Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Объявление о потере фотоконтента

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

kazimir

kazimir

Тайный Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 429 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: норд-иранид
  • Вероисповедание:Нир-Адзгайн
Хочу сделать небольшое объявление.

На этом форуме есть раздел «Народы Мира». Он примечателен тем, что по количеству и качеству фотографий, широте охвата темы (числу представленных народов) и лёгкости поиска он в среднем превосходит аналоги на всех других антропофорумах, которые я знаю, включая The Apricity и Anthroscape. Эта коллекция на данном форуме – одно из самых сильных его мест, которые могут привлекать сюда среднего пользователя интернета, в том числе только начинающего знакомство с антропологией (и даже незнание русского языка, в данном случае, не становится препятствием).

Горжусь, что принял участие в составлении этой коллекции, добавив в неё свыше 2500 фотографий представителей 63 национальностей. В соответствии с моими принципами, я всегда ставил себя на место тех, кто будет их просматривать, и потому фильтровал собранный мной материал с целью выложить как можно более интересные, качественные и релевантные снимки. Мой контент в абсолютном большинстве случаев уникален, являясь плодом моих оригинальных изысканий в социальных сетях.

К сожалению, я имел несчастье держать большую часть моих фотографий, выложенных в период примерно с конца февраля 2013-го до начала 2014-го, на хостинге imagefuck imageshack, который 1 ноября 2015 года превратился в тыкву. Его владельцы перешли к стратегии прямого вымогательства денег под угрозой удалить все фото и сам аккаунт. Разумеется, в то время, когда я и большинство других пользователей хостинга принимали решение разместить там свои фотографии, ни о какой обязательной плате даже не было и речи. То есть, по факту, старый imageshack сейчас просто уничтожен, фотографии с него не отображаются на форумах и после 31 января будут окончательно удалены. Более того, уже появилась информация, что ссылки на бывшие фотографии они планируют использовать, чтобы показывать на форумах… рекламные баннеры! Оцените, какое красивое, восхитительное, гениальное решение!

Естественно, платить деньги гнусным жлобам из imagefuck`а я не буду ни при каких обстоятельствах, это дело принципа: такое подлое вымогательство не должно принести им никакой выгоды, вместо же этого я желаю этим упырям поскорей обанкротиться dolf_ru_746.gif!

Что следует из вышесказанного?

Во-первых, никаких шансов на то, что «затонувшие» 1 ноября фотографии, числом более тысячи, которые я запостил на этом форуме с конца февраля 2013 до начала 2014 года, когда-нибудь снова вдруг сами «всплывут», НЕТ!!!

Имея это в виду, прошу модераторов Балто-Славики удалить все мои чисто графические посты в разделе «Народы мира», созданные в этот период и сейчас не показывающие фотографий, чтобы они вдруг не осчастливили вас ещё и рекламой. Посты, где снимки подписаны, удалять не нужно – их я смогу восстановить. В полностью пустых от графики темах следует удалить все посты, кроме первого: обсуждения без фотографий, которые, повторяю, уже не появятся, также бессмысленны.

Это всё – плохая новость? Не думаю. Моя философия включает в себя идею, что каждый наносимый нам удар – это очередной повод стать сильнее; любое разрушение – это повод сотворить новую, ещё лучшую красоту; любой акт злобы и ненависти – это повод привнести в мир ещё больше любви. Всё новое, что нам предстоит создать вместо того, что разрушили враги, будет намного более совершенным.

Все фотографии остались у меня на диске, но, чтобы перебросить их на другие хостинги, нужны усилия и время, ведь материала очень много. Обещаю, что попробую восстановить утерянное в лучшем виде, чем было, а также добавить много нового, но моя мотивация делать это во многом находится в ваших руках. Нет, я не прошу денег, это было бы глупо. Но когда ты осознаёшь, что сделал нечто качественное, а никто тебе вообще не говорит даже спасибо – это вызывает растерянность и мысли о том, что твоя работа совсем никому не нужна, что, естественно, не усиливает желания тратить на неё своё время. Одним словом, если вы хотите видеть богатый графический контент на Балто-Славике, ставьте лайки под всеми заслуживающими этого постами, которые будут появляться, и они обязательно будут продолжать появляться; если нет, нет. Количество благодарностей – единственное, что даёт понять, интересно ли выложенное здесь кому-нибудь и насколько. Если их число будет недостаточным, это будет просто означать, что подобного типа материал не нужен, а значит – его здесь и не будет, так что всё справедливо. Но надеюсь и рассчитываю на лучшее.

Спасибо за внимание!
"Наши души так же бессмертны и так же непостижимы, как и Тот, чьими лучами они являются"

"Если хочешь увидеть Бога, ищи красоту во всём"

lucifer

lucifer

• Пользователи
  • PipPip
  • 414 сообщений
  • Национальность:нахская
Понимаю вас, мне тоже довелось столкнуться с этим. У меня там примерно 20 фотографий было, а после того, как узнал, что не могу больше загружать туда различных картин и прочее которое относится к графическим файлам и что за все это нужно платить, чтобы ограничение мне убрали, решил напрочь удалиться оттуда и забыть этот отстой под названием imageshack навсегда. Настроение конкретно испортили.
Я бы вам посоветовал использовать вот этот вот фотохостинг http://vfl.ru/
1: отечественный
2: никакого геморроя

kazimir

kazimir

Тайный Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 429 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: норд-иранид
  • Вероисповедание:Нир-Адзгайн
Цитата(lucifer @ 17.11.2015, 2:11) (смотреть оригинал)
Понимаю вас, мне тоже довелось столкнуться с этим. У меня там примерно 20 фотографий было, а после того, как узнал, что не могу больше загружать туда различных картин и прочее которое относится к графическим файлам и что за все это нужно платить, чтобы ограничение мне убрали, решил напрочь удалиться оттуда и забыть этот отстой под названием imageshack навсегда.

20? smile.gif Это Вы очень легко отделались! У меня было около 1500. Причём, если бы они просто запретили загрузку новых фото для всех, кто не платит – как это случилось в начале прошлого года, и на этом остановились, это было бы, может, и неприятно, но в рамках нормы. Я тоже перешёл на другие хостинги уже тогда. Но отключать все старые и угрожать удалять их, если не заплатишь – это принципиально другое: прямой шантаж, давление с помощью угроз, причём направленное именно против той категории пользователей, которые больше всего вложились в этот хостинг. Такая политика заставляет, конечно, внимательно присмотреться к этим людям. У них крайне интересный стиль ведения бизнеса. Посмотрим, куда он их приведёт.
"Наши души так же бессмертны и так же непостижимы, как и Тот, чьими лучами они являются"

"Если хочешь увидеть Бога, ищи красоту во всём"

Korsar

Korsar

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Национальность:Украинец
  • Фенотип: Западный Балтид /Понтид
  • Вероисповедание:Православный
http://imgur.com/ существует уже несколько лет, не надо даже регестрироваться чтоб аплоадать фотографию, не знаю ли в будущем они тоже захотят деньги, но пока бесплатно

RTT

RTT

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • Национальность:?
  • Фенотип: ?
  • Вероисповедание:-
жаль, что у сайта нет своего какого-то хранилища( постоянно теперь, увы, приходится читать пустые темы (без картинок), а обсуждения такие интересные(

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей