Войти Создать учётную запись

К какой категории вы себя относите?
Опубликовано 08 Январь 2025 - 08:54

Фотографии расположены странным образом. Подбор лиц также неудачный. Что касается того, что девушки выберут парней с оценкой 5/10, так это потому, что люди тяготеют к своему уровню. У женщин заниженные стандарты в отношении мужчин. Подсознательно они чувствуют неуверенность рядом с теми, кто оценивается на 9/10. Слишком мужественный внешний вид может ассоциироваться с неверностью или даже агрессией, что делает таких мужчин ненадежными в их глазах.Картинка убога и нелепа, учитывая что "5/10" для многих женщин будет привлекательнее "9/10". А в реалиях России "нормис" будет привлекательнее "гигачада".
Кроме того, женщины не стремятся к привлекательным парням, так как рядом с ними сами могут казаться менее эффектными.
Опубликовано 08 Январь 2025 - 09:11

Вы также задали вопрос, который не относится к тематике форума. Все, что связано с внешним видом, относится к антропологии. Однако то, чем занимаются на этом форуме под названием «антропология», имеет мало общего с настоящей наукой антропологией.Это форум о антропологии,а не о мемах "про гигачадов , и инцелов"
Опубликовано 08 Январь 2025 - 11:31

Вы также задали вопрос, который не относится к тематике форума. Все, что связано с внешним видом, относится к антропологии. Однако то, чем занимаются на этом форуме под названием «антропология», имеет мало общего с настоящей наукой антропологией.
Фотографии расположены странным образом. Подбор лиц также неудачный. Что касается того, что девушки выберут парней с оценкой 5/10, так это потому, что люди тяготеют к своему уровню. У женщин заниженные стандарты в отношении мужчин. Подсознательно они чувствуют неуверенность рядом с теми, кто оценивается на 9/10. Слишком мужественный внешний вид может ассоциироваться с неверностью или даже агрессией, что делает таких мужчин ненадежными в их глазах.
Кроме того, женщины не стремятся к привлекательным парням, так как рядом с ними сами могут казаться менее эффектными.
Есть такой чувак https://www.youtube....o?feature=share так вот он турок из Болгарии, его семья бежала в Турцию когда этнических турок в Болгарии ущемляли, сейчас он живёт в США и показывает реакцию на него как девушек так и мужчин, у него много подписчиков по всему миру кто-то говорит что он красив, кто-то наоборот считает его обычным просто ухоженным, а вы как считаете он 5/10 или ближе к 9/10?
Сообщение изменено: Anton, 08 Январь 2025 - 11:31.
Опубликовано 08 Январь 2025 - 11:42

Есть такой чувак https://www.youtube....o?feature=share так вот он турок из Болгарии, его семья бежала в Турцию когда этнических турок в Болгарии ущемляли, сейчас он живёт в США и показывает реакцию на него как девушек так и мужчин, у него много подписчиков по всему миру кто-то говорит что он красив, кто-то наоборот считает его обычным просто ухоженным, а вы как считаете он 5/10 или ближе к 9/10?
Честно говоря, наверное, 7 из 10. Не знаю, некоторые вообще не считают ближневосточную внешность привлекательной. Возможно, в странах Ближнего Востока его бы оценили как очень симпатичного.
Опубликовано 08 Январь 2025 - 11:55

Честно говоря, наверное, 7 из 10. Не знаю, некоторые вообще не считают ближневосточную внешность привлекательной. Возможно, в странах Ближнего Востока его бы оценили как очень симпатичного.
Не знаю насколько ближневосточная у него внешность?, но вот девушка принимает его за итальянца https://www.youtube....0?feature=share, правда надо учитывать что это США и вполне возможно что там итальянцы ассоциируются с подобной внешностью.
Сообщение изменено: Anton, 08 Январь 2025 - 12:10.
Опубликовано 08 Январь 2025 - 12:06

Это кстати ещё вопрос к тому будут ли северные кавказцы считаться белыми в западном мире или нет?, вот интересный ролик о поездки двух известных кавказцев в США https://youtu.be/LEcRK3V9jBk, где то начиная с 31 минуты они рассказывают что две белых американки их приняли за арабов, хотя до этого им казалось что они итальянцы.
Сообщение изменено: Anton, 08 Январь 2025 - 12:10.
Опубликовано 08 Январь 2025 - 13:59

Этот парень, судя по всему, в основном болгарин. Некоторые турки с Балкан ассимилированные , он когда-то выкладывал результаты ДНК-тестов, и болгары сочли его необычным для представителя их народа. На юге США итальянцы, возможно, не так распространены, так как они чаще доминируют на севере. В Германии итальянцев могли бы принять за арабов или турок.Не знаю насколько ближневосточная у него внешность?, но вот девушка принимает его за итальянца https://www.youtube....0?feature=share, правда надо учитывать что это США и вполне возможно что там итальянцы ассоциируются с подобной внешностью.
Кстати, довольно забавно, что некоторые выходцы с Востока в США хвастаются, мол, их семью часто принимают за итальянцев. Это звучит довольно убого.
Сообщение изменено: Геральдик, 08 Январь 2025 - 14:12.
- "Спасибо" сказали: Anton
Опубликовано 08 Январь 2025 - 14:37

Этот парень, судя по всему, в основном болгарин. Некоторые турки с Балкан ассимилированные , он когда-то выкладывал результаты ДНК-тестов, и болгары сочли его необычным для представителя их народа. На юге США итальянцы, возможно, не так распространены, так как они чаще доминируют на севере. В Германии итальянцев могли бы принять за арабов или турок.
Кстати, довольно забавно, что некоторые выходцы с Востока в США хвастаются, мол, их семью часто принимают за итальянцев. Это звучит довольно убого.
Интересно а что ДНК показала Центральна или другая Азия была? Ув. andvari5 выкладывал некоторые тюрские группы такие как турки месхетинцы, так вот оказалось что турки месхетинцы точно такие же как и остальные грузины Азии у них либо вообще нет либо в виде шума, похожие результаты видел у турок киприот и у гагаузов.
Опубликовано 08 Январь 2025 - 19:29

Опубликовано 09 Январь 2025 - 10:01

Чад скорее ближе к нормису, его черты лица недостаточно выразительны и мужественны, они скорее инфантильны. Половой диморфизм играет ключевую роль в оценке привлекательности. Что касается меня, то, вероятно, я на 3/10, и искусственный интеллект, в принципе, оценил меня примерно так же.
Опубликовано 09 Январь 2025 - 12:37

Чад скорее ближе к нормису, его черты лица недостаточно выразительны и мужественны, они скорее инфантильны. Половой диморфизм играет ключевую роль в оценке привлекательности. Что касается меня, то, вероятно, я на 3/10, и искусственный интеллект, в принципе, оценил меня примерно так же.
Ссылку не дадите?
Опубликовано 09 Январь 2025 - 16:21

Не могу точно вспомнить, какой именно это сайт, но я его нашел, просто задав в Яндексе на английском языке запрос «оценка внешности по фотографии».
Случайно не это?,помой му полная лажа мои результаты Professional Face Analyser pinkmirror.com
Your facial attractiveness score is 8.57 out of 10. You’rebeautiful! This score highlights your appealing facialsymmetry and proportions. Dive deeper with PinkMirror tosee how to make the most of your natural beauty.
Опубликовано 09 Январь 2025 - 17:55

он же футболист, какой же он инфантил? Или инфантильность его исключяет из чадов?Чад скорее ближе к нормису, его черты лица недостаточно выразительны и мужественны, они скорее инфантильны. Половой диморфизм играет ключевую роль в оценке привлекательности. Что касается меня, то, вероятно, я на 3/10, и искусственный интеллект, в принципе, оценил меня примерно так же.
Ну понятно леван и вот давид

Кста, каков его антропотип?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей