Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Балтославика - 2011
Started By
lana
, дек. 27 2011 19:12
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 19:12

Ув. форумчане!
Вот и заканчивается 2011 год. В течение всего времени существования сайта модераторский состав делал все возможное, чтобы на БС было интересно, познавательно, комфортно.
Каждому человеку важен результат его работы.
Поэтому мы хотели бы знать, что вам за этот год понравилось, а что - не очень. Над чем стоит еще поработать?
Какой материал вам понравился больше всего? Какая дискуссия вызвала наибольший интерес? Какая тема запомнилась?
Вот и заканчивается 2011 год. В течение всего времени существования сайта модераторский состав делал все возможное, чтобы на БС было интересно, познавательно, комфортно.
Каждому человеку важен результат его работы.
Поэтому мы хотели бы знать, что вам за этот год понравилось, а что - не очень. Над чем стоит еще поработать?
Какой материал вам понравился больше всего? Какая дискуссия вызвала наибольший интерес? Какая тема запомнилась?
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 09:27

Спасибо, всё хорошо. Одно плохо - за посещение денег не платят.
ПОжеание: да разнесите наконец тему и автора, то есть вставьте пустую строку между темой и автором последнего сообщения.
ПОжеание: да разнесите наконец тему и автора, то есть вставьте пустую строку между темой и автором последнего сообщения.
Сообщение изменено: Лысый, 28 Декабрь 2011 - 10:43.
Лучше не будет - будет иначе.
Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.
Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.
Опубликовано 28 Декабрь 2011 - 22:01

Нравится всё. За этот год я тут обжилась... Самый часто посещаемый мною сайт, в принципе.
Самое хорошее - что тут действительно Люди, никто не хамит друг другу, чистота, порядок, приятное общение, компетентные мнения, много информации...
Самое хорошее - что тут действительно Люди, никто не хамит друг другу, чистота, порядок, приятное общение, компетентные мнения, много информации...
Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
5:13-16
5:13-16
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 15:34

БС с каждым годом все лучше и лучше.
Много действительно интересного и ,что немаловажно,действительно научного материала.И все ,кто его размещает молодцы,большое им спасибо.В этом году наиболее запомнился скан Бунака"Происхождение и этническая история...".Единственный экземпляр в сети.И таких материалов у нас становится все больше и больше.
Желаю Балтославике в новом году стать еще лучше,еще интересней и еще более уникальней
Много действительно интересного и ,что немаловажно,действительно научного материала.И все ,кто его размещает молодцы,большое им спасибо.В этом году наиболее запомнился скан Бунака"Происхождение и этническая история...".Единственный экземпляр в сети.И таких материалов у нас становится все больше и больше.
Желаю Балтославике в новом году стать еще лучше,еще интересней и еще более уникальней
Опубликовано 02 Январь 2012 - 06:25

Цитата(Краки Нифлунг @ 30.12.2011, 19:34) (смотреть оригинал)
И процветания
Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. Потому что тот не умел плавать, вот и утонул. Всё логично.
Опубликовано 23 Август 2021 - 07:17

Я пришёл на БС ещё до короны и было на много серьёзнее тут, и темы обсуждались научные, про антропологию, доисторическое время и генетика и мне это нравиться. Но с пандемией все резко изменилось и люди стали говорить о более приватных темах (я тоже). И мне это тоже понравилось. И чувствуется групповая динамика. Но и мусорная тема тоже прибавилась, как мне кажется.
- "Спасибо" сказали: Marial
Опубликовано 31 Декабрь 2021 - 19:26

Ну вот. Самое время.
Как-то не очень. Этот год принес больше разочарований, чем счастья. Такими у меня были 2016 и вторая половина 2018. А счастливыми были 2013 и 2017. Все остальные средне. Но вот этот прям разочаровал, даже хуже 2020-го. Надеюсь следующий будет намного лучше.
Впервые с 2016 не жалею о проходящем годе.
Сообщение изменено: Vafthrudnir, 31 Декабрь 2021 - 19:26.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей