Доброй ночи.
Не могу открыть тему в разделе " Индивидуальная типологизация", форум выдает сообщение "У вас нет прав открытия тем в этом форуме". Пробовал написать по этому поводу личное сообщение модераторам форума - результат также отрицательный, выдает сообщение "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме". Опции личных сообщений в настройках форума включены.
Прошу помочь.
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Не могу открыть тему в разделе " Индивидуальная типологизация"
Started By
Андрей АН
, нояб. 23 2012 21:42
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 21:48

По этому поводу получил сегодня письмо (ЛС) и от др. форумчан. Ну раз вам этот раздел тяак люб, то обратите внимание на сам раздел и ключевые темы: https://www.balto-sl...showtopic=14061
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 21:51

Цитата(Skalagrim @ 24.11.2012, 1:48) (смотреть оригинал)
обратите внимание на сам раздел и ключевые темы: https://www.balto-sl...showtopic=14061
Благодарю за скорый ответ. Эту тему я видел, но ведь сейчас уже суббота - выходной

Попробовал опять в 10:45. По-прежнему выдает сообщение "У вас нет прав открытия тем в этом форуме".
Сообщение изменено: Андрей АН, 24 Ноябрь 2012 - 06:46.
Давеча не то, что теперича, а теперича не то, что давеча.
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 18:06

Цитата(Tanasquel @ 24.11.2012, 19:35) (смотреть оригинал)
попробуйте снова
Благодарю, Tanasquel, заработало, тему создал =)
Давеча не то, что теперича, а теперича не то, что давеча.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 10:50

Цитата(Берендей @ 24.12.2012, 13:09) (смотреть оригинал)
Здравствуйте! Я новичок, не могу понять, где можно свои фотки выложить для того, чтобы смогли фенотип мой определить
Раздел "Индивидуальная типологизация" открывается только на выходные. Иногда - в пятницу вечером. По будням он скрыт.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 15:10

А можно спросить, какие ещё тесты бывают? Вот у Вас их 4-ре проидено, что они показывают? Попробовал в одной теме ответить, мне не разрешает, недостаточно прав. Как раз в разделе Индивидуальная типологизация. И не хотел бы, чтобы фотки мои висели на всеобщем обозрении и не помню, видят ли их незарегистрировавшиеся пользователи.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 15:21

у меня проидено 7 линийц из 8, это по однородительским тестам. По прямым восходящим линиям от 4х моих прадедов и от 3-х моих прабабушек.
Чисто филогинический интерес который возможно проливает свет на их происхождение. Этот тест наверное имеет смысл закзаывать когда у вас есть уже какая то база по бумажной генеалогии.
Чисто филогинический интерес который возможно проливает свет на их происхождение. Этот тест наверное имеет смысл закзаывать когда у вас есть уже какая то база по бумажной генеалогии.
--
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей