Украинцы - носители русского языка и культуры, православные. Давайте мы теперь скажем, опираясь на украинских иммигрантов, что в России живут только понтиды, а нордидов нет.

Латиноамериканцы тоже носители иберийской культуры, во многих местах более архаичной, чем в современной Иберии. И их много в современной Иберии.
У украинцев те же самые фенотипы, что и у руских только их пропорция в популяции другая. Плюс украинцы отличаются от русских не более если не менее культурно, языково и антропологически чем удаленные этнографические группы немцев иди французов.
Пока что я только это нашел:
"Значительная часть иммигрантов направилась в бедные кварталы Афин и Салоник, откуда до трети из них впоследствии реэмигрировалии в Северную Америку"
http://ru.wikipedia....Треть, но не 100%. Плюс и сами греческие греки мигрировали неплохо.
п.с. Я конечно пропорции не знаю, но большая часть американских греков которые я знаю вроде бы не малоазиаты по происхождению, из которых я нашел только А.Онассиса и Э.Казана. Это лирика разумеется.
Я опять повторяюсь - нет смысла постить фенотипы на парке-тройке фото. Я могу тысячу русских-нордидов запостить и сказать, что мы родня скандинавов и 1000 русских-нордиранидов и заявить что русские имеют предков на иранском нагорье. Гораздо информативнее среднепопуляционные данные.
Про правые крайние фото трудно сказать, но женщины слева:
У первых двух вообще мезопросомия - какие это средиземноморцы ? ГУ неизвестен, но ширина головы не малая. Абсолютные размеры лица тоже явно не малые. В основе фенотипа конечно средиземноморский тип, но скорее всего восточный вариант.
п.с. Итого под видом медов вы запостили общегреческие вариации мед+динарид, мед+альпинид и возможно мед+переднеазиат(?).
Особенно два крайних мезопросомика ? Атлантиды напротив отличаются рекордными лицевыми указателями.
Сам термин "
атланто-понтид" - смысловой уродец. Где Черное море, где берега Атлантики ? Сходу вспоминаются абсолютно такие же Сербы и Хорваты. Эти люди возможно соединение светлопигментированного широколицего палеоевропеоидного типа, принесенного славянами на Балканы С местными средиземноморским и альпийским.
Атланто-меды это вариация западносредиземнорской расы, расселенная на крайнем западе Европы отличается от обычного меда высоким ростом, более высоким лицом и большими размерами лица и понижением ГУ. Мало того, что это местный тип, которого не может быть в Греции. Так и ваши примеры опять слишком разнородны.
Парень слева вроде и похож на атланто-меда, девушка правее - обычный мед, у парня правее ДУ на грани мезопросомии и явно не малая ширина лица и головы. Двое правее вообще с таких ракурсов неопределимы.
Сообщение изменено: RUMALI, 26 Январь 2014 - 08:16.
Никогда не забывай откуда Ты, иначе в один прекрасный день забудешь - кто Ты.