Войти Создать учётную запись

О смерти
Опубликовано 26 Сентябрь 2023 - 06:06

Это очень больно. Я сам не был ни на одних похоронах близких, бабуля в 2008 умерла дядя в 2005 другой дядя в после бабули и в прошлом году тесть.
Я сам боюсь видеть умирающих и избегаю такую встречу ( прощание) но сейчас себя корю, что не попрощался. Человека просто нет.
У меня детская травма, в бел как беспомощно умер мальчик сосед на улице, когда играли, от астмы, задохнулся и видел как бросались родители в могилу за ним, после этого боюсь видеть смерть, но с возрастом это становится часть жизни и понимаю, что это неизбежно.
Желаю вам крепкого духа пережить такую потерю.
Сообщение изменено: Digenis, 26 Сентябрь 2023 - 06:13.
Опубликовано 26 Сентябрь 2023 - 07:30

Отец умер когда мне было 28, не сказать что особо пережывал, наверное потому что особо близки мы некогда не были.
Опубликовано 26 Сентябрь 2023 - 10:46

Anton, приймите мой соболезнования.
Это очень больно. Я сам не был ни на одних похоронах близких, бабуля в 2008 умерла дядя в 2005 другой дядя в после бабули и в прошлом году тесть.
Я сам боюсь видеть умирающих и избегаю такую встречу ( прощание) но сейчас себя корю, что не попрощался. Человека просто нет.
У меня детская травма, в бел как беспомощно умер мальчик сосед на улице, когда играли, от астмы, задохнулся и видел как бросались родители в могилу за ним, после этого боюсь видеть смерть, но с возрастом это становится часть жизни и понимаю, что это неизбежно.
Желаю вам крепкого духа пережить такую потерю.
Понимаю вас очень хорошо так как сам безумно этого боюсь, тем не менее мне надо взять себя в руки и в пятницу вместе с братом пойти к паталогоанатому где скорее всего придётся увидеть отца сделать это нужно что-бы получить бумагу в магистрате sterbeurkunde, паталогоанатом в той же в клинике где и умер отец.
Сообщение изменено: Anton, 26 Сентябрь 2023 - 10:51.
Опубликовано 26 Сентябрь 2023 - 10:47

Соболезную, Антон.
Когда ушел отец, мне было 30. Я чувствовал очень сильную утрату. И до сих пор чувствую, но уже на так остро, но многие усилия в жизни делаю с его образом в душе и в его память. Как-будто чтобы он мной гордился, если бы был жив.
Мы продолжаем жить, каждому - свой час, когда вернуться обратно в природу в виде молекул. Наши дети или иное наследие останется после нас.
Хороший конец - когда ты уходишь, а есть люди, которые помнят, вспоминают добрым словом и ценят твои дела.
Сообщение изменено: varang, 26 Сентябрь 2023 - 10:48.
Опубликовано 26 Сентябрь 2023 - 13:00

Соболезную, Антон.
Когда ушел отец, мне было 30. Я чувствовал очень сильную утрату. И до сих пор чувствую, но уже на так остро, но многие усилия в жизни делаю с его образом в душе и в его память. Как-будто чтобы он мной гордился, если бы был жив.
Мы продолжаем жить, каждому - свой час, когда вернуться обратно в природу в виде молекул. Наши дети или иное наследие останется после нас.
Хороший конец - когда ты уходишь, а есть люди, которые помнят, вспоминают добрым словом и ценят твои дела.
Спасибо вам за поддержку, у меня сильная не затихающая боль и за что я себя корю и виню ещё и потому что болезнь от которой умер папа воспаления лёгких которая осложнилась после операции сегодня прекрасно лечится, банальными антибиотиками. Я до сих пор не понимаю почему врачи когда его привезли в больницу ведь они насколько я понял почти сразу по приезду стали подозревать возможное воспаление лёгких частый кашель с мокротой не сделали ему рентген?, почему нас не спросили делали ли ему прививки от пневмании, а самое главное что меня просто убивает зачем они назначили операцию до того как папу вылечить от воспаления лёгких?, ведь как врачи они должны были понимать что это чревато осложнениями?,вместо здорового отца мы получили звонок с соболезнованиями что папа умер, печально всё это и крайне больно что человек умер от болезни которая прекрасно сегодня лечится,причём насколько я понял лечить антибиотиками правда через вену как и кормёжка через вену они вроде как начали своевременно.Столько было планов на будущее, знаете ведь в Австрии как и по всей Европе в 80 лет у многих начинается полноценная жизнь думаю вам это хорошо известно, здесь очень часто можно наблюдать когда старики в 80 и в 80+ сами водят машины, общаются с друзьями и знакомыми,ходят в кафе и рестораны, катаются на лыжах, путешествуют по всему миру, и.т.д.
Сообщение изменено: Anton, 26 Сентябрь 2023 - 13:17.
Опубликовано 26 Сентябрь 2023 - 13:48

Правда странно, в таком возрасте не оперируют ни где просто так а смотрят общее состояние пациента.
Моя бабушка умерла просто от диабета в 83, никто про него не знал, даже сама она, а когда умерла, врачи сказали, что не уследили за бабушкой.
У папы тоже был диабет 2 типа и то лёгкий 2 таблетки на тощах с утра выпил и всё, другие врачи говорили что это не диабет а повышенной сахар так как последние лабораторные анализы из вены показали Blutzucker 80 mg/dl для почти без одной недели 80 летнего мужчины как я понимаю это норм?, но что самое главное не смотря на это у него были в прекрасном состоянии органы включая сердце и это несмотря на то что он всю жизнь курил и выпивал, любил также вкусно поесть не смотря на это он был худым и стройным, единственное что его мучило последние два года это ревматизм мы как раз собирались лечить его и отправить в специальные дома отдыха с прекрасными условиями здесь каждый гражданин который работал и платил налоги имеет права бесплатно отдыхать в таких домах отдыха, единственное что нужно получить это направление и бумагу от hausartzt.На счёт операции как я понял есть разные мнения у врачей, когда три года назад после падения папа сломал правую руку в локте ему сказали готовится к операции, тогда мы сказали что мы против операции и хотим гипс, к сожалению нас не проинформировали что после гипса могут неправильно сростись кости а то бы мы отказались от этой затеи, спустя какое то время отец хотел сделать операцию на руку так как он правша и она у него рабочая, теперь об этом говорить поздно. Единственно когда нам сказали что можно обойтись без операции достаточно уколы от тромбов ,лекарства и ещё ему прописали костыли, это когда отец получил травму бедра, но насколько я понял там можно было обойтись без операции.
Сообщение изменено: Anton, 26 Сентябрь 2023 - 16:19.
Опубликовано 02 Октябрь 2023 - 17:34

- "Спасибо" сказали: Tora_sama и daster
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей