Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Usedom/ Uznam

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

Digenis

Digenis

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 301 сообщений
  • Национальность:---
  • Y-ДНК:I2a
  • мтДНК:H28a
Прошло уже две недели, но я еще под впечатлением :).

В середине июля поехал я со своим 50юродным кузеном на остров Узедом, который в Балтийском море и на границе с Польшей.
Поехали мы в курортное направление в сторону Heringsdorf и Ahlbeck но не для того, чтоб морским воздухом подышать и в балтике искупатся, а цель наша была маленький Аэродром Flughafen Heringsdorf.
Там на месте стояла маленькая зелёная Цесна (самолёт), чтобы поднять нас на высоту 4000 метров с прекрасным видом на сам остров и Балтийское море.
Только вот обзор был не обычный а с обострёным ощущением и полезной долей адреналина.

G0062807.jpgfoto hochladen net

После того, как, с невероятной скоростю, на глазах Равнура поулетали все спортсмены паращютисты, остались мы с ним в двоем в самолёте. И теперь уже с ужасом я наблюдаю как молненосно исчезает Равнур в белом тумане. :lol:

Последним полетел я:

G0062828.jpg

G0062842.jpg

G0062917.jpg

Свободное падение не очень комфортное в одних очках, так ка ветер в лицо бьёт и трудно дышать.

G0062929.jpg

Наконец то открылся парашют и пришло второе дыхание. Адреналин поступает и перемешивается с визуальными ощущением и в этот момент мне уже в полете захотелось прыгнуть второй раз.

Ну и после прыжка мы поехали еще с остатком адреналина в курортное место Ahlbeck смотреть на курортну архитектуру.
(Bäderarchitektur)

https://ru.wikipedia...ная_архитектура

Фото не мои а из сети, так как дело было не до фоток после того события :)

Ahlbeck-villa-768x659.jpg

csm-immobilien-usedom-ahlbeck-cae72651fb

hotel-ahlbecker-hof-baderarchitektur-see

ostsee-ahlbeck-660x330.jpg

Сообщение изменено: Digenis, 30 Июль 2022 - 17:25.

lana

lana

Ветеран

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 381 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: норд-иранид
  • Y-ДНК:I2a1b
  • Вероисповедание:Православная
Вот это да!

Посетителей, читающих эту тему: 1