Литовский народный костюм
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Литовский народный костюм
Started By
Weissthorr
, нояб. 17 2009 02:07
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 19:42

My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

Опубликовано 09 Март 2011 - 18:34

Женский праздничный костюм. Сувалкская губ, окрестности г. Мариамполя. Середина XIX в. Дар князя В.А. Черкасского.

Цветная фотография «Группа из 3-х манекенов» Автор Т.Л. Митрейтер. 1880-е гг.

Крестьянин. Виленская губ., Виленский у., д. Ашинки.
Негатив на стекле 130х180 мм. Экспедиционная фотография А.К.Сержпутовского. 1909 г.

Хромолитография «Литовцы и поляки».
Из книги Н.А.Янчука «Народы России: Этнографические очерки». – СПб., 1878. – Т.1

Из материалов выставки "Старая Литва" на сайте РЭМ.

Цветная фотография «Группа из 3-х манекенов» Автор Т.Л. Митрейтер. 1880-е гг.

Крестьянин. Виленская губ., Виленский у., д. Ашинки.
Негатив на стекле 130х180 мм. Экспедиционная фотография А.К.Сержпутовского. 1909 г.

Хромолитография «Литовцы и поляки».
Из книги Н.А.Янчука «Народы России: Этнографические очерки». – СПб., 1878. – Т.1

Из материалов выставки "Старая Литва" на сайте РЭМ.
Женщину, как и огонь нельзя оставлять без присмотра. Или погаснет, или сожжёт всё нафиг.
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 16:10

Благодаря пояснению уважаемого Weissthorrа знаю, что речь идёт о выставке...
Мне было очень интересно посмотреть на пояса. Некоторые даются крупным планом, хоть расшифровку делай

Ещё раз увидела интересное приспособление для ткачества поясов. Видела его в других роликах. Могу с уверенностью сказать, что у нас это не использовали. Удобная штукенция

Женщину, как и огонь нельзя оставлять без присмотра. Или погаснет, или сожжёт всё нафиг.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей