Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за несколько дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета.
Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.
Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был “Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?”
Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься.
Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.
Некоторые люди были огорчены, других это наоборот привлекало, а в итоге это привело к диалогу, в котором так много открылось, что теперь это можно изучать годами. Сложно в это поверить? Читайте дальше.
Первое Откровение Инсайдера
http://www.insiderrevelations.ru/
Второе Откровение Инсайдера
http://www.insiderre....ru/index2.html
Третье Откровение Инсайдера
http://www.insiderre....ru/index3.html
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Откровение Инсайдера
Started By
Alexsen
, февр. 03 2014 08:53
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 11:19

Уточка поплыла
Цитата
Правда ли, что год 2012 — это год жатвы? Когда вы говорите о жатве, это отдалённо напоминает Хаос Гностицизма в том смысле, что мы по сути божественные души, загнанные в физический мир, постоянно перерождающиеся во плоти, покуда не достигнем такого уровня духовного «гнозиса», чтобы избежать реинкарнации в следующем цикле. Таково ли основание ваших верований?
Ещё один превосходный вопрос. Спасибо.
Чем выше качество вопроса, тем более глубокий ответ я могу дать. Всё завязано с Законом Двусмысленности и Свободой Воли.
Да, полдень Зимнего Солнцестояния 21-го декабря 2012 года и есть в самом деле день, когда вернётся Великий Жнец. В вашей мифологии он известен под названиями «Нибиру», [Немезида].
Почитайте пророчества а также календарные циклы цивилизации Майя, чтобы понять как на самом деле устроены Галактические и Вселенские Циклы. «Путники», которые предоставили им эту информацию, также в своё время посещали Цивилизацию Атлантиды. Майя использовали эту информацию, создавая Позитивную вибрацию Полярности. Атланты выбрали Негативную.
Ответ на ваш вопрос — да. В древних текстах гностиков содержится достаточно правды, однако есть и искажения. Их информация не полностью «чистая», поскольку прошла через множество «фильтров».
Ещё один превосходный вопрос. Спасибо.
Чем выше качество вопроса, тем более глубокий ответ я могу дать. Всё завязано с Законом Двусмысленности и Свободой Воли.
Да, полдень Зимнего Солнцестояния 21-го декабря 2012 года и есть в самом деле день, когда вернётся Великий Жнец. В вашей мифологии он известен под названиями «Нибиру», [Немезида].
Почитайте пророчества а также календарные циклы цивилизации Майя, чтобы понять как на самом деле устроены Галактические и Вселенские Циклы. «Путники», которые предоставили им эту информацию, также в своё время посещали Цивилизацию Атлантиды. Майя использовали эту информацию, создавая Позитивную вибрацию Полярности. Атланты выбрали Негативную.
Ответ на ваш вопрос — да. В древних текстах гностиков содержится достаточно правды, однако есть и искажения. Их информация не полностью «чистая», поскольку прошла через множество «фильтров».
--
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 11:40

Забавно, первые два показались мне еще более- мение, третье вообще "атас" и его писал другой человек
Что, Вы, то сами думаете по этому поводу?
Кстати, время создания нового государства, вроде как подходит к началу =). И обещания данные им на 2008-2010 вроде как не сбылись...
Кстати, время создания нового государства, вроде как подходит к началу =). И обещания данные им на 2008-2010 вроде как не сбылись...
Сообщение изменено: Yarilo, 03 Февраль 2014 - 11:44.
Любите друг друга
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 15:50

Цитата(Yarilo @ 3.2.2014, 14:40) (смотреть оригинал)
Мистификация (по большей части. хотя это мнение, не хочу быть критичным). Но всё-таки, я бы посоветовал прочесть данный материал. Хотя бы чтобы вникнуть в суть движений New Age.
Читая этот материал, нужно "фильтровать" информацию.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 15:58

Алексен, нашёл одно откровение специально для вас:
Цитата
Извини. Никто не правит мной и никогда не правил!
Старая поговорка: Идеальный раб — это тот, кто говорит: «Я не раб». Это как алкоголик, который говорит, что он не алкоголик, и только поэтому он всегда останется алкоголиком. Смысл понятен?
Старая поговорка: Идеальный раб — это тот, кто говорит: «Я не раб». Это как алкоголик, который говорит, что он не алкоголик, и только поэтому он всегда останется алкоголиком. Смысл понятен?

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 16:48

Цитата(Alexsen @ 3.2.2014, 18:50) (смотреть оригинал)
Мистификация (по большей части. хотя это мнение, не хочу быть критичным). Но всё-таки, я бы посоветовал прочесть данный материал. Хотя бы чтобы вникнуть в суть движений New Age.
Кстати, а Вы, тоже, считаете что земля - тюрьма?
Любите друг друга
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 18:33

Цитата(Yarilo @ 3.2.2014, 19:48) (смотреть оригинал)
Кстати, а Вы, тоже, считаете что земля - тюрьма?
Допускаю, что есть места и получше, чем Земля.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 20:58

Цитата(Yarilo @ 3.2.2014, 13:40) (смотреть оригинал)
Забавно, первые два показались мне еще более- мение, третье вообще "атас" и его писал другой человек
Прочитал первое откровение. Начал читать второе уже с первого сообщения почувствовал подлог, а на третьем четвёртом пришёл к убеждению что это фейк. Как минимум фейк по отношению к первому. Автор другой. Что касается первого откровения, то , если верить, что ответы на вопросы происходили в режиме онлайна (хотя как мы можем знать что эти тексты включая вопросы не были загатовками автора?), то надо отметить чтом Инсайдер имеет целостное мировоззрение и отвечает последовательно, не противоречиво, ровно
p.s. во втором сообщении автор впадает в такие частности, что сразу выдаёт в себе фейка. Первый автор принципиально и по определению не впадал в частности. Или же "высший" деградировал за два года
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:39

Если автора первого откровения было интересно и приятно читать, то бредятина второго сообщения мне быстро надоела. Перестал её читать. Посмотрел в третье - там тоже самое что во втором. Совсем другой стиль и лексика, узнаю почерк некоторых "одержимых" форумных фриков
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:05

Эти ребята так забавно угорают по заглавным буквам 
Великая Жатва, Свободная Воля к Творению :D
Даже не читая текст можно пробежаться глазами в поисках такой чуши и сэкономить своё время
Странно только, что ариев в этот раз обошли стороной. У меня просто шаблон трещит, хотя возможно их появление нас ждёт в четвёртой части

Даже не читая текст можно пробежаться глазами в поисках такой чуши и сэкономить своё время

Странно только, что ариев в этот раз обошли стороной. У меня просто шаблон трещит, хотя возможно их появление нас ждёт в четвёртой части

Minuć u tumanie stahodździ,
I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.
I stal sparachnieje ŭščent,
A my tut byli, i my tut budziem,
Pakul isnuje hety śviet.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:18

Цитата(Ravnur @ 4.2.2014, 0:05) (смотреть оригинал)
Эти ребята так забавно угорают по заглавным буквам 

всё же первая часть существенно и качественно отличается от второй и третьей
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:18

Цитата(Skalagrim @ 4.2.2014, 1:39) (смотреть оригинал)
Если автора первого откровения было интересно и приятно читать, то бредятина второго сообщения мне быстро надоела. Перестал её читать. Посмотрел в третье - там тоже самое что во втором. Совсем другой стиль и лексика, узнаю почерк некоторых "одержимых" форумных фриков
На сайте не так давно было откровение Архангела Люцифера. Но по каким-то причинам его убрали.
Сообщение изменено: Alexsen, 03 Февраль 2014 - 22:19.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:24

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 06:28

Цитата(Skalagrim @ 4.2.2014, 1:34) (смотреть оригинал)
У каждого поколения (особенно надломленого, потеряного, кризисного) свой М-ский треугольник
Моё поколоение уже переболело этой детской болезнью.

Видимо такова человеческая природа, но не всех , что им нужны постоянные "откровения". Хотелось бы обратить внимание на ту часть людей, которые их создают ...А помните, лет 6-9 назад, ходила в интеренете такая фишка, как интервью с Богом. Мол, кто-то во сне разговаривал с богом и записал свой диалог в виде интервью =).щ
Любите друг друга
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей