Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Вопрос, касательно административного деления Беларуси в 30-40 гг.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

Lolip0p

Lolip0p

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Понтид
Нужна информация об административном делении Гомельской области в указанный период (возможно у кого-то есть более ранние данные по Могилевской губернии). Список районов, если можно. Если у кого есть данные переписи, или какие-либо архивные материалы со списками населенных мест, буду благодарен.
Конкретно интересует деревня Жалуница, Карлянского района. Ни район, ни деревня не гуглятся. Возможно название района написано с ошибкой, ибо найдено в наградных документах написанных от руки (расшифровку рукописи делал не я, так было написано уже в электронной базе).

J_123

J_123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Национальность:Русский/украинец
  • Фенотип: -
  • Вероисповедание:Православие
Цитата(Lolip0p @ 17.4.2013, 23:02) (смотреть оригинал)
Нужна информация об административном делении Гомельской области в указанный период (возможно у кого-то есть более ранние данные по Могилевской губернии). Список районов, если можно. Если у кого есть данные переписи, или какие-либо архивные материалы со списками населенных мест, буду благодарен.
Конкретно интересует деревня Жалуница, Карлянского района. Ни район, ни деревня не гуглятся. Возможно название района написано с ошибкой, ибо найдено в наградных документах написанных от руки (расшифровку рукописи делал не я, так было написано уже в электронной базе).

По всей видимости вот имеется ввиду вот эта деревня http://ru.wikipedia..../wiki/Жа%...он)

Lolip0p

Lolip0p

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Понтид
Цитата(J_123 @ 19.4.2013, 8:20) (смотреть оригинал)
По всей видимости вот имеется ввиду вот эта деревня http://ru.wikipedia..../wiki/Жа%...он)
Премнго благодарен.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей