Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

классифицируйте меня

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

andronn

andronn

Постоянный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 1 022 сообщений
  • Национальность:Украинец+Русский
  • Фенотип: Кроманьоид
  • Y-ДНК: R1a1a1g
  • Вероисповедание:Православие
Здравствуйте, я скидывал свои фото на славянскую антропологию, меня определили, как горида, как норика,
как кроманида+понтида, для себя я так и не сделал вывода какой АТ мне ближе, может быть на этом форуме
меня классифицируют конкретней. Цвет волос шатес с рыжиной, глаза светло-серые,рост 174 см, телосложение коренасты, до 7 лет был светло-русый. У отца, отец украинец родом с северной части житомирской обл, мать русская
родом с николаевской обл. Мать русская ее предки, частично липоване, частично из переселенцев в Юж. Бессарабию.

Сообщение изменено: andronn, 07 Май 2013 - 11:03.

Volgost

Volgost

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 994 сообщений
  • Национальность:Северный русский
  • Фенотип: Североевропейский
  • Вероисповедание:.
В основе имхо полесский КМ.
Pissing outdoors is one of modern man's last true pleasures

Ulysses

Ulysses

Учредитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 992 сообщений
  • Национальность:***
  • Фенотип: ***
  • Y-ДНК:***
  • мтДНК:***
  • Вероисповедание:***
Кроманьоид

ВИТ

ВИТ

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 619 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: понтид+нордид
  • Вероисповедание:Православный
Наклоный лоб. Выступающий подбородок. Ортогнатия с умеренной профилировкой лица. Затылок невыступающий, без скоса. Массивность фигуры. Депигментация волос и глаз. Перечисленные признаки говорят о том, что основа типа - кроманьодиная.
Можно ли отнести данный тип к полищукиду?
Лицевой индекс 88 не соответствует картине ЛИ полищукидов. Средний у полищукидов - 85,6. В данном случае присутствует высоколицесть.
Долихоцефалия (измерения с фото с пересчетом масштаба снимков). У полищукидов средний ЦИ - 84,3.

О долихоцефалии. Долихоцефалия была свойственная большинству палеоевропеоидных (кроманьоидных) групп до начала процесса брахицефализации в восточной Европе. Поэтому сама по себе долихоцефалия не является признаком именно медитерраноидного/понтидного круга форм. Если нет других признаков этих типов. Например - затылочного выступа, резкого понижения бигониала, заметного усиления зигомаксилярной профилировки и т.д. В данном случае этого мы не наблюдаем. Поэтому долихоцефалию можно рассматривать как архаичный признак у кроманьоидного типа. Некоторое уменьшение бигониала и повышенный лицевой индекс можно рассматривать как признаки грациализации. И говорить о наличии понтидного компонента не приходится.
Тип: долихоцефальный ,частично грациализированный кроманьоид.
”In hoc signo vinces”

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей