Войти Создать учётную запись
Блондины у уралоидов/субуралоидов
Опубликовано 20 Июнь 2020 - 09:07
Среди представителей Уральской расы (ханты, манси) блондизм довольно распространенное явление.
А удмурты, которые относятся к "Субуральскому типы", являются одним из наиболее светлопигментированных народов Европы . . .
А фото можно для примера? А то я максимум русых видела
Опубликовано 20 Июнь 2020 - 14:49
А фото можно для примера? А то я максимум русых видела

- "Спасибо" сказали: Indiana Jones и Jocelyn
Опубликовано 20 Июнь 2020 - 15:02
Этот хоть и не блондин, но пигментация на лицо. В общем, не важно блондин-неблондин, а важно что уралоид это рас, которая в целом на порядок более ДЕпигментирована чем монголоиды или южные европеиды
По цвету глаз Уралоиды не более депигментированые чем ЮЕ, скорее даже менее. По цвету волос они вполне сопоставимы с СЕ
- "Спасибо" сказали: Jocelyn
Опубликовано 20 Июнь 2020 - 15:10
По цвету глаз Уралоиды не более депигментированые чем ЮЕ, скорее даже менее. По цвету волос они вполне сопоставимы с СЕ
Вы понимает что означает южноЕВРОПЕИД? Это представитель индо-средноземноморской и с натяжкой - балкано-кавказской расы. Большинство индийцев, пакистанцев, афганцев, среднеазиатов, иранцев, арабов, североафриканцев это европеиды
Опубликовано 20 Июнь 2020 - 15:31
Вы понимает что означает южноЕВРОПЕИД? Это представитель индо-средноземноморской и с натяжкой - балкано-кавказской расы. Большинство индийцев, пакистанцев, афганцев, среднеазиатов, иранцев, арабов, североафриканцев это европеиды
А сомалийцы? У них черепушка тоже вроде "Европеоидная"
Опубликовано 20 Июнь 2020 - 15:44
На первом фото разве не светло-русый цвет волос?
- "Спасибо" сказали: Indiana Jones
Опубликовано 20 Июнь 2020 - 16:00
сформулируйте (прежде всего для себя) что вы имеете ввиду, что хотите понять.
Просто мне казалось правильнее что блонд это желтые оттенки, и что русые и блонд это разные понятия (светло русый с желтым оттенком наверное все же блонд). А в английском вроде русые волосы называют fair? А блондинистые соответственно blond.
Хотя наверно для монголоида и темно русые волосы будут блондом
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
Вход
Зарегистрироваться

Наверх