Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

протипируйте, пожалуйста! какие черты во мне преобладают?

антропология фенотип

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

сено дэр

сено дэр

Новичок

• Новые пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Национальность:русский
здравствуйте, дорогие участники форума! пожалуйста, протипируйте меня.

я не уверен в своей национальности, я мало знаю о своих родственниках, поэтому не могу быть уверен даже в самых близких.

меня зовут склянов тимур, мне 17 лет. я с республики татарстан, центральная россия.
с детства считал, что я русский. и менталитетом, и внешностью совершенно не типичный татарин. по крайней мере, так считают мои друзья и знакомые.

моя мама по внешности очень похожа на восточного европида или балтида. отец для меня непонятен по фенотипу.

мой прадед по имени исках проживал рядом с крымом, город шахты. в послевоенное время был записан с фамилией васильев, однако имел с рождения украинскую. но записали, как записали. мой дед владимир, имел непонятную для меня внешность, как и отец, но точно был русским. моя бабушка какое-то время проживала во время учебы в казахстане, откуда я думаю и переняла ислам. но я считаю, что они оба по национальности не татары.

сестра бабушки сейчас проживает в столице беларуси, городе минск.

сам я в последнее время считаю, что похож на east baltid. или в целом что-то схожее с балтидом. единственное, что смущает, это мои брови и глаза, которые выглядят раскосыми если смотреть в полупрофиль. почему так, если в остальном я не подхожу под восточную внешность? но, как это бывает, лишь особенность вншности. мой рост 177-178 см, цвет глаз серый, цвет волос натуральный. русый. кожа светлая, но загар ложится. подтон кожи нейтральный.

увлекаюсь славянской культурой, историей. люблю восточнославянские языки! люблю россию, беларусь, украину, страны балтии и польшу!

прошу помогите, пожалуйста. мучает эта тема довольно давно. с каждым днем, как смотрюсь в зеркало расстраиваясь, что вроде и славянин, а вроде и нет. ссылка на фотографии гугл диска

https://drive.google...-8aip2faZDQo6xh

j48845X

j48845X

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
  • Национальность:@
Как фенотип поможет определить отношение к какому-либо этносу или происхождение? В патриархальных обществах этничность определяется по отцу.
Поэтому ваше — прадед украинец, а дед русский это что-то непонятное.

Тут нужен ДНК тест чтобы определить происхождение и как-то разобраться в себе — чтобы понять кто по этничности.

сено дэр

сено дэр

Новичок

• Новые пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Национальность:русский

Как фенотип поможет определить отношение к какому-либо этносу или происхождение? В патриархальных обществах этничность определяется по отцу.
Поэтому ваше — прадед украинец, а дед русский это что-то непонятное.
Тут нужен ДНК тест чтобы определить происхождение и как-то разобраться в себе — чтобы понять кто по этничности.

но ведь я привел эту информацию для справки, чтобы кто-либо мог понять откуда вообще брать начало. в любом случае, прадед украинец с маминой, дед русский с папиной линии. это вся информация, которую я знаю о своих родственниках.

Deus

Deus

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 604 сообщений
  • Национальность:_
  • Фенотип: Понтид+Балтид
  • Вероисповедание:Свобода,Равенство,Братство

del

Сообщение изменено: Deus, 30 Сентябрь 2023 - 05:49.

Темы с аналогичными тегами (одним или более): антропология, фенотип

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Ahrefs (1)