Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Трехлебов и т.п.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
18 ответов в этой теме

marush2006

marush2006

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: понтид
Мне хочется поинтересоваться у участников форума.
Как вы относитесь к таким людям как Трехлебов и Хиневич?
Лично я считаю, что всё их учение - это белиберда.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
это даже не достойно обсуждения
--

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
Исчо Асова вспомните dolf_ru_864.gif
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Был ещё Русский Университет в Изгнании!!!
Тезисы:
а)все вокруг жиды.
б)если ваши предки из глухой костромской деревушки,то они тоже жиды.Т.к. жиды с 16 века были купцами,и мечтали попортить девок в деревнях.Следовательно:портилиsmile.gif
в) у жидов:скрипучий голос,кривые ноги,нет шеи,лысая голова,и т.д. всё самое кривое и скрипуче-лысое в комплекте.

Эти ребята помню жгли.
Вот если бы кто то помог мне востановить хард, я бы поделился таким мусором smile.gif
--

Gweorth

Gweorth

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
Цитата(Tanasquel @ 21.8.2009, 22:44) (смотреть оригинал)
Был ещё Русский Университет в Изгнании!!!
Тезисы:
а)все вокруг жиды.
б)если ваши предки из глухой костромской деревушки,то они тоже жиды.Т.к. жиды с 16 века были купцами,и мечтали попортить девок в деревнях.Следовательно:портилиsmile.gif
в) у жидов:скрипучий голос,кривые ноги,нет шеи,лысая голова,и т.д. всё самое кривое и скрипуче-лысое в комплекте.
Эти ребята помню жгли.

Насколько я знаю, это дело рук одного человека - Михаила Николаевича Рыжова (на форуме ССО - Светслав, на форумах новохренологов - Ант Росс).

Цитата(Tanasquel @ 21.8.2009, 22:44) (смотреть оригинал)
Вот если бы кто то помог мне востановить хард, я бы поделился таким мусором smile.gif

Вот этот парень профессионально восстанавливает инфу с любых носителей: http://www.hardmaster.info/.

Gweorth

Gweorth

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
Цитата(marush2006 @ 21.8.2009, 16:53) (смотреть оригинал)
Мне хочется поинтересоваться у участников форума.
Лично я считаю, что всё их учение - это белиберда.

Я тоже так считаю.

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: эльф
Не считаю ерундой..на земле куча религий и вероисповеданий чем эта хуже иных?....
Более того есть вещи весьма любопытные ,не доказуемые конечно,но в этом мире так много гипотез,от того кстати и жить интересно)))
И Трёхлебов и Хиневич очень даже приятные дяденьки)) Хиневич правда не много тяжеловат во взгляде будто гипнотизирует))) А так дяденьки с интересной теорией о мироустройстве)))

Сообщение изменено: beNeuve, 26 Июль 2010 - 20:04.

Vognejar

Vognejar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 255 сообщений
  • Национальность:українець
  • Фенотип: западный балтид
  • Y-ДНК:J-Y167175
  • мтДНК:J1c5a1
  • Вероисповедание:агностицизм
Цитата(beNeuve @ 26.7.2010, 23:02) (смотреть оригинал)
Не считаю ерундой..на земле куча религий и вероисповеданий чем эта хуже иных?....
Более того есть вещи весьма любопытные ,не доказуемые конечно,но в этом мире так много гипотез,от того кстати и жить интересно)))
И Трёхлебов и Хиневич очень даже приятные дяденьки)) Хиневич правда не много тяжеловат во взгляде будто гипнотизирует))) А так дяденьки с интересной теорией о мироустройстве)))

Мне кажется, что эти "деятели" создаются для откровенно т*порылых л*хов (извеняюсь за выражение) и восновном для дескридетации язычества...

G25:

Ukrainian_Dnipro:YF83820,0.127482,0.12491,0.064488,0.048773,0.037853,0.018686,0.009165,0.010615,-0.00409,-0.02041,-0.000162,-0.006744,0.012042,0.023121,-0.008686,-0.01127,-0.009779,0.00076,0.003142,0.002001,-0.000873,-0.006925,0.000986,-0.001566,0.002155

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(Vognejar @ 27.7.2010, 0:42) (смотреть оригинал)
Мне кажется, что эти "деятели" создаются для откровенно т*порылых л*хов (извеняюсь за выражение) и восновном для дескридетации язычества...

Ну ,на сколько мне не изменяет память Хиневич является главой древнерусской церкви инглингов,так что каждый имеет право на свою церковь и свободу вероисповедания)))
Другой вариант что это можно считать сектантством,но мы с Вами выясняли что это достаточно скользкий и тонкий вопрос что есть религия а что есть секта.

а на счёт дискредитации язычества ,а что есть истинное язычество(без подколов.просто интересно Ваше мнение)?

Vognejar

Vognejar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 255 сообщений
  • Национальность:українець
  • Фенотип: западный балтид
  • Y-ДНК:J-Y167175
  • мтДНК:J1c5a1
  • Вероисповедание:агностицизм
Цитата(beNeuve @ 26.7.2010, 23:53) (смотреть оригинал)
Ну ,на сколько мне не изменяет память Хиневич является главой древнерусской церкви инглингов,так что каждый имеет право на свою церковь и свободу вероисповедания)))
Другой вариант что это можно считать сектантством,но мы с Вами выясняли что это достаточно скользкий и тонкий вопрос что есть религия а что есть секта.

а на счёт дискредитации язычества ,а что есть истинное язычество(без подколов.просто интересно Ваше мнение)?

Филосовский взгляд без догм и понятий, нечто подобное Конфуцианству...
И желательно быть вне конфессии, хотя признаю, что секта может быть полезной, если сделана не только для банального шарлатанства=)))

Как пример, сложно привести, так как тот же Зороастризм, что мне симпатичен, но он уже - реконструкция, причем реконструкция уже реформированной религии...

Я не отрицаю полезности религии и родноверия... Но без сектанства и с адекватными людьми.... =)))

Мне вообще, нравится языческий традиционализм полный смысла и дающий расслабление одновременно... Ведь тогда было все просто... Природа была не чужда человеку в красивых её проявлениях=)))

Сообщение изменено: Vognejar, 26 Июль 2010 - 21:39.

G25:

Ukrainian_Dnipro:YF83820,0.127482,0.12491,0.064488,0.048773,0.037853,0.018686,0.009165,0.010615,-0.00409,-0.02041,-0.000162,-0.006744,0.012042,0.023121,-0.008686,-0.01127,-0.009779,0.00076,0.003142,0.002001,-0.000873,-0.006925,0.000986,-0.001566,0.002155

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(Vognejar @ 27.7.2010, 1:36) (смотреть оригинал)
Филосовский взгляд без догм и понятий, нечто подобное Конфуцианству...
И желательно быть вне конфессии, хотя признаю, что секта может быть полезной, если сделана не только для банального шарлатанства=)))

Как пример, сложно привести, так как тот же Зороастризм, что мне симпатичен, но он уже - реконструкция, причем реконструкция уже реформированной религии...

Я не отрицаю полезности религии и родноверия... Но без сектанства и с адекватными людьми.... =)))

Мне вообще, нравится языческий традиционализм полный смысла и дающий расслабление одновременно... Ведь тогда было все просто... Природа была не чужда человеку в красивых её проявлениях=)))

что такое философский взгляд? какие это адекватные люди?что есть религия без понятий?
не совсем поняла ответ он слишком пространный....

vp01

vp01

четыре кубика

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 518 сообщений
  • Национальность:mixed
  • Фенотип: зап. балтид+понтид с субуралоидным влиянием
Цитата
это достаточно скользкий и тонкий вопрос что есть религия а что есть секта.

все просто:

Цитата
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину

Цитата
Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления

(с)wiki

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(vp01 @ 27.7.2010, 1:58) (смотреть оригинал)
все просто:

(с)wiki

Уже определяли что основная религия или группа (секта) отличается лишь количеством последователей.

vp01

vp01

четыре кубика

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 518 сообщений
  • Национальность:mixed
  • Фенотип: зап. балтид+понтид с субуралоидным влиянием
а зачем писали это тогда?
Цитата
это достаточно скользкий и тонкий вопрос что есть религия а что есть секта.

beNeuve

beNeuve

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 544 сообщений
Цитата(vp01 @ 27.7.2010, 2:05) (смотреть оригинал)
а зачем писали это тогда?

Тем что ни кто и ни знает когда секта станет религией...например Христианство тоже было сектой Иудеев.

Лысый

Лысый

опытный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 838 сообщений
  • Национальность:украинский русский
  • Фенотип: Балтид-уралид
Цитата(marush2006 @ 21.8.2009, 15:53) (смотреть оригинал)

Положительно. Думаете зря к ним Задорнов примазался?
Иногда перечитываю - для поднятия настроения. До сих пор не могу понять чем долбятся.

К ним ещё можно богумила добавить. Только он попроще будет.
Лучше не будет - будет иначе.

Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.

Atanvarno

Atanvarno

Stargazer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Фенотип: североевропейский
  • Вероисповедание:агностик
Фильмы, сделанные по законам НЛП с бубнящим голосом - тоже такими же деятелями созданы?
Не имею не малейшего желания забивать себе голову всяким бредом.
Когда есть основание для сомнений, возникает неуверенность. В этом случае, каламы, не основывайтесь на рассказах, на преданиях, на традициях, на писаниях, на логических предположениях, на выводах, на сходстве, на том, что принято разумным, на правдоподобии, или на мысли: «Этот монах — наш Учитель». Но когда вы сами знаете: вот эти поступки недобродетельны; эти поступки достойны порицания; эти поступки осуждаются мудрыми; эти поступки, если принять и совершать их, ведут к вреду и страданиям, — в этом случае не совершайте их.
Гаутама Будда.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
о каком фильме речь?
В Играх Богов прикольный переход с родников и долин на кадры с Евровидения с потаскухами на сцене и агрессивной музыкой.Вставляет)
--

Atanvarno

Atanvarno

Stargazer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Фенотип: североевропейский
  • Вероисповедание:агностик
Ну вот наверное про энти игры, в которые играют тигры.
Редкостная бредятина.
Когда есть основание для сомнений, возникает неуверенность. В этом случае, каламы, не основывайтесь на рассказах, на преданиях, на традициях, на писаниях, на логических предположениях, на выводах, на сходстве, на том, что принято разумным, на правдоподобии, или на мысли: «Этот монах — наш Учитель». Но когда вы сами знаете: вот эти поступки недобродетельны; эти поступки достойны порицания; эти поступки осуждаются мудрыми; эти поступки, если принять и совершать их, ведут к вреду и страданиям, — в этом случае не совершайте их.
Гаутама Будда.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей