Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

200 лет освобождения Эллады от Османской империи
Started By
Digenis
, марта 30 2021 10:47
Опубликовано 30 Март 2021 - 10:47

25 ого Марта 2021 была 200 годовщина независимости современной Греции.
Вся Греция праздновала пафосно это событие во времена пандемии, с масками и на расстоянии.
Религиозный ролик с английскими субтитрами
Речь принца Чарлса
Лучшие моменты парада в Афинах
Военный хор России записал в честь независимости греческую песню "Της δικαιοσύνης ήλιε νοητέ" ( Микис Феодоракис и Григорис Бификйотис)
Вся Греция праздновала пафосно это событие во времена пандемии, с масками и на расстоянии.
Религиозный ролик с английскими субтитрами
Речь принца Чарлса
Лучшие моменты парада в Афинах
Военный хор России записал в честь независимости греческую песню "Της δικαιοσύνης ήλιε νοητέ" ( Микис Феодоракис и Григорис Бификйотис)
- lana, BUM BUM, Tora_sama и ещё один пользователь сказал "Спасибо"
Опубликовано 30 Март 2021 - 11:07

Мои поздравления с наилучшими пожеланиями
- "Спасибо" сказали: Digenis
Опубликовано 30 Март 2021 - 16:30

Хотя я мусульманин и мне ближе турки чем греки, но храбрых людей, борющихся за свободу уважаю, кем бы они не были. Поэтому поздравляю с освобождением от османского империализма.
Есть мусульмане мирные, семейные и доброжелательные, в чем я не раз убеждался.
Но османы были наши враги, именно враги нашей веры, так как большую часть существования мы были унижены.
Поэтому в первую очередь к мусульманам туркам у нас и особое отношение. Но не все греки видят их как врагов, есть новое поколение, которое настроено на сближение, так же и с турецкой стороны.
Опубликовано 30 Март 2021 - 17:42

Ндахх, примерно в ето время грузия независимость потеряла.
Опубликовано 30 Март 2021 - 18:57

Опубликовано 30 Март 2021 - 19:07

Таты это костяк азербайджанской нации нас на самом деле 3 000 000 и моя семья это отюрченые таты.Азербайджанские националисты 20 века как бы это смешно не звучало были этничечкие Таты.Таты это лицо азебайджанцев мы важное звено в обществе азербайджана и азербайджанской диаспоре самая важная часть Азербайджана северо восток заселена по большей части этническими Татами. Моя семья?
по отцовской линии считает себя азербайджанцами и говорят на азербайджанском как я говорил Таты это костяк Азербайджанцев.
- "Спасибо" сказали: Хаджимурад и Cicero
Опубликовано 30 Март 2021 - 19:23

Не когда не надо забывать что из 22 огузских племен в азербаиджане живут 18, не считая монгольских, таких как орлаты.
ето я к татам.
Сорри за офтоп
ето я к татам.
Сорри за офтоп
Опубликовано 30 Март 2021 - 20:41

Ну да мы не забываем в Азербайджане правили тюрки, но немалую часть культуры сыграли ираноязычные народы и будем честны Азербайджанцы намного ближе к Иранцам чем к Саларам или Гагаузам и сегодня азербайджанец может сказать что он Тюрк, Иранец и КавказецНе когда не надо забывать что из 22 огузских племен в азербаиджане живут 18, не считая монгольских, таких как орлаты.
ето я к татам.
Сорри за офтоп
И как я говорил значительная часть азербайджанских пантюркистов и националистов это этнические таты Мустафазаде например
Сообщение изменено: Abcd, 30 Март 2021 - 20:43.
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей