Войти Создать учётную запись

Обрусевшие. Что вы под этим понимаете ?
Опубликовано 23 Март 2021 - 20:11

А типа заветы предков и ио мае ето есле ты жывеш в грузии а есле жывеш в торонто то не делай мозги своей ностальгией не нам не себе.
Вроде вот так.
Опубликовано 24 Март 2021 - 10:27

Понятно, что для каждой страны свое понятие и понимание глубокой интеграции в общество иностранцев и инородцев, термины: обрусение, офранцузивание, обеларусивание, в русском языке таких терминов нет, каждый в своей стране поймёт что имеется в виду.
В каждой стране по своему, все зависит от менталитета, культурных ценностей страны и не только.
Сообщение изменено: Bagdasar, 24 Март 2021 - 10:29.
- "Спасибо" сказали: Kavalaksala и Digenis
Опубликовано 24 Март 2021 - 11:13

Тема раскрыта, все понятно.
Понятно, что для каждой страны свое понятие и понимание глубокой интеграции в общество иностранцев и инородцев, термины: обрусение, офранцузивание, обеларусивание, в русском языке таких терминов нет, каждый в своей стране поймёт что имеется в виду.
В каждой стране по своему, все зависит от менталитета, культурных ценностей страны и не только.
Я бы ещё добавил индивидуальный потход.
- "Спасибо" сказали: Kavalaksala
Опубликовано 19 Декабрь 2024 - 12:53

надо писать вЯликую и потом пропердется от гордостиВедущие себя по-русски,перенявшие нашу великую культуру

- "Спасибо" сказали: George Forelock
Опубликовано 19 Декабрь 2024 - 14:28

Опубликовано 19 Декабрь 2024 - 16:11

Почему метисы, как, например, наполовину кавказцы или татары, так рьяно поддерживают Россию и русскую идентичность? Иногда даже больше, чем сами русские. Очевидно, что они росли в среде русской культуры, что естественно заставляет их ассоциировать себя с русскими .. Однако некоторые из них поднимают это до уровня культа и проявляют вполне заметный национализм. К примеру, я знаю парня с моей улицы: он наполовину русский по материнской линии, но его мать, похоже, их бросила. Его отец — карачаевец, с выраженной тюркской внешностью. Мачеха у него азербайджанка, и несмотря на это, он использует расовые оскорбления вроде «чурка». Эти люди, по сути, ведут себя как дегенераты.
Я вам больше скажу это не только в России, вот вам националисты и расисты Европы:
Сообщение изменено: Anton, 19 Декабрь 2024 - 16:13.
- "Спасибо" сказали: Геральдик
Опубликовано 20 Декабрь 2024 - 14:57

Честно говоря, я не вполне уверен в национальности его отца. Возможно, он калмык, но мне не известны его культурные черты. Однако по манерам они выглядели как кавказцы. Я встречал одного карачаевца, который выглядел как метис, так же как и его отец.Я вам больше скажу это не только в России, вот вам националисты и расисты Европы:
Вилдерс, Герт — Википедия, Udo Landbauer - Wikipedia
Tomio Okamura - Wikipedia, так вот у первого со стороны матери были индонезийцы, второй на половину японец, третий на половину иранец по матери,касаемо внешности карачаевцев и балкарцев то антропологи их всегда считали классическими кавкасионами, может этот карачаевец с тюркской внешностью единичный случай?
Опубликовано 02 Январь 2025 - 00:24

Он русский наполовину,так что это естественно,что он считает себя русским.И далеко не все обрусевшие так себя ведут. Ваш рассказ похож на выдумкуПочему метисы, как, например, наполовину кавказцы или татары, так рьяно поддерживают Россию и русскую идентичность? Иногда даже больше, чем сами русские. Очевидно, что они росли в среде русской культуры, что естественно заставляет их ассоциировать себя с русскими .. Однако некоторые из них поднимают это до уровня культа и проявляют вполне заметный национализм. К примеру, я знаю парня с моей улицы: он наполовину русский по материнской линии, но его мать, похоже, их бросила. Его отец — карачаевец, с выраженной тюркской внешностью. Мачеха у него азербайджанка, и несмотря на это, он использует расовые оскорбления вроде «чурка». Эти люди, по сути, ведут себя как дегенераты.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей