Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Сайт, определяющий антротип

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
113 ответов в этой теме

Anton

Anton

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений
  • Национальность:смешанная европейская
  • Фенотип: скорее всего средиземноморский
  • Вероисповедание:христианство

:) Прикольный сайт,с помощью искусственного интеллекта можно попробовать угадать какой у вас тип. https://geneu.xyz/phenotype

Сообщение изменено: Anton, 22 Май 2023 - 10:41.

• "Спасибо" сказали: Tora_sama

parastais

parastais

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 836 сообщений
  • Национальность:Latish
  • Фенотип: брюн-западный балтид
  • Вероисповедание:n/a
Да, прикольно.
Саволаксид, Борреби и East Europoid. Примерно так меня и определяют.
А Западного Балтида там нету?

Digenis

Digenis

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • Национальность:---
  • Y-ДНК:I2a
  • мтДНК:H28a
78,6 % assyroid

Digenis

Digenis

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 301 сообщений
Короче прикольно да, попробовал много разных фото, с бородой, без, в очках и без. У меня такие типы:

East Alpinid
Assyroid,
Indo-Iranid
Anatolid
Mtebid

Сообщение изменено: Digenis, 22 Май 2023 - 14:19.

Anton

Anton

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений

78,6 % assyroid

Это очень круто, учитывая что у понтийских греков вроде как ассирийцы тоже в топе 10 на разных калькуляторах.

Digenis

Digenis

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 301 сообщений

Это очень круто, учитывая что у понтийских греков вроде как ассирийцы тоже в топе 10 на разных калькуляторах.

Ну я теперь убедился, что я Анатолид+Альпинид тот же East Alpinid.
На почти всех фото, старых и актуальных он в этом алгоритме появился и только на первой фото был на первом уровне assyroid.
И на всех фото был на втором или третьем уровне assyroid, anatolid и Indo-Iranid.

A так меня уже форумчанин vonKoren как раз и типировал как Анатолида+ Альпинида, другие форумчане улавливали только Анатолида во мне и сами говорили, что есть ещё что-то.

Пусть будет значит так: Анатолид+Альпинид= East Alpinid.

Digenis

Digenis

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 301 сообщений
Совет, не выкладывайте старые черно белые или цветные их варианты, которые получили с помощью спец.программ. моего деда или отца на таких фото определили как африканских или австралийских типов :).

Anton

Anton

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений

Совет, не выкладывайте старые черно белые или цветные их варианты, которые получили с помощью спец.программ. моего деда или отца на таких фото определили как африканских или австралийских типов :).

:lol:

Tora_sama

Tora_sama

Искатель истока

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 319 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: ЗБ/Понтид/Лаппоид
  • Y-ДНК:E-FTB75628
  • мтДНК:H1b2g
Я Savolaxid 76.20%
Description
East Baltid variety, named after the Savolaxia province of Finland, similar to Neo Danubian. Core population in Eastern Finland, Karelia, and Northern Russia, also Lappland. Occasionally found all over Scandinavia and in Eastern Europe south to the Carpathian Mountains. In Norway and Southern Sweden, the type is the result of relatively recent Finnish immigration.
Traits 
Pale to fair skin, straight, dirty blonde or brown hair, often light eyes. Medium height, mildly macroskelic, endomorph. Mildly brachycephalic, mildly hypsicranic. Prominent malars and relatively flat, wide face, short jaw. Mildly leptorrhine, concave, snub-nose. Forehead low, sloping. Sometimes slanted eyes. Compared to Tavastid, shorter, narrower- and smaller-headed, and flatter-faced.

Младший брат 32 years old (с возрастом явно мимо) Hallstatt 79.81%
Description
Nordid proper, resembles the Iron Age remains of the Austrian village of Hallstatt. Most common among Swedes and South Norwegians. Frequent in England, Northern Germany, Netherlands, Northern France, Iceland, Northern Poland, along Daugava, Vistula, and Po rivers, sometimes Austria, Switzerland, Northern Italy. Germanic tribes (Goths, Vandals) brought traces to Spain, Greece, North Africa, and Russia.
Traits
Pinkish pale skin. Straight to wavy, golden blonde, sometimes red or light brown hair. (Grey-)blue eyes. Tall, ectomorph or mildly mesomorph with wide shoulders and narrow hips (even in women), meso- sometimes brachyskelic. Mesocephalic, dolichocephalic at times, mildly chamaecranic with a curved occiput. Hyperleptorrhine, straight or mildly convex, high-bridged nose. Face high and narrow with marked features, mildly sloping forehead, thin lips, sturdy chin.

Жена Paleo Atlantid 85,96% Female, 29 years old, с возрастом угадали
Ancient type that is sporadically found in Northern and Western Europe, usually only in relict populations. A resemblance with Cro-Magnons has been stressed by some authors. Strongest concentrations in Southern Norwegian mountain valleys (e.g. Tydal), Dalarna (Sweden), Western Scotland, and Ireland. Has a Tydal subvariety in Scandinavia.
Traits
Fair skin, curly or wavy, sometimes straight, usually brown-black, occasionally red or blonde hair, eyes mixed. Tall, meso- sometimes macroskelic, meso- to endomorph, long arms. Very large-headed, dolicho- sometimes mesocephalic, chamae- orthocranic. Mildly leptorrhine, often concave nose. More robust than Dalofaelids with heavy brow ridges, wider and lower noses and faces, darker pigmentation, and strong pilous growth.

Tora_sama

Tora_sama

Искатель истока

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 319 сообщений
  • Фенотип: ЗБ/Понтид/Лаппоид
  • Y-ДНК:E-FTB75628
  • мтДНК:H1b2g

Но на мне нейросетка сломалась, почти на всех фотографиях даёт половину мира и всё меньше 50%. На относительно новой только выше 50% выдало а ля восточного балтида и то мимо.

daster

daster

Qvos ego!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 860 сообщений
  • Национальность:georgian
  • Фенотип: iberian
  • Y-ДНК:G2a2b
  • мтДНК:...
  • Вероисповедание:georgian church
Нордид :) на фото паспорта
Индо нордид на фото айди
О как! :)
Надо переделать приписку на аватарке, индо не поместится, просто нордид и все :)
Дочь в 14 лет атланто мед

daster

daster

Qvos ego!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 860 сообщений
  • Национальность:georgian
  • Фенотип: iberian
  • Y-ДНК:G2a2b
  • мтДНК:...
  • Вероисповедание:georgian church
Жинька зап.альпинид, ну ето в точку.

Digenis

Digenis

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 301 сообщений
И я решил родственников протестить :), забавная штука.

Папа Dinarid
Брат отца Iranid
Мама East Europid
Жена Canarid (в первые вижу, но я знал, что она особая ;) )
Сестра Indo Iranid или просто Iranid

lana

lana

Ветеран

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 381 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: норд-иранид
  • Y-ДНК:I2a1b
  • Вероисповедание:Православная

Завидуйте, несчастные! Я на 43% койсанидский тип, уроженец Намибии и Южной Африки.

• "Спасибо" сказали: parastais, Digenis и Deus

КОВАЛЬ ЛЮДОТА

КОВАЛЬ ЛЮДОТА

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Национальность:Українець
  • Вероисповедание:Православний

А во мне "шайтан машина" Proto Nordidа нашла.  :lol: Причём он мирно уживается с Assyroid и даже North Australid.  :team:

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Я в общем среднестатистический  человек со всех континентов по немногу. 
Вот один из характерных вариантов:
Neo Danubian 59.75%
Canarid56.87%
North Atlantid48.63%
East Europid40.30%
Mountain Melanesid37.52%
Trønder37.46%
Athabaskid37.10%
Amur-Sakhalin35.36%
Lagid34.03%
Fenno Nordid32.29%

Или
Gorid74.69%
Tavastid64.60%
Canarid59.81%
East Europid58.99%
Central Brachid51.89%
Dalofaelid46.32%
Brachio Melanesid41.85%
Borreby40.87%
Pampid40.36%
Iranid40.18%

Anton

Anton

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений

У меня вообще фигня, большинство фото показывает Eror красным причём  как на новые фото так и старые, также я фотографировался сам и тут же отсылал и в этом случаи он пишет Eror. Только несколько фото прошли моя детская фото где мне 7-8 лет хотя он пишет что на ней мне 22 года, на фото отца он сказал что ему 49 хотя на фото ему 65.Даже те несколько фото которые прошли он не угадал как с типами так и возрастом, на второе моё фото он мне вообще выдал что мне 63 года и предложил что я на 45%  айну,26 %южно американский индеец, 15% разные народы Африки, 11% эскимос, и.т.д.Короче если эта машина права, то по ней выходит что я айну пред пенсионного возраста.   :)

Сообщение изменено: Anton, 23 Май 2023 - 00:29.

Vafthrudnir

Vafthrudnir

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 788 сообщений
  • Вероисповедание:Агностический атеизм

Это капец  :lol: 
Ejg2zKuGs90.jpg?size=757x628&quality=96&
Кстати возраст ИИ угадала точно, удивительно.

parastais

parastais

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 836 сообщений
  • Национальность:Latish
  • Фенотип: брюн-западный балтид
  • Вероисповедание:n/a
50% и ниже думаю это машина просто дает ответ 50% встретишь динозавра/ 50% не встретишь. Там у меня всякое - африканцы, маоры и все подряд.
Но по тем 3 фоткам которых удалось отправить у меня Savolaxid (East Baltid подтип) > 80%, и рядом Borreby и East European. Получается у меня очень типичное лицо для Саво, ну или тренировалась модель в основном на таких.

Digenis

Digenis

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 301 сообщений
IMG-20230523-142529.jpg

IMG-20230523-142555.jpg

Digenis

Digenis

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 301 сообщений
Robert De Niro

Dinarid 43.27%

Baskid 38.29%

Anatolid 33.44%

Litorid 32.49%

Совсем далёких типов я просто удалил.

Сообщение изменено: Digenis, 23 Май 2023 - 12:49.

Digenis

Digenis

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 301 сообщений
В целом не годная штука, хотя я со своим результатом очень доволен.

Anton

Anton

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений

Robert De Niro

Dinarid 43.27%

Baskid 38.29%

Anatolid 33.44%

Litorid 32.49%

Совсем далёких типов я просто удалил.

А у вас получалось сфотографироваться и сразу же загрузить фото?, у меня нет, возможно из за того я через айфон всё это проделывал?

Digenis

Digenis

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 301 сообщений

А у вас получалось сфотографироваться и сразу же загрузить фото?, у меня нет, возможно из за того я через айфон всё это проделывал?

Это может быть связано с тем, что у вас высокое разрешение. Там по-моему до 3 мб . Лучше сделать фото с низкими разрешением или через скриншот урезать ее оставив только лицо до шеи. Попробуйте так.

Anton

Anton

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений

Это может быть связано с тем, что у вас высокое разрешение. Там по-моему до 3 мб . Лучше сделать фото с низкими разрешением или через скриншот урезать ее оставив только лицо до шеи. Попробуйте так.

Ok,спасибо.

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Есть подозрения,что это ресурс ворующий собирающий портреты людей для их возможного использования. Например, для левых профилей троллей и мошеиников в соц. сетях.
Фотографии, которые лучше всего подошли бы для типирования, т.е. хорошего качества - весят больше чем можно загрузить. Но поигравшись с ИИ (AI) можно понять как работет система и что-то да выудить. На сопутствующие типы из явно другой сферыне стоит обращать внимания, так как некоторые пропорции и даже некоторые совокупности параметров лица могут быть похожими у совершенно различных рас. Поигравшись видно, какие фотографии система отвергает - даёт размытые результаты, начиная с 50% процентов и около и не даёт ни один тип , который выделялся бы и/или среди основных типов - сразу экзотика. Чаще всего это фотографии с необычнык ракурсов, затемнённые, с тенями и т.п. Идеальная фотография получается если кто-то фотографирует с небоольшого расстояния, но не селфи, прямо в анфас. Проверив некоторое множество годных фотографий, всё-же довольно чётко вырисовывается тенденция. В некоторых случаях это некий тип, который резко преобладает над другими (80 и выше %) или даже 70, но другие - совсем мало. И в совокупности это те типы, которые чаще всего повторяются, как первые, вторые или даже минорные, но всегда сопутствуют. 
Там говорится , что программа не учитывает пигментацию, но похоже, что немного учитывает, какой-то процент. Но в общем программа работает на сочетание множества пропорций и их соотношений формы лица в анфас (только). По умолчнию с анфаса частично считываетс и профилировка, форма носа и даже в некотором смысле - ГУ. Так как программа имеет обширную базу данных и очевидно, что лицевые пропорции и их соотношения, вё-таки имеют некоторые закономерности, то программа имеет смысл. "На глаз"  мы эти соотношения даже не замечаем, а программа видит. 

• "Спасибо" сказали: parastais

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений

Да, заметил что программа хорошо определяет возраст. С моими фотографиями и др. те что я закачивал, ошибка не более 5лет, часто прямо в точку. А я закачивал фотографии возрастов от 15 до 80. После лет 65, у кого как, но программа начинает глючить. Конкретно мои фотографии с 16 по 55, те что были годные дали определённые последовательные результаты. При том что "худые" и "молодые" фотографии дают примерно туже картину, что и "толстые" и "возрастные". Хотя казалось бы - был молодой и худой лицо, вроде как,  выглядело более узким, но программа не ошибается, так как работает не по одному показателю, а по отношению показателей. Кто-то думает - вот похудею и и из ост-балта превращусь в нордида. Не-а :) 

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Ещё момент который я заметил, в моём роду представители чаще всего гетерогенны или довольно гетерогенны. Это я и на глаз замечал, но и программа подтверждает. Т.е. вполне возможно что потомки и родители могут иметь довольно различные типы, как и братья.
Но есть семьи, где это иначе

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
Итак, обо мне. Меня чаще всего классифицировали, как западного балтида. Иногда, как западного балтида + нордоид или ещё и как балтоид. В общем довольно выраженный КМ, но сглаженый.

Программа в совокупности чаще всего выдаёт Neo Danubian, довольно часто и в сочетаниях следует East Europid, далее следует Горид. Потом с заметным отрывом - Borreby. Ещё с большим отрывом - трёндер, фалид, норд-атлантид, Ladogan. Из экзотических и минорных чаще всего повторяется канарский тип, а потом некоторые индейские.

ИМХО, примерно так оно и есть. Мою КМ особенно видно в профиль, а программа это не учитывает. У меня довольно наклонный лоб, выраженные надбровные дуги. Но, как видим, то Фалида фактически не выдаёт. Очевидно пропорции (комбинация) балтоидные

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
С женой странное дело. Она вобщем нордоидный тип, но у них в роду, по одной линии - некотарая лапоидность (?) в посадке глаз (при больших широких глазах) и некоторая скуластость. Я это замечал у двоюродных сестёр моей жены, при том что одна нордоидна, а другая КМ и у их детей. У моей жены, вроде, как не особо замечал, но очевидно, что есть. Так как при совершенно различных фотографиях и фотографиях разного возраста или сильно присутствует или хотя бы в миноре имеется Scando Lappid, но всегда присутствует и какой либо из нордидов и/или трёндер. И что меня удивило, что из нордоидных типов чаще всего Anglo-Saxon.
Вот примерный и характерный расклад, при том , что фотография не из молодых и не из самых стройных: Anglo-Saxon 73.44%, Borreby 51.54%, Ladogan 45.71%, Scando Lappid 42.32%, Тrønder 42.07%, Lappid 40.56%; East Europid 38.27%; Neo Danubian 37.69%, 

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей