Войти Создать учётную запись

полу монголоидная северо европеоидная внешность
Опубликовано 02 Август 2023 - 08:17

[quote name="Tora_sama" post="389409" timestamp="1690905365"]Судя по постам это жертва расоЛОХических пабликов из ВК.
вы меня с кем-то путаете, я выкладывал какие-то расистские вещи?
Я где-то писал, что вы расист, я писал совсем про другое. И да, полумонголойды это как раз из сферы пабликов в вк.
полу монголоидная
Опубликовано 02 Август 2023 - 10:03

Я где-то писал, что вы расист, я писал совсем про другое. И да, полумонголойды это как раз из сферы пабликов в вк.
0Подписаться на эту тему[/size]
полу монголоидная
Я знал, что некоторым людям эта тема не понравится,
Я не думаю, что эти люди в каком-то генетическом смысле являются монголами, якутами, потомками Чингисхана, просто они показались мне необычными, в их лицах есть азиатские нотки, каким словом мне следует описать такую внешность
Опубликовано 02 Август 2023 - 10:08

Простите какие это полу монголоиды?, таких девушек с похожим лицом и формой глаз навалом и среди русских,белорусов и поляков.
Я не имею в виду в генетическом смысле, но мне они показались такими, подобная внешность более распространена среди финно-угров
Опубликовано 02 Август 2023 - 13:59

Я не имею в виду в генетическом смысле, но мне они показались такими, подобная внешность более распространена среди финно-угров
Среди финнов Финляндии и угров Венгрии? Или как эрзя-мокша-мордва?
Вы спутали с саамами, ханты манси, которые относятся к переходной лапоноидной и уральской малой расе
А. Понял. Для вас необычны более широкие, чем в западной Европе, скулы.
Откройте для себя другие характеристики черепа - ортогнатизм, уплощенность,
Сообщение изменено: Olegnn, 02 Август 2023 - 14:03.
Опубликовано 09 Август 2023 - 09:04

Древние Северные Евразийцы(Предки современных европецев,американских индейцев,уральцев и индусов) имели черты которые можно было бы назвать монголоидными
Так себе канал, у него например компоненты вроде Iran neolitik это смесь Natufian и Афонтова гора, хотя уже из научной работы за 2016 года нам известно что это самостоятельные компоненты а не смесь, смешение начинается в неолите между всеми.
Сообщение изменено: Anton, 09 Август 2023 - 09:05.
Опубликовано 10 Август 2023 - 21:02

Так себе канал, у него например компоненты вроде Iran neolitik это смесь Natufian и Афонтова гора, хотя уже из научной работы за 2016 года
нам известно что это самостоятельные компоненты а не смесь, смешение начинается в неолите между всеми.
Классный канал,потому,что показывает фенотип
Рыжие волосы у айнов это жесть конечно
Сообщение изменено: Deus, 10 Август 2023 - 21:03.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей