Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Фотореалистичная живопись. Alan Coulson

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

SPb

SPb

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 696 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: мед/переднеазиат
  • Y-ДНК:I2
  • Вероисповедание:атеист
Фотореалистичная живопись. Alan Coulson

Процесс создания первой картины можно посмотреть по ссылке: http://conjure.livej...com/782068.html
1.Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует.
2.Я никогда не отдам жизнь за свои убеждения, потому что я могу заблуждаться /Бертран Рассел/

Zazizaza

Zazizaza

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 370 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: -
  • Вероисповедание:Атеизм
SPb, если вы не против, то я добавлю в эту тему картины "художника-фотореалиста" Jason Brooks. Про него слишком мало информации, чтобы создавать отдельную тему, но, думаю, его работы достойны внимания.

Автор на фоне работы.

Автопортрет.

Indiana Jones

Indiana Jones

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 669 сообщений
  • Национальность:Гето-дак
  • Фенотип: средизем. + +палеоевропеоид
  • Вероисповедание:Пантеизм
Цитата
29-летний португалец Сэмюэл Сильва поразил Интернет-сообщество портретом девушки, который он нарисовал обычными шариковыми ручками. Его почти невозможно отличить от фотографии.

На создание картины Сильва потратил всего 30 часов. За основу он взял снимок рыжей девушки российского фотографа Кристины Тарариной. Сам Сильва называет свое невероятное искусство не более, чем хобби.

"Я просто адвокат, искусство является для меня всего лишь хобби, хотя у меня занимает от 5 до 50 часов, чтобы закончить каждый рисунок. Я начал рисовать, когда мне было два года", - поделился он с новообретенными поклонниками на сайте deviantART
.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей