дык я выше и писал - русский или украинец

Вопрос, почему мне, например, нетрудно привести пример русского/украинца (в общем, славянина) -
субуралоида, а из наших любимых татар клещами это надо тащить, хорошо хоть, что есть пример Шаймиева - не отопрешься. На европеоидов (хоть северных, хоть южных) они согласные, и на монголоидов согласные, но только чтоб без уралоидов. Меня этот феномен заинтересовал. По ходу, приходится тыкать Шаймиевым и приводить Маслаченко, чтоб не ускользнули. Меня, собственно, интересует вопрос: почему они так стыдятся этого антротипа? А почему мне, лично, до фени, как Маслаченко выглядел?
Так все-таки
СУБУРАЛОИДОВ? (это Шаймиев на молодой фотке переквалифицировался у Вас из уралоида в субуралоида исподтишка?) Но Вы же говорили об
уралоидах? Неужели для Вас нет разницы?

Или наши любимые русские (ну Вы же сказали - "наши любимые татары", прямо как о зверьках каких...наши любимые хомячки или попугайчики) любовно копаются только в собственных антротипах, ожесточенно споря о каждом миллиметре, лишь вытянуть остабалта на нордида? А с татарами можно не церемониться, плевать на данные?
Давайте определимся в терминах, наконец!
Феномен уралоидобоязни у меня Вы себе выдумали. Закусили удила, Майк, и теперь не хотите отступать. Ваше право, конечно.
А
субуралоиды и лаппоиды в моих роликах и выкладках есть , причем в
необходимом процентном соотношении(странно было бы, если бы не было, потому как
антропологи определили, что они есть). Вы себе придумали, что я должна массово выкладывать эталонных уралоидов и теперь на этом настаиваете. Смешно, честное слово
Вот это вот "тыкать Шаймиевым, чтобы не ускользнули", "стыдятся уралоидности" - просто в цитатник

Тогда уж я буду тыкать Пуговкиным или Галкиным- тоже, чтобы не ускользали, годится?

Тоже хочу поразбираться в феномене финно-угробоязни у славян.
Майк, Вы все время переводите спор, который должен быть
научным, в разрез эмоциональных дрязг. Зачем? Пожалуйста, цифры, иллюстративный материал в соответствии с цифрами- вот это будет дело.
PS Уверена, ролик до конца так и не посмотрели, не говоря уже о других роликах

Вот для Вас еще ролик- про мальчишек. Опять скажете, что там нет людей с субуралоидностью/лаппоидностью, монголоидностью? Да, не повально, как
Вы того хотите, но все в соответствии с антропологическими научными данными.
Сообщение изменено: Snowelf, 28 Декабрь 2010 - 08:02.