Войти Создать учётную запись

Сайт, определяющий антротип
Опубликовано 24 Май 2023 - 14:20

Таковы были аутосомы греков из трапезунта, гумишхане, сурмене, оф, керасунт
- "Спасибо" сказали: Digenis
Опубликовано 24 Май 2023 - 14:21

Ну вот меня кидает то к индо ираниду, то к восточному Альпиниду.
Причем на фото где я моложе и худее, то там я индо иранид, а там где старше и по плотнее уже восточный Альпинид. Так к кому я больше похож если дать сравнить форумчанам? Чтоб уже поставить на это крест.
1.Indo Iranid 76%
2. East Alpinid
3.Assyroid
1. Indo Iranid 87%
2. Egyptid
3. Assyroid
1.Indo Iranid 79%
2. Pontid
3. Nordid
1.East Alpinid 85%
2.Indo Iranid
3.Pontid
1.East Alpinid 85%
2.Alföld
3.Assyroid
1.East Alpinid 74%
2.Alpinid
3.Indo Iranid
Может будут какие то другие предложения?
по этим фото, я бы сказал, что вы тяготеете ка арменоидному типу. Но машина вас так не определила. Те образцы арменоидного типа и описане в приграмме, ИМХО подходят вам. Но, машина, очевидно, видит что-то больше (другое)
Опубликовано 24 Май 2023 - 14:28

Странные варианты, почему не средиземноморец вы же грек, или из за вашего носа?, только реально ли машина умеет определять форму носа? Надо сказать что вам ещё повело, потому как меня определили в западные эфиопы 83% во как. Кстати я заметил когда помещаешь фото человека с волнистым носом или носом орлиным, он часто помещает таких людей в ближне восточные типы, сегодня я загрузил фото где мне 15 лет и он выдал что я на 90 процентов баск, понятно что в моём случаи это мимо.
Антон, я уже в общем раз 5 обращал внимане форумчан на это. Есть где-то отдельная рекомендация администрации, в правилах. Вам и Куршу я лично делал замечание. Если вы ссылаетесь на пост, который имеет множество изображений, видео и т.п., пожалуйста удалите (удаляйте) эту нагрузку. Это ведь просто.
Опубликовано 24 Май 2023 - 14:35

Опубликовано 24 Май 2023 - 14:39

Антон, я уже в общем раз 5 обращал внимане форумчан на это. Есть где-то отдельная рекомендация администрации, в правилах. Вам и Куршу я лично делал замечание. Если вы ссылаетесь на пост, который имеет множество изображений, видео и т.п., пожалуйста удалите (удаляйте) эту нагрузку. Это ведь просто.
Понял извиняюсь.
- "Спасибо" сказали: Skalagrim и Digenis
Опубликовано 24 Май 2023 - 14:45

Может африканские фенотипы он определяет из за погоешности некой, связанной, допустим, с освещением и ракурсом?
нет, чаще всего эта программа основывается в большей мере на пропорциях лицевых характеристик. Но, да, чёрно-белые , затемнённые, с тенями фотографии она определяет совсем хаотично
Опубликовано 24 Май 2023 - 14:51

Может африканские фенотипы он определяет из за погоешности некой, связанной, допустим, с освещением и ракурсом?
Фиг знает, например я заметил что широколицых и улыбающихся людей на фото он часто классифицирует как ладоган, тавасид, англо-сакс, прото-нордит, хотя в реальности человек имеет западно балтийский тип.
Опубликовано 24 Май 2023 - 14:52

Так я эфиоп-немец что-ли? (Omotic, hallstatt)
Сообщение изменено: Anton, 24 Май 2023 - 14:53.
Опубликовано 24 Май 2023 - 14:54

Кстати, никто не знает, как картинку к комменту прикрепить? Я тут новичок просто
Опубликовано 24 Май 2023 - 14:56

Фиг знает, например я заметил что широколицых и улыбающихся людей на фото он часто классифицирует как ладоган, тавасид, англо-сакс, прото-нордит, хотя в реальности человек имеет западно балтийский тип.
Я как только не фотал, когда нормально пооучается (то есть прямо без улыбки и даже когда глаза закрываешь) всегда определял как восточный европид с хальштаттским, хотя вроде немцев в роду не было никогда, может польские предки мне дали эти черты, я даже снизу себя сфотал, все тоже самое. У меня длинное лицо, широкая челюсть, круглый подбородок, серо зеленые глаза, волосы переливаются от медно-рыжего до темно- золотистого, на солнце я блонд. Глаза близко поставлены и большие, брови прямые, губы пухлые
Опубликовано 24 Май 2023 - 14:59

Я как только не фотал, когда нормально пооучается (то есть прямо без улыбки и даже когда глаза закрываешь) всегда определял как восточный европид с хальштаттским, хотя вроде немцев в роду не было никогда, может польские предки мне дали эти черты, я даже снизу себя сфотал, все тоже самое. У меня длинное лицо, широкая челюсть, круглый подбородок, серо зеленые глаза, волосы переливаются от медно-рыжего до темно- золотистого, на солнце я блонд. Глаза близко поставлены и большие, брови прямые, губы пухлые
Антротипы не всегда привязаны к этносу или к нации
Опубликовано 24 Май 2023 - 15:01

Немец чаще всего будет не хальштат
Опубликовано 24 Май 2023 - 15:29

Вот мое лицо, сайт определяет как east europid 36% и hallstatt 25%, иногда меняются местами, надеюсь видно
Так это совсем негодная фотография. Даже если с 50% начинается, это негодно. А что, у вас наибольший процент 36?
и если 36 и 25 процентов, то почему вы за 25 % уцепились
Опубликовано 24 Май 2023 - 15:31

Так это совсем негодная фотография. Даже если с 50% начинается, это негодно. А что, у вас наибольший процент 36?
и если 36 и 25 процентов, то почему вы за 25 % уцепились
(Короче задолбало, я поставил себе на аватарку) просто почти на всех более менее норм фотографиях у меня определяет как хальштатт вместе с восточным европидом, и обычно процент хальштаттского не превышает 45 процентов
Опубликовано 24 Май 2023 - 15:35

(Короче задолбало, я поставил себе на аватарку) просто почти на всех более менее норм фотографиях у меня определяет как хальштатт вместе с восточным европидом, и обычно процент хальштаттского не превышает 45 процентов
Под Куновским ладоганом скрывается два типа, один из них неодунайский второй восточный-балтид.
Опубликовано 24 Май 2023 - 15:38

Под Куновским ладоганом скрывается два типа, один из них неодунайский второй восточный-балтид.
Понятно, сайт на это ответа мне не дал. А что вы скажете о моем фенотипе, глядя на аватарку? Ее сайт определил как на 34 процента европид и на 30 хальштатт. Если вам не понятно, могу поменять на фото с нейтральным выражением лица
Сообщение изменено: Кто-то, 24 Май 2023 - 15:41.
Опубликовано 24 Май 2023 - 16:13

Понятно, сайт на это ответа мне не дал. А что вы скажете о моем фенотипе, глядя на аватарку? Ее сайт определил как на 34 процента европид и на 30 хальштатт. Если вам не понятно, могу поменять на фото с нейтральным выражением лица
Ну по этой фото сложно судить тем более на ней вы судя по всему кривляетесь, единственное что понятно что тип северо-европеоидный, какой конкретно не знаю, вышлите другое фото тогда постараюсь определить ваш тип.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей