Ни разу в жизни не встречал даже похожие типажи среди русских (сам я из Липецка). Я бы подумал, что он из что-то вроде «германо-славянской» семьи, типа немецко-сербской/польской. Хотя на последней фотографии выглядит достаточно русско)
Скорее всего Артём имеет и латышские корни. Имя его сестры Grieta. Это латышский вариант германского имени Грета
Ни разу в жизни не встречал даже похожие типажи среди русских (сам я из Липецка). Я бы подумал, что он из что-то вроде «германо-славянской» семьи, типа немецко-сербской/польской. Хотя на последней фотографии выглядит достаточно русско)
Интересно, а что вам в его внешности показалось не характерным для русских? Если массивность-то это высокий рост, занятия спортом и употребление анаболических стероидов. Вот к примеру , российский боец ММА Александр Волков, рост 201 см. По моему похожий тип
Ну вот такие ощущения на субъективном уровне. Дело не в массивности и строении тела, у меня у самого рост 193 и у большинства друзей 185+, а во внешности. В Волкове сразу чувствуется что-то «родное», знаю много людей, которые в большей или меньшей степени похожи на него.Интересно, а что вам в его внешности показалось не характерным для русских? Если массивность-то это высокий рост, занятия спортом и употребление анаболических стероидов. Вот к примеру , российский боец ММА Александр Волков, рост 201 см. По моему похожий тип
Сообщение изменено: kezxtc, 29 Июль 2020 - 14:25.
Интересно, а что вам в его внешности показалось не характерным для русских? Если массивность-то это высокий рост, занятия спортом и употребление анаболических стероидов. Вот к примеру , российский боец ММА Александр Волков, рост 201 см. По моему похожий тип
Дело в форме глаз. У Александра форма глаз выглядит очень типично-Русской, у Артема - что то именно в форме глаз его внешность отчуждает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей