В середине июля поехал я со своим 50юродным кузеном на остров Узедом, который в Балтийском море и на границе с Польшей.
Поехали мы в курортное направление в сторону Heringsdorf и Ahlbeck но не для того, чтоб морским воздухом подышать и в балтике искупатся, а цель наша была маленький Аэродром Flughafen Heringsdorf.
Там на месте стояла маленькая зелёная Цесна (самолёт), чтобы поднять нас на высоту 4000 метров с прекрасным видом на сам остров и Балтийское море.
Только вот обзор был не обычный а с обострёным ощущением и полезной долей адреналина.

После того, как, с невероятной скоростю, на глазах Равнура поулетали все спортсмены паращютисты, остались мы с ним в двоем в самолёте. И теперь уже с ужасом я наблюдаю как молненосно исчезает Равнур в белом тумане.

Последним полетел я:

Свободное падение не очень комфортное в одних очках, так ка ветер в лицо бьёт и трудно дышать.

Наконец то открылся парашют и пришло второе дыхание. Адреналин поступает и перемешивается с визуальными ощущением и в этот момент мне уже в полете захотелось прыгнуть второй раз.
Ну и после прыжка мы поехали еще с остатком адреналина в курортное место Ahlbeck смотреть на курортну архитектуру.
(Bäderarchitektur)
https://ru.wikipedia...ная_архитектура
Фото не мои а из сети, так как дело было не до фоток после того события

Сообщение изменено: Digenis, 30 Июль 2022 - 17:25.