Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Помогите определить

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

silveredge91

silveredge91

Новичок

• Новые пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Национальность:Молдован
  • Фенотип: Эктоморф

Добрый день

Я родился с очень оЧЕНЬ близко расположенными глазами, расстояние между зрачками всего 55мм, и при этом очень глубоко.

Живу на востоке Румынии, тут у всех глаза широко расаоложены уж точно не меньше 60мм между зрачками 

Помогите определить - я похож на какоую то древнюю вымершую расу , или просто генетическая аномалия, то есть я что то вроде инвалида ? тело развито нормально интеллект есть все в порядке, проблема только в глазах, я тотально изолирован от общества так как нет друзей нет общения итд 

Меня же у себя на родине воспринимают по дефолту как врага с первых секунд, я раньше думал дело в одежде прическе в поведении, как только с этим все стало нормально ничего не поменялось, я понял что во мне видят чужака

Вот пару моих фото

Родня - отец по центру он имеет скорее балканские корни, справа моя мать судя по ее внешке вроде финские корни - глаза голубые чуть задранный нос,  слева сестра отца снизу родители отца

Единственное что смог найти, людей которые на меня похожи  это угро фины из России которые живут или жили в Марий Эл. Считаю их похожими на меня - 

Я похож на них или есть другие народы где я был бы свой ?

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей