Сегодня, зайдя на форум, я обнаружил:
Когда я нажимаю кнопку "ответить" в треде, у меня выскакивает окно, где можно исключительно писать буквы.
Только буквы! Больше - ничего.
Я не могу:
постить фотографии;
давать ссылки;
ставить смайлы;
форматировать текст;
просматривать профили;
и, судя по всему, много чего ещё.
Только буквы. Кнопка "быстрый ответ" для меня закрыта. Вначале я подумал, что эти ограничения касаются всех, но затем стало ясно, что это не так. Никаких объявлений на этот счёт я
не обнаружил. Никто ни на что не жалуется. Indiana Jones спокойно постит фотографии. Ну хорошо, он модератор. А Профессор Перзеев?
В чём проблема?
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Почему на меня наложены ограничения?
Started By
kazimir
, февр. 08 2012 11:28
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 11:31

Цитата(kazimir @ 8.2.2012, 13:28) (смотреть оригинал)
Когда я нажимаю кнопку "ответить" в треде, у меня выскакивает окно, где можно исключительно писать буквы.
Я не могу:
постить фотографии;
давать ссылки;
ставить смайлы;
форматировать текст;
просматривать профили;
Только буквы. Кнопка "быстрый ответ" для меня закрыта. Вначале я подумал, что эти ограничения касаются всех, но затем стало ясно, что это не так. Никаких объявлений на этот счёт я
не обнаружил. Никто ни на что не жалуется. Indiana Jones спокойно постит фотографии. Ну хорошо, он модератор. А Профессор Перзеев?
В чём проблема?
Я не могу:
постить фотографии;
давать ссылки;
ставить смайлы;
форматировать текст;
просматривать профили;
В чём проблема?
подождём нашего технического модератора или может кто из участников знает. Я думаю что это что то техническое, связанное с вашими установками. У меня тоже такое бывало. Может попробуйте перестартовать.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 12:18

Цитата(kazimir @ 8.2.2012, 13:28) (смотреть оригинал)
Я не могу:
постить фотографии;
давать ссылки;
ставить смайлы;
форматировать текст;
просматривать профили;
В чём проблема?
Я не могу:
постить фотографии;
давать ссылки;
ставить смайлы;
форматировать текст;
просматривать профили;
В чём проблема?
Кстати, у меня периодически то же самое. Причем совсем недавно началось - до того все было в порядке.
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 15:18

Похоже на проблемы javascript на стороне браузера.
Попробуйте очистить кэш, историю, cookies.
Движок такого не умеет.
Попробуйте очистить кэш, историю, cookies.
Движок такого не умеет.
Когда есть основание для сомнений, возникает неуверенность. В этом случае, каламы, не основывайтесь на рассказах, на преданиях, на традициях, на писаниях, на логических предположениях, на выводах, на сходстве, на том, что принято разумным, на правдоподобии, или на мысли: «Этот монах — наш Учитель». Но когда вы сами знаете: вот эти поступки недобродетельны; эти поступки достойны порицания; эти поступки осуждаются мудрыми; эти поступки, если принять и совершать их, ведут к вреду и страданиям, — в этом случае не совершайте их.
Гаутама Будда.
Гаутама Будда.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей