Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Выскажите мнения

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
120 ответов в этой теме

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Западный Балтид /Понтид
  • Вероисповедание:Православный
может красива для голивудского романтического фильма, но для реале, какое им оправдания, они убили адвоката который занимался своим делом, выучился чтоб быть юристом, защищал то что ему казалось правильно, но он же не убивал опонентов, а использывал свои юридическии знания, а так если они действительно убили, а не кто-то другой, то тогда ещё пополнили статистику, что в России быть опасно адвокатом или журналистом.

Russ

Russ

...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 658 сообщений
  • Национальность:.
  • Фенотип: Балтид/зап.балтид
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:...
Цитата(Korsar @ 16.3.2012, 23:09) (смотреть оригинал)
может красива для голивудского романтического фильма, но для реале, какое им оправдания, они убили адвоката который занимался своим делом, выучился чтоб быть юристом, защищал то что ему казалось правильно, но он же не убивал опонентов, а использывал свои юридическии знания, а так если они действительно убили, а не кто-то другой, то тогда ещё пополнили статистику, что в России быть опасно адвокатом или журналистом.

В России вообще опасно dolf_ru_262.gif
Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

5:13-16

Indiana Jones

Indiana Jones

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 669 сообщений
  • Национальность:Гето-дак
  • Фенотип: средизем. + +палеоевропеоид
  • Вероисповедание:Пантеизм
Korsar

Цитата
занимался своим делом

Цитата
выучился чтоб быть юристом

Цитата
защищал то что ему казалось правильно

Цитата
не убивал опонентов

Цитата
использывал свои юридическии знания

По-моему, жизнь в Америке сделала Вас идеалистом (ну, или идеалистические воззрения еще более окрепли) smile.gif

Russ

Russ

...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 658 сообщений
Я думаю, что дело в другом. Просто в России жизнь человека - не высшая ценность, увы. И смертность - статистика. Тут так, как Корсар описал, к делу никто не подходит...
Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
Цитата(Indiana Jones @ 16.3.2012, 19:07) (смотреть оригинал)
Korsar

По-моему, жизнь в Америке сделала Вас идеалистом (ну, или идеалистические воззрения еще более окрепли) smile.gif

Со стороны видней, не могу прокоментировать, на счёт именно американскова идиализма или влияния на него америки, но я не думаю что кто-то в зрдавом уме счетает что этот адвокат заслужил такое, даже если он был не безупречный адвокат, хотя есть такая шутка, когда на могиле адвоката написали что здесь покоется честный человек, адвокат, то все думали что там лежат два человека, что-то вроде этого

Russ

Russ

...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 658 сообщений
Цитата(Korsar @ 17.3.2012, 3:31) (смотреть оригинал)
Со стороны видней, не могу прокоментировать, на счёт именно американскова идиализма или влияния на него америки, но я не думаю что кто-то в зрдавом уме счетает что этот адвокат заслужил такое, даже если он был не безупречный адвокат, хотя есть такая шутка, когда на могиле адвоката написали что здесь покоется честный человек, адвокат, то все думали что там лежат два человека, что-то вроде этого

Я предпочитаю подходить с религиозной точки зрения: никто не в праве отнять жизнь человека. Закидать помидорами тухлыми, распустить сплетни, вести информационную "войну" - но не это...

Ostwald

Ostwald

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 889 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Норд-иранид+западный балтид
  • Вероисповедание:Агностик с уклоном в язычество
Цитата(Russ @ 16.3.2012, 22:50) (смотреть оригинал)
Я предпочитаю подходить с религиозной точки зрения: никто не в праве отнять жизнь человека. Закидать помидорами тухлыми, распустить сплетни, вести информационную "войну" - но не это...

Если судить по славянским, так сказать, мировоззрениям, мы можем отнять жизнь человека, когда он посягнул на наше имущество с особой наглостью, когда он попытался увести нашу женщину(не просто там отбить её), когда он, в конце концов, попытался отнять нашу жизнь. За это мы можем убить человека. Там был ещё какой-то принцип, но я не помню сейчас уже. В этом случае, адвокат ничего лично Тихонову и Хасис не сделал. Он просто не на той стороне лагеря оказался. Зато защищать он любил подобных Мирзаеву зверей, только рангом ниже, которые считают достойным писать в России в русских городах "Смерть Русским!". За это он и стоял, за защиту таких, мол, несознательно они всё это дело. Удары в спину - их любимое дело. Их лидеры (АФА), например, Фоломкин, отличаются излишней "пида*астичностью". Вот таких он и защищал, адвокатишка этот.
Ни что не истинно, всё дозволено.

Russ

Russ

...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 658 сообщений
Цитата(Ostwald @ 17.3.2012, 7:02) (смотреть оригинал)
Если судить по славянским, так сказать, мировоззрениям, мы можем отнять жизнь человека, когда он посягнул на наше имущество с особой наглостью, когда он попытался увести нашу женщину(не просто там отбить её), когда он, в конце концов, попытался отнять нашу жизнь. За это мы можем убить человека. Там был ещё какой-то принцип, но я не помню сейчас уже. В этом случае, адвокат ничего лично Тихонову и Хасис не сделал. Он просто не на той стороне лагеря оказался. Зато защищать он любил подобных Мирзаеву зверей, только рангом ниже, которые считают достойным писать в России в русских городах "Смерть Русским!". За это он и стоял, за защиту таких, мол, несознательно они всё это дело. Удары в спину - их любимое дело. Их лидеры (АФА), например, Фоломкин, отличаются излишней "пида*астичностью". Вот таких он и защищал, адвокатишка этот.

Тут вопрос в другом. Думаю, что для таких именно адвокатов, тут не вопрос принципа (как бы они за это ни кривлялись, мол принципиально защищают), а именно денег. Это как и в других областях и специальностях. Кто-то идёт ради денег, а кто-то всю жизнь мечтал ИМЕННО таких и защищать. Но сейчас уже никто точно не сможет понять это, потому что сам "виновник" убит.

Folkvald

Folkvald

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 980 сообщений
  • Национальность:великорус
  • Фенотип: северный понтид
  • Y-ДНК:R1a1a
  • мтДНК:T1a1
  • Вероисповедание:агностик
Цитата
проститет за оффтоп, но вся эта карусель с классификацией "икон русского сопротивления", мне кажется смешной.
Расскажу поучительный случай. когда Тихонов ещё был молодым и задорным школьник, в Москве промышлял некто Бус, он прославился тем, что на Поклонной горе (по иронии судьбы мемориал в победе в ВОВ) избил негра который гулял с русской девушкой. негр кстати был морпехом.Но это ему не помогло. В итоге он сел на пару лет. Позже примкнул к любителю кожанных шорт Иванову-Сухаревскому, и стал его правой рукой в карликовой партии ННП, в каждом номере их газеты "Я-русский" рассказывалось какой этот Бус трушный ариец. а потом когда он снял партийную кассу и встал на лыжи, тут же резко выяснилось, что он вобще то зататареный и фамилия у его татарская токмаков.
надеюсь это поучительная история научит вас чему то

Дело было возле Горбушки, Бус был не один (в смысле не с девушкой), а фамилия не то чтобы татарская. Токмак-такмак слово само по себе тюркское, но в русский язык попало Бог знает когда. Эдак и все Шибаевы и Кутузовы нерусские.
По сабжу - абсолютно все равно, какой у человека фенотип. Никита Тихонов тоже на русского не слишком похож, однако один немногих толковых правых, у которых и мозги есть, и совесть, и сила воли.
http://folkvald.livejournal.com/

Might is Right

"Народ Московский по природе горд и надменен; так как своего Князя они предпочитают всем Государям, то и себя также считают выше всех других народов"
Начало и возвышение Московии. Сочинение Даниила, принца из Бухова

У нас Белый царь над царями царь
Голубиная (Глубинная) книга

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: понтид (норд-иранид)+ балтид
  • Вероисповедание:православный
Цитата(Wild_Ice @ 16.3.2012, 19:03) (смотреть оригинал)
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец)
Касательно внешности - думаю, что понтоид.
Относительно прочего. Считаю неэтичным копаться в ее родословной (не в пределах форумной типологизации, а в ракурсе тех "срачей", которые прокатились по правому рунету пару лет назад), потому как именно такие пассионарии и делают в конечном итоге вклад в то, что на выходе дает позитивные перемены и "нормальное" общество, как выразились здесь ранее. Не стоит путать убийство, что зиждется на идее с техасской резней, учиненной закомплексованными подростками и неадаптированными социопатами. Судя по письмам, статьям, отзывам тех, кто был лично знаком - оба очень образованные, здравомыслящие и самоотверженные. К тому же, они прекрасно понимали и разделяли действие политически и социально значимое (вспомнить даже отмщенную русскую девушку, которая по вине оккупанта потеряла ребенка) и обыкновенный деструктив. Кто сказал, что все изменится само собой и без радикальных решений? Если кому-то нравится обустраивать собственное гнездышко сообразно своим взглядам - это их выбор, пусть идут по пути наименьшего сопротивления.
Я уж не говорю о том, что их отношения - пример настоящей любви, крепкой и чистой. Много вы знаете девушек, который положат голову за своих возлюбленных? Ведь она даже не убивала, а срок дали немаленький, жизнь сломана. Современные пародии на девушек в обычной-то мирной обстановке не могут сохранить верность и банальное уважение к своей половине, чего уж говорить о экстремальных ситуациях. Так что то, что их сделали "иконами" - это нормально и гораздо лучше, чем то, что выбирает в качестве примера современная молодежь. Здесь кто-то умудрился назвать "форматовцев" русскими националистами, вот это воистину позор, бл*дство и конформизм приравнивать к светлым идеям. Вот где жидовство в самом жутком смысле этого слова. А здесь - искренность и идеационализм, пусть и гипертрофированный. За сим откланиваюсь)

Сто лет назад мы все это уже проходили, почитайте биографии "пламенных революционеров", добавьте к ним инфу опущенную в такого рода материалах- национальность и получите очень похожую картину. Дальше самое интересное в России у коммунистов верхушка была весьма многонациональной в Китае моноэтнической и там и там строили коммунизм идейные товарищи, но почему то результаты совсем разные.
Поэтому я считаю важным разбираться в национальности тех людей которые претендуют на роль идеологов и разного рода идолов и икон для массового сознания.

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
А помойму одинаковый переход к рыночной экономике, только в СССР резкий, а в Китае постепеный под оком партии. В Китае свои национальные проблемы, уйгуры, Тибет, манджурия

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
Цитата(Korsar @ 17.3.2012, 16:41) (смотреть оригинал)
А помойму одинаковый переход к рыночной экономике, только в СССР резкий, а в Китае постепеный под оком партии. В Китае свои национальные проблемы, уйгуры, Тибет, манджурия

Вы похоже не в теме.

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
Цитата(Алексей555 @ 17.3.2012, 13:34) (смотреть оригинал)
Вы похоже не в теме.

? насколько я знаю нигде не построили комунизм, пока все эксперементы провалились

вы счетаете что в Китае комунизм ?

Алексей555

Алексей555

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 714 сообщений
Цитата(Korsar @ 17.3.2012, 22:29) (смотреть оригинал)
? насколько я знаю нигде не построили комунизм, пока все эксперементы провалились

вы счетаете что в Китае комунизм ?

При чем тут коммунизм? Речь идет об элите, ее национальном составе, результате деятельности элиты и как эти результаты отразились на титульной нации и нац. меньшинствах.

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
Цитата(Алексей555 @ 17.3.2012, 15:20) (смотреть оригинал)
При чем тут коммунизм? Речь идет об элите, ее национальном составе, результате деятельности элиты и как эти результаты отразились на титульной нации и нац. меньшинствах.

насколько я знаю во времена СССР в Китае был на много ниже уровень жизни чем в СССР

не очень-то понимаю о чём вы, о каких временах именно вы говорите

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Вероисповедание:--
Цитата
Дело было возле Горбушки, Бус был не один (в смысле не с девушкой), а фамилия не то чтобы татарская. Токмак-такмак слово само по себе тюркское, но в русский язык попало Бог знает когда. Эдак и все Шибаевы и Кутузовы нерусские.

это к редакции ЯР
Цитата
По сабжу - абсолютно все равно, какой у человека фенотип. Никита Тихонов тоже на русского не слишком похож, однако один немногих толковых правых, у которых и мозги есть, и совесть, и сила воли.

лично не знаком, утверждать не буду, биографов его тоже не читал, однако ему инкриминируют ещё и убийство паренька панка-антифашиста.
Что как бы намекает на участие в субкультурных войнах. Это помоему в таком возрасте более чем странно.

Далее не совсем понятно логика. Пишут они герои. Вопрос чем они прославились? Убийством своих идеологических оппонентов?Но его защитники отрицают причастность к убийству. Следовательно он не герой, он жертва.
--

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
о каком героизме вобще речь?

я возьму кастет, подоиду к Фёдору Емельяненко, скажу привет, как дела, потом неожиданно нанесу удар, а потом поиду везде на интернете писать что я завалил Емельяненко и я теперь один из лучших бойцов MMA

Сообщение изменено: Korsar, 17 Март 2012 - 22:41.

Lek82

Lek82

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Национальность:лакец
  • Фенотип: кавкасион
  • Y-ДНК:правильная
  • Вероисповедание:истинное
У людей с сомнениями в собственном происхождении, с комплексами по поводу своей внешности, огромная внутренняя тяга доказать всем (хотя никого это особо не интересует на самом деле) и самим себе свою русскость, поэтому среди самых радикальных националистов так мало нордидов и так много всяких поткиных, хасисов, Тихоновых и прочих.
Желяму желя жиплиу

Russ

Russ

...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 658 сообщений
Цитата(Lek82 @ 19.3.2012, 16:33) (смотреть оригинал)
У людей с сомнениями в собственном происхождении, с комплексами по поводу своей внешности, огромная внутренняя тяга доказать всем (хотя никого это особо не интересует на самом деле) и самим себе свою русскость, поэтому среди самых радикальных националистов так мало нордидов и так много всяких поткиных, хасисов, Тихоновых и прочих.

согласна

Ostwald

Ostwald

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 889 сообщений
Цитата(Lek82 @ 19.3.2012, 9:33) (смотреть оригинал)

Полностью поддерживаю.

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
  • Фенотип: Палеоевропеоид
Умеренный национализм и чуство самоорганизации на данный момент просто необходимы русскому народу хотя бы просто для выживния. Так что остается жалеть, что все эти "националистические организации" - или сборища маргиналов или просто "кухонная оппозиция".
П.с. Кстати чистых нордидов в русском народе 10% в лучшем случае к сожалению.
Никогда не забывай откуда Ты, иначе в один прекрасный день забудешь - кто Ты.

makc

makc

Ушел на пенсию

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 085 сообщений
  • Национальность:~ : {
  • Фенотип: горид
  • Вероисповедание:Православие
Цитата(RUMALI @ 20.3.2012, 22:59) (смотреть оригинал)
к сожалению.

Ага, прямо слезы ручьем.

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
  • Национальность:украинский русский
  • Фенотип: Балтид-уралид
Такой вопрос: вот периодически проскакивают слухи о известном еврейском родственнике девушки.
внимание вопрос: почему никто до сих пор не исследлвал эту тему?
Лучше не будет - будет иначе.

Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.

Ostwald

Ostwald

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 889 сообщений
Цитата(RUMALI @ 20.3.2012, 11:59) (смотреть оригинал)
Умеренный национализм и чуство самоорганизации на данный момент просто необходимы русскому народу хотя бы просто для выживния. Так что остается жалеть, что все эти "националистические организации" - или сборища маргиналов или просто "кухонная оппозиция".

Что же, если теперь русский не нордид, то и совсем нерусский?smile.gif

jaroslaw

jaroslaw

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 414 сообщений
  • Фенотип: -
  • Вероисповедание:-
Цитата(RUMALI @ 20.3.2012, 18:59) (смотреть оригинал)

По Куну среди русских 7% нордиды!! Вы что, нордицист???!!

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(jaroslaw @ 20.3.2012, 20:15) (смотреть оригинал)
По Куну среди русских 7% нордиды!! Вы что, нордицист???!!

Упаси бог... Я имею ввиду что ярко-выраженных нордидов не более 10%. Остальные - это типажи в которых нордический элемент является одним из образующих.
Я не особо верю всем данным Куна и его последователей вроде МакКалоха. И вообще его антропологические выкладки для территорий восточнее Германии - умозрительны и спорны.

grotesk

grotesk

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений
  • Фенотип: --------------
  • Вероисповедание:.
Цитата(Wild_Ice @ 16.3.2012, 18:03) (смотреть оригинал)
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец)
Касательно внешности - думаю, что понтоид.
Относительно прочего. Считаю неэтичным копаться в ее родословной (не в пределах форумной типологизации, а в ракурсе тех "срачей", которые прокатились по правому рунету пару лет назад), потому как именно такие пассионарии и делают в конечном итоге вклад в то, что на выходе дает позитивные перемены и "нормальное" общество, как выразились здесь ранее. Не стоит путать убийство, что зиждется на идее с техасской резней, учиненной закомплексованными подростками и неадаптированными социопатами. Судя по письмам, статьям, отзывам тех, кто был лично знаком - оба очень образованные, здравомыслящие и самоотверженные. К тому же, они прекрасно понимали и разделяли действие политически и социально значимое (вспомнить даже отмщенную русскую девушку, которая по вине оккупанта потеряла ребенка) и обыкновенный деструктив. Кто сказал, что все изменится само собой и без радикальных решений? Если кому-то нравится обустраивать собственное гнездышко сообразно своим взглядам - это их выбор, пусть идут по пути наименьшего сопротивления.
Я уж не говорю о том, что их отношения - пример настоящей любви, крепкой и чистой. Много вы знаете девушек, который положат голову за своих возлюбленных? Ведь она даже не убивала, а срок дали немаленький, жизнь сломана. Современные пародии на девушек в обычной-то мирной обстановке не могут сохранить верность и банальное уважение к своей половине, чего уж говорить о экстремальных ситуациях. Так что то, что их сделали "иконами" - это нормально и гораздо лучше, чем то, что выбирает в качестве примера современная молодежь. Здесь кто-то умудрился назвать "форматовцев" русскими националистами, вот это воистину позор, бл*дство и конформизм приравнивать к светлым идеям. Вот где жидовство в самом жутком смысле этого слова. А здесь - искренность и идеационализм, пусть и гипертрофированный. За сим откланиваюсь)

Извините, а кто,по вашему мнению,русские националисты? Те алкоголики, которые кричат "Ярузке", нападают на своих в том числе, абсолютно не знакомые с теорией национал-социализма или русские националисты-тихие никчемные овощи,кухонные патриоты, так сказать?

Сообщение изменено: grotesk, 20 Март 2012 - 17:35.

Vladimir_

Vladimir_

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 563 сообщений
  • Национальность:Русин
  • Фенотип: Понтид (КМ)
  • Y-ДНК:I2a1b1a
  • Вероисповедание:Ктулховед
Цитата(Lek82 @ 19.3.2012, 16:33) (смотреть оригинал)

Ну, как говорилось на одном антифа-форуме, самые нацистские фашисты - это понтиды.

makc

makc

Ушел на пенсию

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 085 сообщений
  • Национальность:~ : {
  • Фенотип: горид
  • Вероисповедание:Православие
Цитата(RUMALI @ 21.3.2012, 0:23) (смотреть оригинал)
Упаси бог... Я имею ввиду что ярко-выраженных нордидов не более 10%.

Кто и когда успел всех русских протипировать?

RUMALI

RUMALI

Ветеран

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений
Цитата(makc @ 20.3.2012, 20:34) (смотреть оригинал)
Кто и когда успел всех русских протипировать?

Я немало поездил по всей России от Камчатки до Калининграда. И не сказал бы что есть много местностей где нордиды преобладают, зато есть очень много мест где они встречаются редко. По моим ощущениям не более 10% их в целом по России. Русская антропологическая экспедиция 1955—1959 и собранные ей данные вполне подтверждают это.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей