Войти Создать учётную запись

США - добрая страна?
Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 21:34

Хочется почитать ваше мнения о международной политике Соединенных Штатов,
Если отойти от политики то американцы очень душевный народ причём как белые американцы так и афро-американцы, с латиносами сложнее я с ними не много общался когда был в США,правда это было давно в конце 90 когда мы с семьёй были в США мне тогда лет 12-13 было, я ездил с родителями навещать наших друзей в Филадельфию и Нью-Йорк, правда некоторые моменты я запомнил на всю жизнь. Например приходя в дом там не принято разуваться, меня это сильно удивляло и даже шокировало особенно когда американский друг моего друга придя к нему домой пошел без разрешения лазить в холодильнике, ещё больше удивление вызвало то что он в обуви в которой он пришёл с улицы клал ноги на стол.
- "Спасибо" сказали: Геральдик
Опубликовано 03 Сентябрь 2024 - 22:49

я с детства был американофилом, постепенно отхожу от этого, в негативном направлении.
Те американцы, с которыми я сталкиваюсь в Интернете, кажутся мне ядовитыми и экстремистскими людьми, которые агрессивно навязывают моральное и политическое видение относительно других стран и культур.
Они думают, что все страны должны быть лояльны к ним, особенно те, кто не является белым, должны лизать им пятки.Отвратительные люди
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 09:00

Я не говорю сколько церквей отреставрировали на деньги сша, вся дорожная инфраструктура сделана на деньги сша и европейского банка развития, в той же турции, образцовая дорожная инфраструктура, тож на деньги сша.
Один германофил мне говорил типа германия производит лучшые автомобили и стиралки, я отвечаю сша в другой лиге находится сынок, ей принадлежыт мета, амазон, гугл итп, зачем ей штамповать стиралки? Елементарно посмотри зарплаты водителей в сша и в европе.
Но в последнее время сша замкнулась на свои проблемы и етим пользуются россия, иран и китай, я за старую, добрую америку.
- "Спасибо" сказали: КОВАЛЬ ЛЮДОТА
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 09:29

Scores are based on a maximum of 40 points
Rank Country Continent Average 'friendliness' score
1 South Africa Africa 34.63
2 Greece Europe 33.71
3 Croatia Europe 33.50
4 Mexico North America 33.47
5 Sweden Europe 33.30
6 Australia Oceania 33.13
7 Canada North America 32.84
8 Germany Europe 32.66
9 Estonia Europe 32.58
10 Belgium Europe 32.50
11 Spain Europe 32.41
12 Czech Republic Europe 32.36
13 Italy Europe 32.34
14 Japan Asia 32.33
15 United States North America 32.31
16 Netherlands Europe 32.27
17 Portugal Europe 32.25
18 United Kingdom Europe 32.21
19 Poland Europe 31.99
20 Switzerland Europe 31.89
21 Austria Europe 31.83
22 France Europe 31.71
23 Ireland Europe 31.54
24 Hungary Europe 31.43
25 Finland Europe 31.38
https://www.remitly....ndliest-nations
- "Спасибо" сказали: Tora_sama и Anton
Опубликовано 04 Сентябрь 2024 - 10:39

The top 25 friendliest nations according to the ‘agreeableness’ trait of the Big 5 Personality Test
Scores are based on a maximum of 40 points
Rank Country Continent Average 'friendliness' score
1 South Africa Africa 34.63
2 Greece Europe 33.71
3 Croatia Europe 33.50
4 Mexico North America 33.47
5 Sweden Europe 33.30
6 Australia Oceania 33.13
7 Canada North America 32.84
8 Germany Europe 32.66
9 Estonia Europe 32.58
10 Belgium Europe 32.50
11 Spain Europe 32.41
12 Czech Republic Europe 32.36
13 Italy Europe 32.34
14 Japan Asia 32.33
15 United States North America 32.31
16 Netherlands Europe 32.27
17 Portugal Europe 32.25
18 United Kingdom Europe 32.21
19 Poland Europe 31.99
20 Switzerland Europe 31.89
21 Austria Europe 31.83
22 France Europe 31.71
23 Ireland Europe 31.54
24 Hungary Europe 31.43
25 Finland Europe 31.38
https://www.remitly....ndliest-nations
То что в этом списке Австрия и Швейцария по дружелюбию не очень особенно к иностранцам мягко говоря меня не удивляет.
Опубликовано 06 Сентябрь 2024 - 08:47

Big5 раскрывает другие вещи, индивидуальные черты характера. ""Дружелюбие" к более менее близким или дальним людям в поле прямого взамодействия вовсе не означает "дружелюбия" к тем, кто чужой для твоего социума и культуры или вообще кого социум назвал врагом.
Опубликовано 06 Сентябрь 2024 - 08:51

Будучи подростком, я однажды побывал в США, и, к сожалению, похоже, что в ближайшие годы я туда никогда не поеду.
я с детства был американофилом, постепенно отхожу от этого, в негативном направлении.
Те американцы, с которыми я сталкиваюсь в Интернете, кажутся мне ядовитыми и экстремистскими людьми, которые агрессивно навязывают моральное и политическое видение относительно других стран и культур.
Они думают, что все страны должны быть лояльны к ним, особенно те, кто не является белым, должны лизать им пятки.Отвратительные люди
у вас вообще чувствуется по постам какое-то поиск себя заново и переосмысление. но переосмысление лучше начинать с лучшего познания себя (самая трудная, но самая необходимая задача в духовном росте), тогда американцы не будут казаться отвратительными людьми, а мир и времена - плохими.
Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 16:33

Опубликовано 09 Сентябрь 2024 - 20:27

сама постановка вопроса, как и доводы указывают или на троллинг (что скорее всего) или на наивность, если политкоректно, если честно - тупость умноженую на промытость мышления пропогандой.
Понаехавший недогрузин (лицо кавказской национальности) и патриот скрепного русского мира = ненавистник англосаксонского гейропейского заговора? Вам самому не кажется что тут когнитивный диссонанс?
и обобщение обо всех штатах и американцах, это так по детски. познали Америку? ага. себя познайте
В принципе, я не ожидал серьезного обсуждения. Я просто хотел услышать краткое мнение. В конце концов, я сам мало что смыслю в политике. Я надеялся на легкую беседу
Ваше извращенное восприятие создало подобный образ. Я не патриот и не сторонник "русского мира", который глубоко травмировал вас. Я родился здесь и живу недалеко от места своего рождения, так что я не совсем понаехавший,
. Несмотря на то, что с сознательного возраста я выслушивал резкую критику в адрес США и американцев в целом, я относился к ним очень положительно, сейчас я отношусь к ним равнодушно, как и почти ко всем национальностям и странам. Но, к сожалению, у меня сложилось негативного впечатления о тех, с кем я сталкивался в Интернете. Я не утверждал, что в целом это присуще менталитету американцев. Я не писал ничего негативного о США, как и в других комментариях
. Вы производите впечатление слегка неуравновешенного человека.
Я не буду поддерживать возможную оккупацию вашей страны в будущем, что бы вы ни предполагали.
Сообщение изменено: Геральдик, 09 Сентябрь 2024 - 20:47.
Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 14:12

Опубликовано 12 Сентябрь 2024 - 17:44

Русский мир тебе не говорит я хорошый, он говорит да я говно, но посмотри запад же тоже говно, и из етих двух говен которое ты выбереш? Коночно то говно которое ближе.
Так ты сам того не подозревая становишся русскомировцем, ядерных русскомировцев же мало.
Так работает пропоганда.
- "Спасибо" сказали: Skalagrim и varang
Опубликовано 13 Сентябрь 2024 - 12:12

Я не понимаю, почему вы сделали такой вывод, основываясь на нескольких моих комментариях, которые не были связаны с политикой.Вы сами это придумали и сами в это поверилиГеральдик
Русский мир тебе не говорит я хорошый, он говорит да я говно, но посмотри запад же тоже говно, и из етих двух говен которое ты выбереш? Коночно то говно которое ближе.
Так ты сам того не подозревая становишся русскомировцем, ядерных русскомировцев же мало.
Так работает пропоганда.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей