Здравствуйте!
У меня имеется достаточно информации и опыта, связанного с аутентичным крашением тканей - то есть результаты анализа красителей археологических находок текстиля, нахождение веществ и трав, содержащих эти красители, доступные сейчас и в интересующий нас исторический период, а также сама покраска (есть фотографии процесса и результатов) и рецепты. Причем постоянно нахожу новый материал и крашу что-то сама.
Хотелось бы знать Ваше мнение - стоит ли создавать соответствующую тему, будет ли она интересна участникам форума и не будет ли выбиваться из общей тематики?
*а то вроде как археология и реконструкция, но все таки что-то меня смущает (:
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Стоит ли создавать тему?
Started By
Kavalaksala
, сент. 19 2013 12:15
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 12:38

Цитата(Kavalaksala @ 19.9.2013, 16:15) (смотреть оригинал)
Здравствуйте!
У меня имеется достаточно информации и опыта, связанного с аутентичным крашением тканей - то есть результаты анализа красителей археологических находок текстиля, нахождение веществ и трав, содержащих эти красители, доступные сейчас и в интересующий нас исторический период, а также сама покраска (есть фотографии процесса и результатов) и рецепты. Причем постоянно нахожу новый материал и крашу что-то сама.
Хотелось бы знать Ваше мнение - стоит ли создавать соответствующую тему, будет ли она интересна участникам форума и не будет ли выбиваться из общей тематики?
Не спрашивайте! Создавайте, что хотите. Если даже вдруг это и не будет никому интересно, то не помешает – уж точно!
"Наши души так же бессмертны и так же непостижимы, как и Тот, чьими лучами они являются"
"Если хочешь увидеть Бога, ищи красоту во всём"
"Если хочешь увидеть Бога, ищи красоту во всём"
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей