Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Ищу книгу

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

Alamak

Alamak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • Национальность:Египтянин
  • Фенотип: трудно сказать однозначно
  • Y-ДНК:не знаю
  • мтДНК:не знаю
  • Вероисповедание:Православный

Мог бы кто-то дать ссылки на электронные вариаенты таких книг и статей?

1.Васильев И. Б., Синюк А. Т. Энеолит Восточно-европейской лесостепи. Куйбышев: Издательство КГПИ им. В. В. Куйбышева, 1985. 118 с.

3. Котова Н.С. Культурно-исторические процессы в Северном Причерноморье в VI–V тыс. до н.э.: автореф. … дис. докт. ист. наук. Киев, 2010. 28 с.

12. Котова Н. С. Мариупольская культурно-историческая область (Днепро-Донское междуречье) // Археологiчнi памят- ки та iстория стародавнього населення Украiни. Луцьк: Издательство Вежа, 1994. Вип. 1. 167 с..

13. Котова Н. С. Опыт типологии керамики нижнедонского типа Черкасской стоянки // Древние памятники на террито- рии Восточной Европы. Воронеж: Издательство ВГПИ, 1983. С. 81-91.

14. Котова Н. С. Раннеэнеолитическая керамика Среднего Дона // Эпоха меди юга Восточной Европы. Куйбышев: Из- дательство КГПИ им. В. В. Куйбышева, 1984. С. 130-139.

16. Телегин Д. Я. К вопросу о скелянской, квитянской, стоговской и других культурах медного века Азово-

Черноморского региона Украины // Взаимодействие и развитие древних культур южного пограни-
чья Европы и Азии. Материалы междунар. научн. конф., посвященной 100-летию со дня рождения 

И. В. Синицина. Саратов-Энгельс, 2000а. .

Сообщение изменено: Alamak, 29 Май 2017 - 11:52.

Alamak

Alamak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • Национальность:Египтянин
  • Фенотип: трудно сказать однозначно
  • Y-ДНК:не знаю
  • мтДНК:не знаю
  • Вероисповедание:Православный
Мог бы кто-то выложить следующие книгу, статью и два сборника в электронном виде
Они есть на twirpx, но скачать их оттуда для меня невозможно из-за превышения лимита

1) Бессуднов А.Н., Мельников Е.Н., Земцов Г.Л., Смольянинов Р.В. Древнейшая история Липецкого края
Липецк; Тула: Гриф и К, 2010. — 458 [2] c. http://www.twirpx.com/file/2194259/

2) Ивашов М.В., Смольянинов Р.В. Среднедонская катакомбная культура эпохи бронзы в верховьях р. Воронеж
Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки. — 2013. — Выпуск № 4 (120) — с. 70-76 http://www.twirpx.com/file/2004220/

3) Археологические памятники Восточной Европы. Выпуск 9
Межвузовский сборник научных трудов. — Воронеж: Воронежский государственный педагогический университет, 2002. — 224 с http://www.twirpx.com/file/1683671/

4) Археологические памятники Восточной Европы. Выпуск 13
Межвузовский сборник научных трудов. — Воронеж: Воронежский государственный педагогический университет, 2009. — 314 с http://www.twirpx.com/file/1673543/

Сообщение изменено: Alamak, 29 Август 2017 - 09:31.

профессор Перзеев

профессор Перзеев

Постоянный участник

• Супермодераторы
  • PipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • Национальность:-
  • Фенотип: ближе к атланто-балтийцу

Просьба в данной теме размещать свои сообщения о поисках публикаций по вопросам археологии.

Самая интересная в мире наука это марксизм-ленинизм

Краки Нифлунг

Краки Нифлунг

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 624 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: нордоид
  • Y-ДНК:R1a Y10802
  • мтДНК:H1a
  • Вероисповедание:.

Мог бы кто-то выложить следующие книгу, статью и два сборника в электронном виде
Они есть на twirpx, но скачать их оттуда для меня невозможно из-за превышения лимита

Все просто. Создайте новый почтовый ящик на любом почтовом сервисе. Зарегистрируйтесь заново и качайте. Лимит обновится

Вас может какие-то определенные статьи интересуют? Кое-какие статьи из указанных сборников у меня есть или я знаю где найти. Но самих сборников нету.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей