http://tfile.ru/foru...ic.php?t=100580
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Ogniem i Mieczem
Started By
Tanasquel
, июля 12 2009 09:06
Опубликовано 09 Январь 2011 - 21:04

И саундтрек и фильм просто шикарны. После фильма влюбился в песню Гэй саколэ!

Опубликовано 09 Январь 2011 - 21:35

Мне понравилась песня, которую исполнил Иван Богун, только не знаю названия

Опубликовано 09 Январь 2011 - 22:17

создатели фильма потом оправдывались за то, что козаков изобразили полу-голыми варварами в стиле Великого Переселения Народов - мол, средств на обмундирование еще и козаков не хватило..
Опубликовано 09 Январь 2011 - 22:37

Брут
Это логично, фильм же польский. С удовольствием посмотрел бы на украинский фильм по украинской книге на эту же тему. Так сказать взгляд с другой стороны. Что касается вообще тех событий, то в моем конкретно регионе - казацко-крестьянские войны ничего хорошего не принесли. Но все сюжетные перипетии это вообще Генрик Сенкевич. Который книгу написал эту очень давно.
Это логично, фильм же польский. С удовольствием посмотрел бы на украинский фильм по украинской книге на эту же тему. Так сказать взгляд с другой стороны. Что касается вообще тех событий, то в моем конкретно регионе - казацко-крестьянские войны ничего хорошего не принесли. Но все сюжетные перипетии это вообще Генрик Сенкевич. Который книгу написал эту очень давно.
Опубликовано 11 Январь 2011 - 08:30

Цитата
С удовольствием посмотрел бы на украинский фильм по украинской книге на эту же тему.
Такой фильм есть - "Богдан Зиновий Хмельницкий", на русском языке.
Опубликовано 01 Февраль 2011 - 08:48

Цитата(киевлянин @ 10.1.2011, 1:35) (смотреть оригинал)
Мне понравилась песня, которую исполнил Иван Богун, только не знаю названия

Ой, чий то кінь стоїть - я её скачал в контакте в различных вариациях, но Богун в фильме пропел душевней))
Любите друг друга
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 06:59

Цитата(Агнявіт @ 10.1.2011, 1:04) (смотреть оригинал)
И саундтрек и фильм просто шикарны. После фильма влюбился в песню Гэй саколэ! 

Да очень хорошая песня)). Хорошо что Вы написали, так бы и не попал на неё))
Любите друг друга
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей