Тема про Венгров закрыта, поэтому пришлось открыть новую здесь, надеюсь не делаю ошибку.
Нашел видео с одной деревенской дискотеки 1986 г. в дух венгерских деревнен: Сомогивак и Пуштаковачи. Они находятся в югозападной Венгрии южнее озера Балатон. Я в Венгрии только транзитом был и полдень в Будапеште, и у меня в голове был образ про венгров, что у них большой процент блондинов. В фугбольных командах Венгрии всегда было несколько блондинов или рыжих. Но на видео это не так, практических никаких блондинов или северных типов не видно. 95% темноволосые, большинства из них по виду никак не отличаются от моего народа-болгар. И лица и цвет волос.
Но несколько лиц похожие на азиатские, каких в Болгарии никогда не видел. Я их покажу, это азиатская компонента?
Это запись, вообще интересно и музыка и время, и простая одежда, и лица. А внизу возможно мадъярские лица. Хотя болгары тоже с Азии пришли, видимо довольна меньший процент и компонента осталась из них, ибо откровенно азиатских лиц там не видел за всю жизнь.