Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

К какой категории вы себя относите?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
22 ответов в этой теме

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений
  • Национальность:/
  • Y-ДНК:R1
  • Вероисповедание:Неверующий
IMG_2143.md.png

lana

lana

Ветеран

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 381 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: норд-иранид
  • Y-ДНК:I2a1b
  • Вероисповедание:Православная

Есть такая категория - забаненные...

• "Спасибо" сказали: Tora_sama

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений

Есть такая категория - забаненные...

Что опять? Фотографии будут удалены через год

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений
Мне нужно, чтобы вы ответили на вопрос, соответствуют ли эти фотографии людей их рейтингу привлекательности?
IMG_2208.md.png

Андрей Велес

Андрей Велес

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Славяно-рус
  • Вероисповедание:Я черный маг,а не священник

IMG_2143.md.png

Это форум о антропологии,а не о мемах "про гигачадов , и инцелов"

Сообщение изменено: Андрей Велес, 02 Январь 2025 - 01:18.

komrad13

komrad13

Черная кость

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 462 сообщений
  • Национальность:казах
  • Фенотип: Южно-сибирский
Картинка убога и нелепа, учитывая что "5/10" для многих женщин будет привлекательнее "9/10". А в реалиях России "нормис" будет привлекательнее "гигачада".
Порой в спешке "глотаю" слова, так что не удивляйтесь.

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений

Картинка убога и нелепа, учитывая что "5/10" для многих женщин будет привлекательнее "9/10". А в реалиях России "нормис" будет привлекательнее "гигачада".

Фотографии расположены странным образом. Подбор лиц также неудачный. Что касается того, что девушки выберут парней с оценкой 5/10, так это потому, что люди тяготеют к своему уровню. У женщин заниженные стандарты в отношении мужчин. Подсознательно они чувствуют неуверенность рядом с теми, кто оценивается на 9/10. Слишком мужественный внешний вид может ассоциироваться с неверностью или даже агрессией, что делает таких мужчин ненадежными в их глазах.

Кроме того, женщины не стремятся к привлекательным парням, так как рядом с ними сами могут казаться менее эффектными.

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений

Это форум о антропологии,а не о мемах "про гигачадов , и инцелов"

Вы также задали вопрос, который не относится к тематике форума. Все, что связано с внешним видом, относится к антропологии. Однако то, чем занимаются на этом форуме под названием «антропология», имеет мало общего с настоящей наукой антропологией.

Anton

Anton

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений
  • Национальность:смешанная европейская
  • Фенотип: скорее всего средиземноморский
  • Вероисповедание:христианство

Вы также задали вопрос, который не относится к тематике форума. Все, что связано с внешним видом, относится к антропологии. Однако то, чем занимаются на этом форуме под названием «антропология», имеет мало общего с настоящей наукой антропологией.

Фотографии расположены странным образом. Подбор лиц также неудачный. Что касается того, что девушки выберут парней с оценкой 5/10, так это потому, что люди тяготеют к своему уровню. У женщин заниженные стандарты в отношении мужчин. Подсознательно они чувствуют неуверенность рядом с теми, кто оценивается на 9/10. Слишком мужественный внешний вид может ассоциироваться с неверностью или даже агрессией, что делает таких мужчин ненадежными в их глазах.

Кроме того, женщины не стремятся к привлекательным парням, так как рядом с ними сами могут казаться менее эффектными.

Есть такой чувак https://www.youtube....o?feature=share так вот он турок из Болгарии, его семья бежала в Турцию когда этнических турок в Болгарии ущемляли, сейчас он живёт в США и показывает реакцию на него как девушек так и мужчин, у него много подписчиков по всему миру кто-то говорит что он красив, кто-то наоборот считает его обычным просто ухоженным, а вы как считаете он 5/10 или ближе к 9/10?

Сообщение изменено: Anton, 08 Январь 2025 - 11:31.

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений

Есть такой чувак https://www.youtube....o?feature=share так вот он турок из Болгарии, его семья бежала в Турцию когда этнических турок в Болгарии ущемляли, сейчас он живёт в США и показывает реакцию на него как девушек так и мужчин, у него много подписчиков по всему миру кто-то говорит что он красив, кто-то наоборот считает его обычным просто ухоженным, а вы как считаете он 5/10 или ближе к 9/10?

Честно говоря, наверное, 7 из 10. Не знаю, некоторые вообще не считают ближневосточную внешность привлекательной. Возможно, в странах Ближнего Востока его бы оценили как очень симпатичного.

Anton

Anton

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений

Честно говоря, наверное, 7 из 10. Не знаю, некоторые вообще не считают ближневосточную внешность привлекательной. Возможно, в странах Ближнего Востока его бы оценили как очень симпатичного.

Не знаю насколько ближневосточная у него внешность?, но вот девушка принимает его за итальянца https://www.youtube....0?feature=share, правда надо учитывать что это США и вполне возможно что там итальянцы ассоциируются с подобной внешностью.

Сообщение изменено: Anton, 08 Январь 2025 - 12:10.

Anton

Anton

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений

Это кстати ещё вопрос к тому будут ли северные кавказцы считаться белыми в западном мире или нет?, вот интересный ролик о поездки двух известных кавказцев в США https://youtu.be/LEcRK3V9jBk, где то начиная с 31 минуты они рассказывают что две белых американки их приняли за арабов, хотя до этого им казалось что они итальянцы.  :lol:

Сообщение изменено: Anton, 08 Январь 2025 - 12:10.

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений

Не знаю насколько ближневосточная у него внешность?, но вот девушка принимает его за итальянца https://www.youtube....0?feature=share, правда надо учитывать что это США и вполне возможно что там итальянцы ассоциируются с подобной внешностью.

Этот парень, судя по всему, в основном болгарин. Некоторые турки с Балкан ассимилированные , он когда-то выкладывал результаты ДНК-тестов, и болгары сочли его необычным для представителя их народа. На юге США итальянцы, возможно, не так распространены, так как они чаще доминируют на севере. В Германии итальянцев могли бы принять за арабов или турок.

Кстати, довольно забавно, что некоторые выходцы с Востока в США хвастаются, мол, их семью часто принимают за итальянцев. Это звучит довольно убого.

Сообщение изменено: Геральдик, 08 Январь 2025 - 14:12.

• "Спасибо" сказали: Anton

lana

lana

Ветеран

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 381 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: норд-иранид
  • Y-ДНК:I2a1b
  • Вероисповедание:Православная
Если инцела с фотографии помыть, постричь, поодеколонить, одеть модно, вставить зубы, научить манерам, то он вполне за гигачада сойдёт.

Anton

Anton

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений

Этот парень, судя по всему, в основном болгарин. Некоторые турки с Балкан ассимилированные , он когда-то выкладывал результаты ДНК-тестов, и болгары сочли его необычным для представителя их народа. На юге США итальянцы, возможно, не так распространены, так как они чаще доминируют на севере. В Германии итальянцев могли бы принять за арабов или турок.

Кстати, довольно забавно, что некоторые выходцы с Востока в США хвастаются, мол, их семью часто принимают за итальянцев. Это звучит довольно убого.

Интересно а что ДНК показала Центральна или другая Азия была? Ув. andvari5 выкладывал некоторые тюрские группы такие как турки месхетинцы, так вот оказалось что турки месхетинцы точно такие же как и остальные грузины Азии у них либо вообще нет либо в виде шума, похожие результаты видел у турок киприот и у гагаузов.

daster

daster

Qvos ego!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 860 сообщений
  • Национальность:georgian
  • Фенотип: iberian
  • Y-ДНК:G2a2b
  • мтДНК:...
  • Вероисповедание:georgian church
Ето чад
b85647eeaa6ce776b657f49a26155d26.jpeg

Ето гигачад
cb00565fd02c9bdb82a44f59f4ec9dff.jpeg

А ето нормис
ebbd03bded8824c0804ef177d3dacad5.jpeg

Сообщение изменено: daster, 08 Январь 2025 - 19:32.

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений

Ето чадb85647eeaa6ce776b657f49a26155d26.jpeg
Ето гигачадcb00565fd02c9bdb82a44f59f4ec9dff.jpeg
А ето нормисebbd03bded8824c0804ef177d3dacad5.jpeg

Чад скорее ближе к нормису, его черты лица недостаточно выразительны и мужественны, они скорее инфантильны. Половой диморфизм играет ключевую роль в оценке привлекательности. Что касается меня, то, вероятно, я на 3/10, и искусственный интеллект, в принципе, оценил меня примерно так же.

Anton

Anton

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений

Чад скорее ближе к нормису, его черты лица недостаточно выразительны и мужественны, они скорее инфантильны. Половой диморфизм играет ключевую роль в оценке привлекательности. Что касается меня, то, вероятно, я на 3/10, и искусственный интеллект, в принципе, оценил меня примерно так же.

Ссылку не дадите?

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений

Ссылку не дадите?

Не могу точно вспомнить, какой именно это сайт, но я его нашел, просто задав в Яндексе на английском языке запрос «оценка внешности по фотографии».

Anton

Anton

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 500 сообщений

Не могу точно вспомнить, какой именно это сайт, но я его нашел, просто задав в Яндексе на английском языке запрос «оценка внешности по фотографии».

Случайно не это?,помой му полная лажа мои результаты Professional Face Analyser  pinkmirror.com

Your facial attractiveness score is 8.57 out of 10. You’rebeautiful! This score highlights your appealing facialsymmetry and proportions. Dive deeper with PinkMirror tosee how to make the most of your natural beauty.

daster

daster

Qvos ego!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 860 сообщений
  • Национальность:georgian
  • Фенотип: iberian
  • Y-ДНК:G2a2b
  • мтДНК:...
  • Вероисповедание:georgian church

он же футболист, какой же он инфантил? Или инфантильность его исключяет из чадов?
Ну понятно леван и вот давид ab12dca4ce6cd6368cfbbd1cb775d472.jpegето легенды, но илья тоже клёвый парень.
Кста, каков его антропотип?

Pual Jackson

Pual Jackson

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Национальность:Русский

Кстати, а у нормиса средне-русые волосы?

Геральдик

Геральдик

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 449 сообщений
Антон.
Нет, этот ресурс оценивает людей гораздо строже, даже тех, кто славится своей привлекательностью. Люди, получившие признание, не удостоились оценки 10 или 9.. Я выкладывал фотографии нескольких знаменитостей и моделей.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей