"Одна пожилая женщина - инвалид, живущая в Самаре – не так давно ( в этом - 2016 году ), получила совет от работников соцзащиты пойти и поскорее получить карту УЭК, т.к. по их утверждению до нового года эту карту можно ещё получить спокойно без очереди, а после нового года, (то есть с начала 2017 г.), когда её начнут массово выдавать всем, и когда повсеместно появятся огромные очереди, тогда инвалидам тяжко придётся с её получением.
Женщина, (видимо тронутая такой заботой властей о её удобстве, а может и из-за боязни очередей), не долго думая, отправилась для оформления данной карты. Она зашла в специально оборудованный для фотографирования кабинет, и села в специальное указанное ей место. Там выдвинулся штатив с оборудованием. Она подставила глаз, что-то где-то включили. И она заметила лазерный луч, который был направлен ей прямо на лоб.
Когда она пришла забирать уже готовый документ, то спросила, а что это был за луч, направленный на лоб?
На что ей прямым текстом ответили:
- «А это мы поставили Вам на ЛОБ радиочастотную метку с таким же штрих-кодом, как и на Вашей карте».
- «Это необходимо для защиты ваших денег на карте, т.к. если кто-то эту карту у Вас выкрадет, то не сможет без номера на лбу ничего с неё снять. Т.к. система будет проверять соответствие кода на карте и такого же кода на лбу у снимающего деньги человека…»
И добавили...
- «Не волнуйтесь, штрих-код не виден глазу, он нужен только для аппаратуры, которая его считывает…». (С)
"начертание ... на правую руку ... будут наносить лазером при .... снятии отпечатков пальцев для биометрических документов." (С)
"Протоиерей Всеволод Чаплин на состоявшемся 7 сентября 2014 г. «Всероссийском совещании ревнителей чистоты Православия» подчеркнул, что Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и уполномоченные представители Церкви однозначно выступают за создание альтернативы новым электронным идентификаторам личности"
https://ru.wikipedia...чать_антихриста
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Печать антихриста на лоб или руку
Started By
ВИТ
, нояб. 06 2016 19:01
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 21:28

Если уж вы ВИТ в это верите и воспринимаете так буквальнно, то уже сейчас технологии ушли дальше того что бы считывать визуальную информацию со лба. Есть 1000 и один метод как можо считать информацию на много проще и надёжней.
Сообщение изменено: сторонний наблюдатель, 06 Ноябрь 2016 - 21:28.
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 05:36

Цитата(сторонний наблюдатель @ 7.11.2016, 3:28) (смотреть оригинал)
. Есть 1000 и один метод как можно считать информацию на много проще и надёжней.
Можно считать что лазерная гравировка - один из методов в букете. Надежная идентификация основана на нескольких результатах. Ошибка будет исключена.
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 05:39

Цитата(savir @ 7.11.2016, 2:52) (смотреть оригинал)
а ежли ушаночку по глубже натянуть на лоб, анчихрит коду не увидит)
Когда лоб чистый , так и заморачиваться не надо.

”In hoc signo vinces”
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 06:34

Так как наше сообщество с анчихристом знакомо с 17 века ))), маленько и я провякаю.
У нас християне делятся на "духовных" и "чуйственников". Духовные- ето те, которые верят что анчихрист воцарился- "духовно". Как и все люди часть Церкви Христовой, то и анчихрист- совокупность грехов на Земле, а власти и падшая в ереси Церковь (Греко-восточная) ето верхушка управления антихристом на Земле. Большая часть (90%) староверцев, так или иначе, нашли способ уживаться рядом, как то же надо имущественные вопросы решать... так же есть договоренность, что молимся не за власть, а за государство в котором живем, если идет война, то и за воинство. Есть супер радикальные согласы- Филлиповцы и "Странники ИПХС" (Бегуны)- те вообще отказываются получать документы.
(про бегунов читайте- зри тут
А вот "чуйственники"- ети верят, что антихрист- конкретный человек, например- Петр Первый, Наплеон, и т.д. В основном они и сжигались в 17-18 вв. Сейчас их крайне мало, но есть. Главный надлом у них происходит- кады власть меняется, и конец Света всё не наступает.
Так же сейчас,при переходе от никониян, к нам попадают "ИНэНэнщики", у одних лечится ета болезнь, у других ни как. Знаю что очень сильно подвержены на Украине, там сейчас вообще- мозги набекрень. Друг дружку начали... ну ето другая история.
У нас християне делятся на "духовных" и "чуйственников". Духовные- ето те, которые верят что анчихрист воцарился- "духовно". Как и все люди часть Церкви Христовой, то и анчихрист- совокупность грехов на Земле, а власти и падшая в ереси Церковь (Греко-восточная) ето верхушка управления антихристом на Земле. Большая часть (90%) староверцев, так или иначе, нашли способ уживаться рядом, как то же надо имущественные вопросы решать... так же есть договоренность, что молимся не за власть, а за государство в котором живем, если идет война, то и за воинство. Есть супер радикальные согласы- Филлиповцы и "Странники ИПХС" (Бегуны)- те вообще отказываются получать документы.
(про бегунов читайте- зри тут
А вот "чуйственники"- ети верят, что антихрист- конкретный человек, например- Петр Первый, Наплеон, и т.д. В основном они и сжигались в 17-18 вв. Сейчас их крайне мало, но есть. Главный надлом у них происходит- кады власть меняется, и конец Света всё не наступает.
Так же сейчас,при переходе от никониян, к нам попадают "ИНэНэнщики", у одних лечится ета болезнь, у других ни как. Знаю что очень сильно подвержены на Украине, там сейчас вообще- мозги набекрень. Друг дружку начали... ну ето другая история.
Господи Исусе Христе, Сыне Божии, помилуй нас.
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 07:03

Цитата(Щемилов @ 7.11.2016, 12:34) (смотреть оригинал)
А вот "чуйственники"- ети верят, что антихрист- конкретный человек,
В космогонии православной церкви Антихрист - человек рожденный от незамужней еврейки из колена Дана. К моменту его воцарения он будет одержим самим дьяволом высвободившимся из ада по попущению божиему. В аду диавол был "заключен" со времени крестной смерти Христа. Все прошедшее время дьявол не мог появляться на поверхности земли. Антихрист будет демонстрировать чудеса силой диавола.
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 11:22

Цитата(сторонний наблюдатель @ 7.11.2016, 14:40) (смотреть оригинал)
ВИТ, а у вас есть мобильный телефон, банковский счёт, банковская карта, паспорт и номер ID кода?
Дело в том что речь идет о грядущем периоде , а не о настоящем. В соответствие с православной космогонией с воцарением Антихриста часть людей не согласятся с существованием под его властью. И эти люди выйдут из привычной картины жизни с её банковскими картами , мобильными телефонами и пр. Они вынуждены будут перейти на нелегальное существование. У власти встанет задача их "отловить". Эта новая гипотетическая реальность отражена в фильме "Матрица". Вот для идентификации "беглецов" вышедших из системы коллаборантного существования ("беглец" избавился от банковской карты , паспорта , телефона, наклеил бороду , перекрасил волосы ...) и нужны будут "нательные" маркеры по которым можно установить текущее географическое положение человека. Глобалисты "суетятся" заранее.
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 11:31

Я давно себя ощущаю под полным контролем. И меня это не напрягает - более того, я стараюсь засветиться в как можно больше системах где ведется строгий учет. Причина проста - это генеалогические сведения.
Чего вообще боятся законопослушному человеку всяких дополнительных iD?
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 11:40

Цитата(Eugene_rus @ 7.11.2016, 16:31) (смотреть оригинал)
Чего вообще боятся законопослушному человеку
Не забываем что мы пишем в разделе Религия.
Сегодняшняя Россия - это не мир каким он станет в период власти Антихриста. "Законопослушность" в мире Антихриста ( коллаборционизм по факту) , согласие с его властью , на захваченных им территориях , приведет человека к однозначным последствиям. Так как это предательство Бога. Власть Антихриста будет недолговечной ( 3,5 года). "Законопослушные" жители территорий оккупированных германской армией в 40-годы не долго пользовались плодами своей законопослушности.
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 12:01

Цитата(ВИТ @ 7.11.2016, 14:40) (смотреть оригинал)
Сегодняшняя Россия - это не мир каким он станет в период власти Антихриста.
Власть Антихриста будет недолговечной ( 3,5 года).
Власть Антихриста будет недолговечной ( 3,5 года).
Я человек простой, не знаю как смогу помочь тем кто будет бороться с Антихристом.
Но душа моя на стороне Всевышнего.
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 12:13

Цитата(ВИТ @ 7.11.2016, 15:22) (смотреть оригинал)
Дело в том что речь идет о грядущем периоде , а не о настоящем.
сегодня вы свой выбор уже сделали. Вряд ли следующий раз делая выбор искушение будет меньшим - оно будет большим. С вашими взглядами - вам прямо сейчас нужно покаяться, сжечь паспорт, выкинуть компьютер, мобильный телефон, банковскую карту и податься в лес. Разве нет?
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 12:27

и не прийдут и не спросят, выбирай - будешь ли ставить штрих код на лоб. Дело в том что ваш мобильный и ваша банковская карта уже крючёк больший, чем какой-то визуальный код. Систему по большому счёту вы интересуете когда покупаете что либо или когда имеете доход, ну и ваши интересы (что вам можно продать) и сколько с вас можно состричь. Это всё они о вас имеют.
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 12:28

Цитата(сторонний наблюдатель @ 7.11.2016, 17:13) (смотреть оригинал)
сегодня вы свой выбор уже сделали. Вряд ли следующий раз делая выбор искушение будет меньшим - оно будет большим. С вашими взглядами - вам прямо сейчас нужно покаяться, сжечь паспорт, выкинуть компьютер, мобильный телефон, банковскую карту и податься в лес. Разве нет?
Таки нет. Та часть России в которой я живу не попадет под власть Антихриста. В этом особенность России. Но поскольку моё местоположение со временем может измениться я никогда не приму никаких маркеров или печатей на свой лоб или на правую руку.
Искушение - важный момент. По канонам космогонии чиновники Антихриста будут убивать всех кто откажется принять печать. На их территории все должны быть с печатью. Самое сильное искушение - желание жить. Но не согласившиеся принять печать люди на территориях Антихриста , перешедшие на нелегальное положение, получат помощь от Бога и выживут. Поэтому этот фактор получит свое разрешение. Отказавшиеся из оставшихся на местах будут убиты. Но это их решение будет зачтено Богом.
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 12:34

Цитата(ВИТ @ 7.11.2016, 15:28) (смотреть оригинал)
Таки нет. Та часть России в которой я живу не попадет под власть Антихриста.
А что есть и карты с территориями что попадут и что не попадут?
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 12:38

Цитата(Eugene_rus @ 7.11.2016, 14:31) (смотреть оригинал)
Я давно себя ощущаю под полным контролем. И меня это не напрягает - более того, я стараюсь засветиться в как можно больше системах где ведется строгий учет. Причина проста - это генеалогические сведения.
Всё правильно... 3,5 года и всё такое, токмо вот у нас, все ето началось в 1666 году, когда падшая церковь РПЦ- наложила проклятия на християн и на всё Церковное Предание на Большом Московском Соборе. Потом царь Петр, начал в лосинах ходить, морду обскоблил и дым изо рта начал пущать ))) какое еще доказательство нужно?
А вот на чём ведут учет? На глиняных карточках, на пергаменте, на бумаге или в електронном виде, уже роли не играет. Если честно, то на всякую дребедень, типа- паспорт сжег, в Одноклассниках стер страничку, на Форум не ногой и как бы обманул анчутку, практически вокруг пальца обвел, а он дурак сидит ждет в паспортном столе...))) лучше не обращать внимание, ето для бабушек у подъезда, да и то от пенсии не откажутся.
Не помню кто мне сказал, но шибко нравится- Печать на челе и руке- ето символы разума и действия, вот тут надо думать то- по християнски ли я верую и поступаю?
Сообщение изменено: Щемилов, 07 Ноябрь 2016 - 12:40.
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 12:38

Цитата(ВИТ @ 7.11.2016, 15:28) (смотреть оригинал)
Таки нет. Та часть России в которой я живу не попадет под власть Антихриста. Но поскольку моё местоположение со временем может измениться я никогда не приму никаких маркеров или печатей на свой лоб или на правую руку.
Искушение - важный момент. По канонам чиновники Антихриста будут убивать всех кто откажется принять печать. На их территории все должны быть с печатью. Самое сильное искушение - желание жить. Но не согласившиеся принять печать люди на территориях Антихриста получат помощь от Бога и выживут. Поэтому этот фактор получит свое разрешение.
Искушение - важный момент. По канонам чиновники Антихриста будут убивать всех кто откажется принять печать. На их территории все должны быть с печатью. Самое сильное искушение - желание жить. Но не согласившиеся принять печать люди на территориях Антихриста получат помощь от Бога и выживут. Поэтому этот фактор получит свое разрешение.
Я удивлён тем, что вы воспринимаете всё буквально и верите и доверяте, успокаиваете себя. Это вопросы не географические и не совсем предметные (совсем не предметные). Лукавый если так оно обставленно уже поставил свою печать и вы это приняли. Правая рука и лоб

Вы можете себя выключить экономически и социально и вас не найдут. И поверте мне , выборяа у вас не будет. Правильно заметил Евгений, ДНК - вот один из способов. У вас разрешения не спросят, а занесут ваш нестираемый и не подлежащий подделке уникальный маячёк в свою систему и определят всегда и везде , по надобности. Даже смерть не сможет заглушить такой маячёк. Такие технологии это вопрос 5 лет.
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 12:45

Цитата(Eugene_rus @ 7.11.2016, 18:34) (смотреть оригинал)
А что есть и карты с территориями что попадут и что не попадут?
Существует устная традиция предсказаний старцев касательно тех времен. Например , город Владимир и Нижегородская область с монастырем в Дивеево не попадут. Это кроме прочих мест.
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 12:50

Цитата(сторонний наблюдатель @ 7.11.2016, 18:38) (смотреть оригинал)
Даже смерть не сможет заглушить такой маячёк. Такие технологии это вопрос 5 лет.
Вы любите переходить на личности. Дело не во мне. Я не сыграю никакой роли в глобальных событиях будущего.
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 12:53

технологии развиваются очень быстро и такими скачками, что вся старая система в один миг может стать негодной и бесполезной. Совсем недавно недавно кто-то с помощю РЗК БУК сбил гражданский самолёт. Такие системы ПВО разрабатывались и уличшались десятилетиями, требовали квалифицованных, тренированных кадров и методологий. Для того что бы распознать "свой-чужой", "гражданский- нет", требовалась очень сложная техника (комплекс целый) + опыт и понимание пользователя (принципиально отличаются военные цели и гражданские). А теперь каждый за 2 секунды может загрузить себе на нобильник апликацию распознания гражданских самолётов/рейсов - направил телефон на самолёт и сразу же знаешь что за марка, на какой высоте, скорость, нр. рейса от куда и куда летит. И не надо быть опытным офицером - техником. Это к тому, что при задаче сканировать и распознавать каждого человека не будет н икаких проблем и согласия у нас и спрашивать не будут, если "они" того пожелают
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 12:57

Цитата(ВИТ @ 7.11.2016, 15:50) (смотреть оригинал)
Вы любите переходить на личности. Дело не во мне. Я не сыграю никакой роди в глобальных событиях будущего. Более того , не уверен что доживу до них. Эта информация для читателей. Здесь люди разных возрастов.
нет я не перехожу на личности. Просто спрашиваю вас о посыле вашего поста и его нравоучительстве. Вы это что бы попугать о безисходности или призываете к каким либо действиям? Типа: если вы живёте не в Новгороде - то выкидывайте савои моб. телефоны и банковские карты, а если хотите пользоваться всеми сатанинскими причендалами, то приезжайте в Новгород

Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 13:08

Цитата(сторонний наблюдатель @ 7.11.2016, 18:53) (смотреть оригинал)
Это к тому, что при задаче сканировать и распознавать каждого человека не будет никаких проблем и согласия у нас и спрашивать не будут, если "они" того пожелают
Строго говоря должен быть сформирован банк данных о всех людях чтобы сканирование что-то дало. Сканирование человека на которого данные отсутствуют ничего не даст. Сложно представить что человек никогда не участвовавший в процедуре с применением специальной аппаратуры "оставит" о себе достаточно информации. Вот пример с лазером как раз из этого ряда случаев. И это делается без разрешения , без согласия. Речь как раз о том чтобы не участвовать в таких процедурах. Современные способы идентификации - понятно что это ведь не фото на паспорт.
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 13:18

Цитата(сторонний наблюдатель @ 7.11.2016, 18:57) (смотреть оригинал)
Просто спрашиваю вас о посыле вашего поста и его нравоучительстве. Вы это что бы попугать о безисходности или призываете к каким либо действиям?
Ничего не надо выбрасывать. Время Антихриста не пришло. Я хочу предупредить что участие в процедурах с нанесением информации на лоб и руку нежелательно. Причины я указал. Тем более что именно о лбе и правой руке
уже очень давно пишется как о местах нанесения печати Антихриста. Никакой экономической катастрофы с вами не произоидет если вы в наше время оставите эти части вашего тела чистыми.
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 13:59

Вот человек чипы да клонов ищет
http://surfingbird.r...f3#.WCCInTWg_IW
https://twitter.com/gorbachev_c_81
http://surfingbird.r...f3#.WCCInTWg_IW
https://twitter.com/gorbachev_c_81
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 16:22

Цитата(ВИТ @ 7.11.2016, 15:45) (смотреть оригинал)
Существует устная традиция предсказаний старцев касательно тех времен. Например , город Владимир и Нижегородская область с монастырем в Дивеево не попадут. Это кроме прочих мест.
Ахахах! ))) Думаете что сухариками откидаетесь? В Древлеправославии, сиречь в старообрядчестве, за разные предсказания, так называемых "старцев" и "стариц-владычиц", а попросту- "хлыстов-харизматов", сразу отлучают.
В никонианстве уже карты рисуют- наступления анчутки ... ваще!!! надо бы сначала - неиспорченное Писание изучить, понять что такое- видимая и невидимая Церковь, что значит- Вселенская и апостольская... а Вы сразу про чипы. Как увязать- вещественное с не вещественным... грубо говоря, как уловить - запах серы?
Сообщение изменено: Щемилов, 07 Ноябрь 2016 - 16:27.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей