Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Обрусевшие. Что вы под этим понимаете ?

Понятия свой-чужой

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
71 ответов в этой теме

daster

daster

Qvos ego!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 860 сообщений
  • Национальность:georgian
  • Фенотип: iberian
  • Y-ДНК:G2a2b
  • мтДНК:...
  • Вероисповедание:georgian church
Тоесть оставляем фамилии чтоб нас перешывенцами не звали и асимилируемся
А типа заветы предков и ио мае ето есле ты жывеш в грузии а есле жывеш в торонто то не делай мозги своей ностальгией не нам не себе.
Вроде вот так.

Bagdasar

Bagdasar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 541 сообщений
  • Национальность:армянин
  • Фенотип: анатолид
  • Вероисповедание:христианин
Тема раскрыта, все понятно.
Понятно, что для каждой страны свое понятие и понимание глубокой интеграции в общество иностранцев и инородцев, термины: обрусение, офранцузивание, обеларусивание, в русском языке таких терминов нет, каждый в своей стране поймёт что имеется в виду.
В каждой стране по своему, все зависит от менталитета, культурных ценностей страны и не только.

Сообщение изменено: Bagdasar, 24 Март 2021 - 10:29.

• "Спасибо" сказали: Kavalaksala и Digenis
Жизнь это театр, но не всегда мы выбираем роли в которые играем…

Digenis

Digenis

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • Национальность:---
  • Y-ДНК:I2a
  • мтДНК:H28a

Тема раскрыта, все понятно.
Понятно, что для каждой страны свое понятие и понимание глубокой интеграции в общество иностранцев и инородцев, термины: обрусение, офранцузивание, обеларусивание, в русском языке таких терминов нет, каждый в своей стране поймёт что имеется в виду.
В каждой стране по своему, все зависит от менталитета, культурных ценностей страны и не только.

Я бы ещё добавил индивидуальный потход.
  • "Спасибо" сказали: Kavalaksala

Андрей Велес

Андрей Велес

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Славяно-рус
  • Вероисповедание:Я черный маг,а не священник
Ведущие себя по-русски,перенявшие нашу великую культуру

varang

varang

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 740 сообщений
  • Национальность:------------

Но в ваших словах противоречие. Настоящее воспитание и величие души исключает высокомерие. Надо на делах вести себя так, чтобы именно другие приходили к этому убеждению. 

• "Спасибо" сказали: Виктор

daster

daster

Qvos ego!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 860 сообщений
  • Национальность:georgian
  • Фенотип: iberian
  • Y-ДНК:G2a2b
  • мтДНК:...
  • Вероисповедание:georgian church

надо писать вЯликую и потом пропердется от гордости :)
  • "Спасибо" сказали: George Forelock

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений
  • Национальность:/
  • Y-ДНК:R1
  • Вероисповедание:Неверующий
Почему метисы, как, например, наполовину кавказцы или татары, так рьяно поддерживают Россию и русскую идентичность? Иногда даже больше, чем сами русские. Очевидно, что они росли в среде русской культуры, что естественно заставляет их ассоциировать себя с русскими .. Однако некоторые из них поднимают это до уровня культа и проявляют вполне заметный национализм. К примеру, я знаю парня с моей улицы: он наполовину русский по материнской линии, но его мать, похоже, их бросила. Его отец — карачаевец, с выраженной тюркской внешностью. Мачеха у него азербайджанка, и несмотря на это, он использует расовые оскорбления вроде «чурка». Эти люди, по сути, ведут себя как дегенераты.

Anton

Anton

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений
  • Национальность:смешанная европейская
  • Фенотип: скорее всего средиземноморский
  • Вероисповедание:христианство

Почему метисы, как, например, наполовину кавказцы или татары, так рьяно поддерживают Россию и русскую идентичность? Иногда даже больше, чем сами русские. Очевидно, что они росли в среде русской культуры, что естественно заставляет их ассоциировать себя с русскими .. Однако некоторые из них поднимают это до уровня культа и проявляют вполне заметный национализм. К примеру, я знаю парня с моей улицы: он наполовину русский по материнской линии, но его мать, похоже, их бросила. Его отец — карачаевец, с выраженной тюркской внешностью. Мачеха у него азербайджанка, и несмотря на это, он использует расовые оскорбления вроде «чурка». Эти люди, по сути, ведут себя как дегенераты.

Я вам больше скажу это не только в России, вот вам националисты и расисты Европы:

Вилдерс, Герт — Википедия,  Udo Landbauer - Wikipedia
Tomio Okamura - Wikipedia,  так вот у первого со стороны матери были индонезийцы, второй на половину японец, третий на половину иранец по матери,касаемо внешности карачаевцев и балкарцев то антропологи их всегда считали классическими кавкасионами, может этот карачаевец с тюркской внешностью единичный случай?

Сообщение изменено: Anton, 19 Декабрь 2024 - 16:13.

• "Спасибо" сказали: Геральдик

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений
  • Национальность:/
  • Y-ДНК:R1
  • Вероисповедание:Неверующий

Я вам больше скажу это не только в России, вот вам националисты и расисты Европы:
Вилдерс, Герт — Википедия,  Udo Landbauer - Wikipedia

Tomio Okamura - Wikipedia,  так вот у первого со стороны матери были индонезийцы, второй на половину японец, третий на половину иранец по матери,касаемо внешности карачаевцев и балкарцев то антропологи их всегда считали классическими кавкасионами, может этот карачаевец с тюркской внешностью единичный случай?

Честно говоря, я не вполне уверен в национальности его отца. Возможно, он калмык, но мне не известны его культурные черты. Однако по манерам они выглядели как кавказцы. Я встречал одного карачаевца, который выглядел как метис, так же как и его отец.

Андрей Велес

Андрей Велес

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

надо писать вЯликую и потом пропердется от гордости :)

Не буду следовать вашему примеру,пердите сколько вам влезет

Андрей Велес

Андрей Велес

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Он русский наполовину,так что это естественно,что он считает себя русским.И далеко не все обрусевшие так себя ведут. Ваш рассказ похож на выдумку

Андрей Велес

Андрей Велес

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Но в ваших словах противоречие. Настоящее воспитание и величие души исключает высокомерие. Надо на делах вести себя так, чтобы именно другие приходили к этому убеждению.

Не вижу высокомерия в моих словах

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей