У моей знакомой - волосы редчайшего чисто пепельного цвета неимоверной красоты. Считает своим долгом обесцвечиваться.
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Детский блондизм.
Started By
Skalagrim
, нояб. 12 2010 13:05
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 06:21

Цитата(Snowelf @ 13.11.2010, 22:38) (смотреть оригинал)
Кстати, заметила, что природные блондинки портят свои волосы сами, когда хотят стать еще светлее и красят волосы. После покраски или химической завивки волосы, к сожалению, приобретают более темный оттенок, даже в довольно взрослом возрасте. Одна моя знакомая так испортила волосы блонд медового оттенка в 35 лет: теперь какие-то пепельные... Жаль: ведь блондинов в природе все-таки очень мало, а русоволосых и темноволосых много...
У моей знакомой - волосы редчайшего чисто пепельного цвета неимоверной красоты. Считает своим долгом обесцвечиваться.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 12:39

думаю может кому интересно будет покажу и свою младшую дочь. родилась она с черными волосами, после 2-х месяцев начала светлеть
[url="http://www.radikal.ru"]

Сообщение изменено: Mama_detok, 12 Декабрь 2010 - 09:25.
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 20:51

Цитата
Россия является главным поставщиком светлых волос на Западе
Россия стала основным поставщиком светлых волос на Запада, сообщает репортер газеты The New York Times.
В городе Мосальск, расположенном на западе Калужской области, стоит кирпичное здание, в котором хранится огромное количество ящиков с урожаем единственного ценного, что есть в этом регионе, — человеческих волос, преимущественно светлых.
«Такого больше нигде в мире нет, нигде в мире. Русские волосы — лучшие в мире», - говорит владелец этого здания Алексей Кузнецов.
В Мосальске за косу длиной в шестнадцать дюймов (чуть более чем 40 см — короче не принимают) платят порядка $50.
Фирма Алексея Кузнецова Belli Capelli занимается переработкой человеческих волос в материал для наращивания, и это самое крупное подобное предприятие в России. Их годовой доход составляет порядка $16 миллионов.
Человеческие волосы, которая ранее использовались при производстве париков, теперь пользуются особенным спросом в богатых странах, где их применяют при популярных процедурах наращивания волос.
Однако темных волос, поступающих из Индии и Китая, достаточно, но волосы блондинов и прочих светлых оттенков ценятся намного больше за то, что они легче поддаются окраске для сочетания с естественным цветом своих волос любой женщины.
Самый крупный рынок сбыта — США, где процедуру наращивания волос предлагают десятки тысяч салонов красоты.
Такие знаменитости, как Джессика Симпсон и Пэрис Хилтон популяризировали эту процедуру среди женщин с более светлыми волосами.
По оценкам итальянской компании Great Lengths, активно снабжающей клиентов в США, розничный рынок услуг по наращиванию волос в этой стране составляет $250 миллионов в год, то есть на него приходится порядка 3% всего рынка товаров для ухода за волосами.
Средняя цена процедуры наращивания, по исследованию журнала American Salon Magazine, в 2009 году составила $439. «Газета.Ru»
Россия стала основным поставщиком светлых волос на Запада, сообщает репортер газеты The New York Times.
В городе Мосальск, расположенном на западе Калужской области, стоит кирпичное здание, в котором хранится огромное количество ящиков с урожаем единственного ценного, что есть в этом регионе, — человеческих волос, преимущественно светлых.
«Такого больше нигде в мире нет, нигде в мире. Русские волосы — лучшие в мире», - говорит владелец этого здания Алексей Кузнецов.
В Мосальске за косу длиной в шестнадцать дюймов (чуть более чем 40 см — короче не принимают) платят порядка $50.
Фирма Алексея Кузнецова Belli Capelli занимается переработкой человеческих волос в материал для наращивания, и это самое крупное подобное предприятие в России. Их годовой доход составляет порядка $16 миллионов.
Человеческие волосы, которая ранее использовались при производстве париков, теперь пользуются особенным спросом в богатых странах, где их применяют при популярных процедурах наращивания волос.
Однако темных волос, поступающих из Индии и Китая, достаточно, но волосы блондинов и прочих светлых оттенков ценятся намного больше за то, что они легче поддаются окраске для сочетания с естественным цветом своих волос любой женщины.
Самый крупный рынок сбыта — США, где процедуру наращивания волос предлагают десятки тысяч салонов красоты.
Такие знаменитости, как Джессика Симпсон и Пэрис Хилтон популяризировали эту процедуру среди женщин с более светлыми волосами.
По оценкам итальянской компании Great Lengths, активно снабжающей клиентов в США, розничный рынок услуг по наращиванию волос в этой стране составляет $250 миллионов в год, то есть на него приходится порядка 3% всего рынка товаров для ухода за волосами.
Средняя цена процедуры наращивания, по исследованию журнала American Salon Magazine, в 2009 году составила $439. «Газета.Ru»
--
Опубликовано 27 Январь 2011 - 10:34

Цитата(Ингигерда @ 19.11.2010, 20:07) (смотреть оригинал)
Я в четыре года:

Фото своих детей выше тоже выкладывала

Женщину, как и огонь нельзя оставлять без присмотра. Или погаснет, или сожжёт всё нафиг.
Опубликовано 03 Март 2011 - 08:45

Опубликовано 03 Март 2011 - 10:17

[quote name='ilya' date='26.11.2010, 1:35' post='82885']
У меня в детстве были очень светлые волосы, почти белые:
В точности отенки волос как у моего сына- он голубоглазый,таким же был и мой брат, правда глаза из голубых к 40 годам стали зелеными
а мы с дочерью - до 7 лет блондинки- к окончанию школы темные шатенки с зеленовато- карими глазами
У меня в детстве были очень светлые волосы, почти белые:
В точности отенки волос как у моего сына- он голубоглазый,таким же был и мой брат, правда глаза из голубых к 40 годам стали зелеными
а мы с дочерью - до 7 лет блондинки- к окончанию школы темные шатенки с зеленовато- карими глазами
Опубликовано 26 Март 2012 - 13:25

Цитата(Lord of the dance @ 26.3.2012, 16:16) (смотреть оригинал)
Кстати в классе все русские
И даже тот который на последнем фото слева?
Опубликовано 26 Март 2012 - 13:30

Цитата(jaroslaw @ 26.3.2012, 17:25) (смотреть оригинал)
И даже тот который на последнем фото слева?
Да, кстати единственный без блондизма но родители вроде русские
Опубликовано 26 Март 2012 - 13:40

Цитата(jaroslaw @ 26.3.2012, 17:36) (смотреть оригинал)
Слишком уж смуглый
Да для нашей полосы нетипичный,может не без евреев другие варианты сложно предположить...
Опубликовано 30 Март 2012 - 06:37

Цитата(Дон Вот Он @ 24.3.2012, 21:31) (смотреть оригинал)
У меня волосы были полностью белые, да и повзрослев, был заметно светлее окружающих
Даже в 45 был светлым

Сообщение изменено: Дон Вот Он, 30 Март 2012 - 11:08.
Интересуюсь значит существую
Опубликовано 12 Январь 2014 - 12:25

У меня волосы с возрастом не темнели, как были в детстве русые, так и сейчас русые. Но летом, к августу выгорают до какого-то золотистого оттенка. В детстве выгорали гораздо сильней, чем сейчас. А зимой, когда стою на фоне снега, иногда называют рыжим.
Общался с парикмахером, тот сказал, что не выгорают только волосы у брюнетов.
Общался с парикмахером, тот сказал, что не выгорают только волосы у брюнетов.
Опубликовано 13 Январь 2014 - 19:16

Цитата(Lord of the dance @ 26.3.2012, 8:30) (смотреть оригинал)
Да, кстати единственный без блондизма но родители вроде русские
скорее цыгане родители...русские, ага, сейчас...все дико смуглые, с вьющимися волосами стали русские...
Скорее родители татары или цыгане, повторюсь.
Сообщение изменено: Ostwald, 13 Январь 2014 - 19:16.
Ни что не истинно, всё дозволено.
Опубликовано 25 Январь 2016 - 17:34

Утверждают, что это палестино-арабские дети, без каких-либо "мам из Иваново, либо леворадикальных ирландцев или шведов в роду".
Видимо, с тех высот, где нет сильной инсоляции.
https://www.facebook...76174909097662/
Видимо, с тех высот, где нет сильной инсоляции.
https://www.facebook...76174909097662/
Сообщение изменено: zagross, 25 Январь 2016 - 17:37.
Как сторонник гипотезы археологов Г.М.Матюшина и В.И. Сарианиди (во многом подтверждаемой выводами лингвистов Вяч.Вс. Иванова и Т.В. Гамкрелидзе, антрополога К.Куна и др.), я склоняюсь к тому, что ИЕ распространились достаточно рано, обширно и волнообразно из Анатолийского-Северомесопотамско-Загросского «очага» аграрных протоцивилизаций, «привнеся» средиземноморскую фенотипию, геометрические микролиты, земледелие, животноводство и неолитические технологии в те регионы Евразии, где в древности говорили на ИЕ-языках.
Опубликовано 25 Январь 2016 - 19:06

Цитата(Краки Нифлунг @ 25.1.2016, 22:01) (смотреть оригинал)
У них ну очень нервная работа.
И железные нервы.
Опубликовано 25 Январь 2016 - 19:20

Цитата(Краки Нифлунг @ 25.1.2016, 14:01) (смотреть оригинал)
У них ну очень нервная работа.
я думаю это видео специально сделанно типо пропоганда , в реале должна быть дистанция на сколько близко они могут к солдатом подходить, если они пересекают этот перимитр открываются огонь
Опубликовано 25 Январь 2016 - 21:34

Цитата(Korsar @ 25.1.2016, 22:20) (смотреть оригинал)
я думаю это видео специально сделанно типо пропоганда , в реале должна быть дистанция на сколько близко они могут к солдатом подходить, если они пересекают этот перимитр открываются огонь
По детям? Это по-вашему или были прецеденты?
Я вот помню видел видео, где палестинский мальчик буквально повис на израильском солдате и не отцеплялся от него минут пять.
Опубликовано 25 Январь 2016 - 21:51

Цитата(Краки Нифлунг @ 25.1.2016, 16:34) (смотреть оригинал)
По детям? Это по-вашему или были прецеденты?
Я вот помню видел видео, где палестинский мальчик буквально повис на израильском солдате и не отцеплялся от него минут пять.
по воздуху вначале предупредительный
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей