Цитата
Русская Республика - пожалуйста, если Вам так хочется сократить территорию до Золотого кольца.
Если вы обратите внимание на численность русского населения по субъектам РФ, то придется этими золотыми кольцами всю Россию замостить.
Цитата
Только как инородцев выселять будете, куда?
На историческую Родину, за неимением, у нас Чукотка полупустая пропадает.
Цитата
Только это будет в таком случае РуSSкая Республика
Современный Татарстан, по критерию правоспособности нетатарского населения, не менее ТатарSSкий.
Цитата
И никакой спокойной конфедерации Вы не получите. Только кровавую кашу. Батенька, да Вы троцкист шиворот-навыворот.....
У вас всё не имперское, в кровавую кашу (иногда баню) превращаться.
Цитата
про русских и белорусов - братьев навек - у белорусов -то спросили? Сходите на тутбай, полюбопытствуйте, че братишки про русских пишуть.
Ну пишут, вон на свидомых сайтах тоже пишут, и ничего, в Луганске в прошлом году (думаю уж за год то ничего не поменялось) как была "братская любовь" так и осталась. Конечно и среди белорусов есть особо истеричные свядомые, готовые рвать всякие связи с русскими. Только это не меняет того что большинство и русских и белорусов помнят о той глубокой связи между нашими народами.
Было бы здорово если бы вы позволили белорусам самим решать, кто им брат, кто сват и т.д.
Я принципиально не собираюсь продолжать тут спор на эту тему, поскольку она чревата кучей конфликтов, непоняток и обид.
Скажу только одну вещь.
Беларусь и Россия способны быть друзьями. Но когда друг хлопает друга по плечу, называет себя братом (причём не просто братом - старшим братом) и начинает учить его жить - это вызывает негативную реакцию. Я надеюсь вы осознаёте это.
Откровенно не понимаю вашу напряженность по этому вопросу. Ну в любом случае ваша точка зрения также имеет право на жизнь.
Цитата
Мало ли кто в каком кластере:
Цитата
Понимаете, Россия уже давненько, лет так 20 никого по плечу не хлопает. Все отношения теперь строятся в сугубо прагматическом ключе. И если надо за что-то платить, братскими ласками никто теперь не отделается. народы могут дружить, жениться, дзятей совместно наживать, но если государство Р продало что-то государству Б. оно будет ждать за это денег, невзирая на накал русско-белорусской любви smile.gif Это норма, вы же не станете платить поцелуями немцам или голландцам? А мы ведь еще недавно за эти поцелуи продавали нефть. А теперь, если Вы заметили, сделали ровно то, о чем Вы говорите: торгуйте, целуйтесь, обнимайтесь, с кем душа велит - хоть с Уго, хоть с Саакой. А мы будем тихонько делать выводы, с кем нам целоваться и кому в первую очередь и за сколько продавать наши ресурсы.
Я уже говорил что думаю по поводу современной России.