем то был. По-моему мы тогда обсуждали тему как опасно в России. Я просто хотел дать понять, что дескать "не пугайте ежа ж...". Есть места по сравнению с которыми Россия детский лепет. Ну и вообще в принципе интересно посмотреть на города в архитектурном и урбанистическом плане.
Как только выдастся возможность выбраться в город, нащёлкаю вам Детройт. А пока поищу в сети фото.
Эх, сейчас как заоффтопят

Есть такой район в Детройте - Хамтрэмк(Hamtramck) называется. Ходят легенды, что с открытым окном и/или на хорошей машине там лучше не ездить. В момент окружит тебя толпа на светофоре и "разденут". Хамтрэмк, в основном, - это пристанище негров, украинцев (в основном западенцев) и поляков. Только вот не знаю, как они там уживаются вместе. Ещё есть Саусфилд(Southfield), который тоже в основе своей "чёрный". Я там и живу, кстати

Иной раз ощущал на себе косые взгляды, но очень часто негры вполне доброжелательны и приветливы. Не любят Саусфилд именно из-за какого-то там низкого уровня жизни, хотя инфраструктура района замечательно развита. Особенно там, где я живу. А так, всему виной небезысвестная 8 миля, хотя большая её "плохая" часть находится близ даунтауна Детройта. Я живу как раз между двух щкол. В одну не взяли, потому что живу в другом районе, хотя граница там от моего дома всего около километра, наверное. А другая школа - чёрная, на 95 процентов где-то. Вот я и ходил в чёрную школу 2.5 года. Сюда не едут только из-за уровня образования, который не так высок и установлен учениками, а не учителями. Учителя-то у меня золотые были, у многих докторские степени. Так вот иной раз Саусфилд и недооценивают.
Однажды в даунтауне Детройта знакомые украинцы на крышах работали, латали их. Были свидетелями того, как несколько машин ехали и вели между собой перестрелку. Прямо в городе! А ведь середина дня была, лето, куча людей на улице.