На этом форуме есть раздел «Народы Мира». Он примечателен тем, что по количеству и качеству фотографий, широте охвата темы (числу представленных народов) и лёгкости поиска он в среднем превосходит аналоги на всех других антропофорумах, которые я знаю, включая The Apricity и Anthroscape. Эта коллекция на данном форуме – одно из самых сильных его мест, которые могут привлекать сюда среднего пользователя интернета, в том числе только начинающего знакомство с антропологией (и даже незнание русского языка, в данном случае, не становится препятствием).
Горжусь, что принял участие в составлении этой коллекции, добавив в неё свыше 2500 фотографий представителей 63 национальностей. В соответствии с моими принципами, я всегда ставил себя на место тех, кто будет их просматривать, и потому фильтровал собранный мной материал с целью выложить как можно более интересные, качественные и релевантные снимки. Мой контент в абсолютном большинстве случаев уникален, являясь плодом моих оригинальных изысканий в социальных сетях.
К сожалению, я имел несчастье держать большую часть моих фотографий, выложенных в период примерно с конца февраля 2013-го до начала 2014-го, на хостинге
Естественно, платить деньги гнусным жлобам из imagefuck`а я не буду ни при каких обстоятельствах, это дело принципа: такое подлое вымогательство не должно принести им никакой выгоды, вместо же этого я желаю этим упырям поскорей обанкротиться

Что следует из вышесказанного?
Во-первых, никаких шансов на то, что «затонувшие» 1 ноября фотографии, числом более тысячи, которые я запостил на этом форуме с конца февраля 2013 до начала 2014 года, когда-нибудь снова вдруг сами «всплывут», НЕТ!!!
Имея это в виду, прошу модераторов Балто-Славики удалить все мои чисто графические посты в разделе «Народы мира», созданные в этот период и сейчас не показывающие фотографий, чтобы они вдруг не осчастливили вас ещё и рекламой. Посты, где снимки подписаны, удалять не нужно – их я смогу восстановить. В полностью пустых от графики темах следует удалить все посты, кроме первого: обсуждения без фотографий, которые, повторяю, уже не появятся, также бессмысленны.
Это всё – плохая новость? Не думаю. Моя философия включает в себя идею, что каждый наносимый нам удар – это очередной повод стать сильнее; любое разрушение – это повод сотворить новую, ещё лучшую красоту; любой акт злобы и ненависти – это повод привнести в мир ещё больше любви. Всё новое, что нам предстоит создать вместо того, что разрушили враги, будет намного более совершенным.
Все фотографии остались у меня на диске, но, чтобы перебросить их на другие хостинги, нужны усилия и время, ведь материала очень много. Обещаю, что попробую восстановить утерянное в лучшем виде, чем было, а также добавить много нового, но моя мотивация делать это во многом находится в ваших руках. Нет, я не прошу денег, это было бы глупо. Но когда ты осознаёшь, что сделал нечто качественное, а никто тебе вообще не говорит даже спасибо – это вызывает растерянность и мысли о том, что твоя работа совсем никому не нужна, что, естественно, не усиливает желания тратить на неё своё время. Одним словом, если вы хотите видеть богатый графический контент на Балто-Славике, ставьте лайки под всеми заслуживающими этого постами, которые будут появляться, и они обязательно будут продолжать появляться; если нет, нет. Количество благодарностей – единственное, что даёт понять, интересно ли выложенное здесь кому-нибудь и насколько. Если их число будет недостаточным, это будет просто означать, что подобного типа материал не нужен, а значит – его здесь и не будет, так что всё справедливо. Но надеюсь и рассчитываю на лучшее.
Спасибо за внимание!