Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Стоит ли создавать тему?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

Kavalaksala

Kavalaksala

Чукча-читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • Национальность:Беларусь
  • Фенотип: ЗБ
Здравствуйте!

У меня имеется достаточно информации и опыта, связанного с аутентичным крашением тканей - то есть результаты анализа красителей археологических находок текстиля, нахождение веществ и трав, содержащих эти красители, доступные сейчас и в интересующий нас исторический период, а также сама покраска (есть фотографии процесса и результатов) и рецепты. Причем постоянно нахожу новый материал и крашу что-то сама.

Хотелось бы знать Ваше мнение - стоит ли создавать соответствующую тему, будет ли она интересна участникам форума и не будет ли выбиваться из общей тематики?

*а то вроде как археология и реконструкция, но все таки что-то меня смущает (:

Тело - храм, а в моём большевики устроили склад картошки.

kazimir

kazimir

Тайный Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 429 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: норд-иранид
  • Вероисповедание:Нир-Адзгайн
Цитата(Kavalaksala @ 19.9.2013, 16:15) (смотреть оригинал)
Здравствуйте!

У меня имеется достаточно информации и опыта, связанного с аутентичным крашением тканей - то есть результаты анализа красителей археологических находок текстиля, нахождение веществ и трав, содержащих эти красители, доступные сейчас и в интересующий нас исторический период, а также сама покраска (есть фотографии процесса и результатов) и рецепты. Причем постоянно нахожу новый материал и крашу что-то сама.

Хотелось бы знать Ваше мнение - стоит ли создавать соответствующую тему, будет ли она интересна участникам форума и не будет ли выбиваться из общей тематики?

*а то вроде как археология и реконструкция, но все таки что-то меня смущает (:

Не спрашивайте! Создавайте, что хотите. Если даже вдруг это и не будет никому интересно, то не помешает – уж точно!
"Наши души так же бессмертны и так же непостижимы, как и Тот, чьими лучами они являются"

"Если хочешь увидеть Бога, ищи красоту во всём"

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей