Уважаемые администраторы форума, открываю эту тему, т.к. так и не получил обстоятельного ответа на свой вопрос через личные сообщения.
Скажите пожалуйста, как вставить динамический баннер(трёхфазовую анимацию) в подпись? Какие требования к баннерам такого плана? Нужно ли выделять его каким-то кодом?
Спасибо.
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Динамический баннер
Started By
Влад
, янв. 17 2012 07:54
Опубликовано 17 Январь 2012 - 08:42

Цитата(Влад @ 17.1.2012, 14:54) (смотреть оригинал)
Уважаемые администраторы форума, открываю эту тему, т.к. так и не получил обстоятельного ответа на свой вопрос через личные сообщения.
Скажите пожалуйста, как вставить динамический баннер(трёхфазовую анимацию) в подпись? Какие требования к баннерам такого плана? Нужно ли выделять его каким-то кодом?
Спасибо.
Спасибо.
Я не админ, но не проще ли в подпись Gif-анимацию запилить? А требования я и так скажу: на баннере обязательно должен присутствовать прон или фошизм!
Опубликовано 17 Январь 2012 - 12:38

Цитата(makc @ 17.1.2012, 11:42) (смотреть оригинал)
Я не админ, но не проще ли в подпись Gif-анимацию запилить? А требования я и так скажу: на баннере обязательно должен присутствовать прон или фошизм!
именно о Gif-анимации речь и идёт. Требования я имел в виду по высоте-ширине банера.
Цитата
Влад, напишите Atanvarno
писал уже..
Опубликовано 17 Январь 2012 - 14:57

Цитата(Tanasquel @ 17.1.2012, 17:11) (смотреть оригинал)
в вашей анкете есть раздел изменить подпись, попробуйте повставлять код, обхватив его тегами img
спасибо, кажется разобрался.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей